Суть нацизма - государственность

noname

10-08-2012 10:27:08

Для начала новость:
Конгресс русских общин в сентябре запускает анонсированный в конце июня проект "дружин межнационального согласия", сообщает РБК Daily. Как рассказал член президиума КРО Александр Босых, в сентябре начнется реализация проекта народных дружин, призванных пресекать межнациональные конфликты. Для начала инициа­тиву опробуют в паре районов, а потом "опыт будет широко распространен".
Босых говорит, что сейчас общается по этому поводу "с желающими из одного подмосковного города", "в другом из районов столицы к сентябрю уже все готово". Там дружина будет сотрудничать с полицией в рамках действующего законодательства - о ее создании уведомлены местное ОВД и муниципалитет. Правда, до сентября Босых отказывается говорить, о каком столичном районе и подмосковном городе идет речь, и называть имена людей, которые будут руководить дружинами.

И так, под видом борьбы за национальные интересы неонацисты встали на путь обслуживания интересов чиновников из миграционной службы и полицаев. Они собираются стучать, а может и ловить "нелегалов", тех кто вырвался из-под опеки нацистов своих национальностей, ушел от баев, уехал от чиновников, сбежал от рабовладельцев для самостоятельного виживания на территории России.

noname

10-08-2012 10:40:04

Вот здесь, как национальный анархист, я вижу действительную базу для активного противодействия нацизму. Встать на защиту "нелегалов" и помочь им образовать свои свободные общины, хорошая задача. И поднять борьбу против легализующего миграцию государства.

noname

10-08-2012 18:03:52

Миграция есть преступление. Легальная миграция есть тройное преступление .
Первое преступление совершается при вынуждении человека покинуть свою родину.
Второе, при передаче мигранту благ своего народа.
Третье, при обращении его в легального раба.

Рабочий

10-08-2012 18:51:33

Тогда смени примитива....на нацию..... :hi_hi_hi:

noname

10-08-2012 18:54:18

Рабочий писал(а):Тогда смени примитива....на нацию..... :hi_hi_hi:
f'y'f

8=) Я теперь национал-примитивист.

Шаркан

10-08-2012 18:59:40

очередная бредовая тема

noname

10-08-2012 19:02:44

Шаркан писал(а):очередная бредовая тема

Тема как тема. Нехуже чем у других. 8=) Маловато будет, маловато 8!)

SerialNumber

11-08-2012 13:03:20

и меня за пеши :smu:sche_nie: