Государство и свободное сексоизъявление

noname

15-04-2012 09:01:32

И так, личная жизнь граждан подвергается регулированию государством с посмощью законов и властей. Идёт настоящая война не только с гей-парадами, которые по-моему мнению действительно являются вторжением в личную жизнь членов негомосексуального общества. ( То есть конкретней моя точка зрения, если бы где-то проводились карнавалы и демонстрации гетеросексуалов,то пожалуства никто не против гей-парадов. Скажем существовал бы какой-нибудь "лас-вегас", где собираются люди с определенными целями, да милости просим)
Буквально вчера на ментовском канале НТВ несколько часов рекламировали "секту" свободного секса. Её организатор некий "психотерапевт" Веснина, правильнее сказать сексолог, организовал выездные лагеря по интересам, типа клуб, где люди могли реализовавать свои сексуальные желания. Менты("жандармы") накрыли "нудистов", и найдя слабо звено начали раскучивать шайку-лейку. Под обвинение попала "руководитель детской группы", и большой срок вынудил её расколоться и пойти на сотрудничество, давая ментам аргументацию крутить-вертеть и подписывать статьи. Реально женщина занималась досугом детей походу дела снимая сексуальные вопросы. "Секта" жила обычным "законом" человеческого стада. Хотя это и выглядело как беспорядочное сексуальное общение, но и там образовывались сексуальные группы и пары, то есть люди сближались не одним животным интересом. Моё мнение: во всех империалистичесих странах появление таких сексуально свобоных сообществ неизбежно, хотя оно и мешает бизнесу проституции, насаждаемому империей. Я надеюсь, что люди остануться людьми, и их племенные инстинкты найдут своё воплащение, хлтя бы и в извращенной форме, но лучше бы по-доброму.
Я думал что только в рашке такой гной. Ан-нет. Вот ведь: "Жалобу подал 35-летний Патрик С. из Лейпцига, с 3-летнего возраста живший в детских домах и приемных семьях. Мать Патрика развелась с мужем-алкоголиком, издевавшимся над ребенком. В 7 лет Патрик был усыновлен. В 2000 году, в возрасте 24 лет, он установил контакт со своей биологической семьей и узнал, что у него есть родная сестра, которая на восемь лет младше его. После смерти их общей матери в декабре 2000 года брат и сестра вступили в любовную связь, и до 2005 года у них родилось четверо детей. Двое из них - инвалиды", - рассказывает автор.
Издание уточняет, что, согласно статье 173 УК Германии, половое сожительство между родственниками запрещено и карается лишением свободы на срок до трех лет или денежным штрафом. Соответственно, Патрик С. несколько раз сидел в тюрьме и в целом провел в заключении более трех лет. "

Инцест не изнасилование, но преступление. Перед кем или против кого? Против государства! Хотя дети-инвалиды это проблема самих людей, но если они на это пошли, стало быть это им было нужно.