Alen
16-01-2011 12:50:46
1 вопрос. Вот представим что не во всем мире а в одной одельной стране народ пришол к Анархии, но вот мне интересно, если в одной стране Анархия, значит нужна будет армия? ведь страна без армии, это как кусок мяса перед волком... значит придется иметь армию, А армия это то ведомство где Анархические понятия не могут существовать в принцыпе, так как там должна быть дисциплина, строго должны выполняться приказы и все остальное, кто был в армии тот меня поймет, что как личность там невозможно существовать.. а без армии получается не как...
2 вопрос.. Милиция или полиция, кому как нравится. я не буду брать тех кто в нормальном состоянии идет на воровство или убийство, возьмем психопатов, маньяков и тому подобное, ведь не придет же человек и не скажет вот я блин убил пять человек и ограбил пару квартир, значит должны быть те кто будет искать убийц насильников и воров, и не говорите что таких не будет! значит нужны будут те кто кто профессионально будут заниматься этим..... а наркотики, значит и с этим надо бороться, и получается что придется иметь и тех кто будет стоять на границах... в деревне и селе это ведь намного удобнее когда все навиду и каждый знает друг о друге, но как же в больших городах...
3. Дальше очистные системы которые, извиняюсь но я про те места где скапливаются наши искременты.... кто там будет работать? или вычищать выгрибные ямы, ведь сейчас там работают те кому деваться не куда, а при анархии кому приятно будет в дерьме ковыряться?
4. Меня интересует такие моменты, вот учены, что то создают и придумывают, но для этого нужны будут деньги чот бы закупать новое оборудывание для них, причем за границей, как это будет происходить, ведь это миллионы долларов!
5. Работа по 6 часов, а некоторые родоначальники Анахии писали что хватит и по 4 часа рабочего дня. Но создается вопрос а как же например в больницах, или в той же армии. где надо 24 часовое обслуживание.....
6. Машины, то есть просто необходимо будет придумывать гибдд, как бы мы не хотели но все равно будут за руль садится пьяные, да и мало ли чего не бывает на дорогах!
7. многие работы отпадут, и просто исчезнуть, те работы которые нам нужны, с связи с поддержанием жизнидеятельности человека, так как давая свободу личности и свободу выбора на данные работы не кто не будет работать, если сейчас у человека нет выбора и ему надо как то зарабатывать деньги, то потом на них не кто не захочит работать... и я не говорите что их работу должны будут заменить машины!!!или роботы, для этого надо будет еще работать и работь, что бы создать такие машины, а это десятки лет! и многие будут не согласны с анархией значит будет оток народа из страны в другие страны!.
8. а что надо будет делать с тюрьмами? и особенно с теми кто там сидит сейчас.... не человек в одно мгновение не меняется....
9. Сейчас мы боремся с государственной властью, но при Анархии кто то будет бороться с нами, всегда будут люди которые хотят властвовать, которые не хотят работь, а хотят что бы работали на него!... что делать со всеми ими! значит тюрьмы надо будет оставить, но это тогда получится что мы отнимаем свободу у человека, а без тюрьм, кто хочеш что бы по соседству жили, убийцы приступники и остальная шелупонь!
Я не говорю что Анархия не возможна, я просто стал сомневаться, не получится ли с анархией то что получилось с комунизмом и Социализмом в нашей стране, не приведет ли это к той же хрени! в породию, в галимую породию!!! Ленин ведь тоже хотел в свое время сначала привести к Комунизму Россию, но это была его не главная идея, эт лишь была отправная точка для того что бы Социализм и комунизм наступил во всем мире, но как мы знаем из этго не чего не получилось!!! Объясните мне товарищи мои ошибки и разрешите мои сомнения....
Декарт Рене
Всякая наука есть достоверное и очевидное познание, и тот, кто сомневается во многих вещах, не более сведущ, чем тот, кто о них никогда не думал, но при этом первый кажется более несведущим, чем последний, если о некоторых вещах он составил ложное мнение; поэтому лучше не заниматься вовсе, чем заниматься предметами настолько трудными, что, будучи не в состоянии отличить в них истинное от ложного, мы вынуждены допускать сомнительное в качеств» достоверного, ибо в этих случаях надежда на приумножение знания не так велика, как риск его убавления.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ТОВАРИЩИ