Дубовик писал(а):Если вы - эгоист, то зачем ссылаетесь на Равашоля? Он не мстил ни за себя, ни за близких. Он приехал в Париж мстить за людей, многих из которых которых даже лично не знал. Получается, что его, в отличие от вас, общество "как-то трогало".
Дубовик, Вы же умный человек , я написал что данное общество меня интересует постольку постольку т.к. мои близкие это тоже общество , близкие по убеждениям , близкие по взглядам , близкие по крови , близкие это не только семья как Вы наверное имели не осторожность подумать , но меня не волнуют те люди которые стреляют в спину , насилуют, сажают близких в тюрьмы , пишут ебанутые законы и т.д. Мой эгоизм не переходит черты Свободы другого человека , но я так же не готов тратить свою энергию на дядю нацбола, будет хорошо мне - будет хорошо моим близким , мне много не надо - но и последнее я не отдам ) По по поводу Равашоля это был индивидуальный террор , а так как речь идет об инсуррекционализме то пример этот не правильный в корне . Если Вы не обратили внимания то причину его мести я указал как
за известные события и многие из тех людей как раз его близкие по убеждению, .... и тд.
Дубовик писал(а):Вы рассказывали детям сказки на ночь? Или можете за свои слова ответить? Т.е. предъявить написанные синдикалистами программы и тексты, где такое написано?
да нет же , не обязательно что то писать ,))) это же очевидно Вы боретесь за права всех трудящихся среди которых дерьма не мерено , я же рассматриваю любого трудящегося в первую очередь как трудящегося индивидуума , от сюда и логическое заключение что синдикалисты борются бок о бок с мразью и за права мрази в том числе , я же за права близких мне трудящихся , крестьян , ремесленников и т.д., то есть для меня не является определяющим отношение человека к какому либо классу .
Дубовик писал(а):Махно в этой компании при том, что сотрудничал с людьми из ФАИ-СНТ
и что он и с Коммунистами сотрудничал , что то не убедительно . Я тоже в акциях синдикалистов принимал участие , припишите уж и меня в эту компанию)))
Дубовик писал(а):Ссылочку? А то у меня совершенно иное впечатление из его мемуаров и - главное - статей времен эмиграции в "Деле труда".
Скажите мне уважаемый а крестьянин разве не индивидуалист, как мы знаем из истории совковый коллективизм практический уничтожил крестьянство . Нестор уважал крестьян, боролся за них, а значит и за индивидуалистов , Вы лучше ссылочку на ваши умозаключения предоставьте доказывающие обратное , только не личные взаимоотношения того то и того то, а в общем об отрицательном отношении Махно к индивидуализму )