medmet
21-11-2010 05:53:33
Давайте делиться ссылками на живые анархо-интернет ресурсы, где можно задружиться с братьями по разуму.
У меня лично такой интерес - я хочу летом прокатиться по европе, заехать в грецию, италию, францию- пообщаться с людьми, взять интервью для какой-нибудь газетки.
Ну и вобще - у меня возникла такая идея, что круто организовывать параллельные, совместные акции не важно на какую тему - повышают во франции пенсионный возраст - они нам пишут и мы выходим на демонстрацию солидарности с трудящимися франции - раньше все нормальные леваки так делали, выказывали солидарность в борьбе с буржуями.
или, например, у нас посадили какого-нибудь товарища - бац в берлине, париже, софии, афинах человек 100 выходят к парламенту и журналистам и говорят свободу блядь московскому васе! где блядь права человека?
я так даже подумал круто создать такой сайт - форум, строго для этого.
где есть только списки и контакты европ.организаций и выкладываются насущные вопросы - всеобщий митинг против капитала, против повышения пенс. возраста и тп
ощущение солидарности дорогого стоит.
конечно, возникает вопрос заинтересованности органов - но, на таком уровне возможны только официальные акции, а неоф. никогда не будут обсуждаться в эфире.
зато такой сайт мог бы на порядок повысить эффективность общения-координации
называться просто - всемирная ассоциация анархистов или anarhy worl wide.
на сайте сначала - три страницы (минимализм рулит) 1 - манифест солидарности и призыв к поддержке друг друга
2 - список оргнизаций и форумов по странам
3 форум
в форуме 1 жирная главная тема - акции солидарности
остальное тоже можно внизу
сайт логично делать сразу на трехчетырех языках, инглиш, рашн, фр и тп
я могу быстро перевести на инглиш и фр
зарегить полюбому в новой зеландии Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У меня лично такой интерес - я хочу летом прокатиться по европе, заехать в грецию, италию, францию- пообщаться с людьми, взять интервью для какой-нибудь газетки.
Ну и вобще - у меня возникла такая идея, что круто организовывать параллельные, совместные акции не важно на какую тему - повышают во франции пенсионный возраст - они нам пишут и мы выходим на демонстрацию солидарности с трудящимися франции - раньше все нормальные леваки так делали, выказывали солидарность в борьбе с буржуями.
или, например, у нас посадили какого-нибудь товарища - бац в берлине, париже, софии, афинах человек 100 выходят к парламенту и журналистам и говорят свободу блядь московскому васе! где блядь права человека?
я так даже подумал круто создать такой сайт - форум, строго для этого.
где есть только списки и контакты европ.организаций и выкладываются насущные вопросы - всеобщий митинг против капитала, против повышения пенс. возраста и тп
ощущение солидарности дорогого стоит.
конечно, возникает вопрос заинтересованности органов - но, на таком уровне возможны только официальные акции, а неоф. никогда не будут обсуждаться в эфире.
зато такой сайт мог бы на порядок повысить эффективность общения-координации
называться просто - всемирная ассоциация анархистов или anarhy worl wide.
на сайте сначала - три страницы (минимализм рулит) 1 - манифест солидарности и призыв к поддержке друг друга
2 - список оргнизаций и форумов по странам
3 форум
в форуме 1 жирная главная тема - акции солидарности
остальное тоже можно внизу
сайт логично делать сразу на трехчетырех языках, инглиш, рашн, фр и тп
я могу быстро перевести на инглиш и фр
зарегить полюбому в новой зеландии Смеющийся Смеющийся Смеющийся