Goren писал(а):Сдаётся мне, чуть менее чем все, что-то говорящие за синергетику, такие же. А знать её и вовсе никто толком не знает.
Ошибаешься. Я не скажу что "знаю" синергетику, но и утверждать что "не знаю" тоже не смогу. Потому как, ты пропустил, что я исчо у прошлом веке ею начал заниматься.
Просто не стал бегать как деревенский дурачок и кричать на каждом углу - Анархисты, смотрите, смотрите - вы видите - наука доказала существование анархии. УРРРАААА!!! И не стал кричать: Учёные! учёные - вы самито поняли что открыли? Этж термоядерная Бомба под государство и власть!!! А исчо точнее - термоядерный синтез, энергия которого теперь будет вечно питать Анархизм!!!
:D:D:D
Просто тогда ещё не было синергетического дискурса. Он расцвёл пышным цветом в начале нулевых.
И тогда, я понимая, что не смогу отточить "знание" просто стал ждать когда же она расцветёт. Время, это я уже знал твёрдо, покажет - сайнсфричество это или нет. И время показало. Нет, не сайнсфричество.
И без
"меня" народ "допёр" до нужного результата.
Доказательство того что я был в теме про синергетику??? Дык - кропоткинские конфы: в Дмитрове и Питере с разницей в 10 лет. Там я и выступал с этой феней.
Но мой "язык" тогда был настолько "косноязычен" ( потому как небыло тренировок и боёв), что я не смог "поддаться" уговорам Ромуальда ( хоть и обещал - вот гад, теперь вечно будет этот жихер на мне висеть, потому как не выполнил обещание перед человеком, он умер, а он ведь не о себе заботился:(:( ) ЭТО изложить это в бумаге и забить в материалы конференций...
Кста, эту фичу я "успел" проговорить и с Пирумовой в Дмитрове, и если я не путаю ( может так статься. что не по злой воле, а путаю вседствии общей разгильдяйности, но не буду утверждать, эт лучше уточнять у тебе известного А.М.) там был и Налимов.
Есть и исчо одна фича которой можна потрясти т.с. со "знанием" дела. Но эт такая стыдобушка - что уж лучшее я приорететность потеряю, чем потащу на всеобщее обозрение.
А бояться фриков и сайнсфричества, только из-за того что теперь дискуссии ведутся, в том числе, на сайте 1 канала... Былоб чего бояться. Оттого что законы ньютона применяются не только анархистами, но и фашистами - от этого они не становятся фриковскими законами...