elRojo писал(а):где я написал, что оправдываю гибель людей ради какого бы то ни было протеста? не надо мне приписывать какую-то хуйню, бо память у меня хорошая и что говорю - помню.. но я действительно НЕ ОПРАВДЫВАЮ выдачу на растерзание товарищей, если их действия были ошибкой, а не целенаправленным убийством.. и, как я уже сказал, давайте закончим этот разговор.. опыт учит - ни вы меня не убедите, что выдать их стоит, ни я вас, что не стоит.. опять десять страниц нафлудим, а результата ноль.. мне просто времени жалко - давайте лучше чем-нибудь полезным для движения займемся
О.К.Верно!Я виноват в том ,что продолжил спор ,но чуть раньше я заявил,что если это анархисты и сделали это случайно ,то они обязаны,да-да обязаны и не кому то ,а сами перед собой выйти к людям и признаться .Но сделали это не анархисты потому ,что как это не смешно ,анархисты так не поступают
elRojo писал(а):а по вашему это товарищи по рабочей борьбе? штрейхбрекеры - это сознательные (в смысле - вполне осознающие что делают) наемники классового врага.. полагаю, по этой причине они и оказались в лагере врагов.. или для вас это все-таки товарищи?
А вы не считаете штрейхбрекеров трудящимися?!Зря -зря.
Вообще в широком смысле и таджики получается штейхбрейкеры
С ними будем бороться?
По моему штрейхбрейкер в истории современной России попросту анахронизм,т.е приписывание какому то времени не свойственных ему явлений.Нет здесь никаких штрейхбрекеров,не надо их здесь искать.
Нужно объединяться ,работать и создавать,а затем ,если это потребуется , и ведь потребуется,защищать созданное .Есть альтернативные открытому противостоянию способы борьбы,государству только и нужно найти врага.Именно поэтому анархисты становятся главными "злодеями" в этой борьбе.Потому ,что они стоят первыми на линии противостояния за идеалы социализма и анархизма как его логической победы.