неужели? тогда почему мелкие бизнесмены столь верно встают за "законность и порядок"?
Неужели? Тогда почему они так активно бегают от налогов- но охотно делятся с "красными крышами"- коррумпированными офицерами и чиновниками, обеспечивающими их безопасност от рэкета и произвола себе подобных? Почему всегда "болеют" за
слабую государственность- которой просто НЕКОГДА И НЕЧЕМ их ебать во все дыры?!
Самое лучшее, что(мнение, не декларация) было у Р.Рокера- понимание неписаных законов купеческих гильдий и искреннее уважение к их солидарности- тебя отчего-то "не зацепило"... Зато антивошизм...
и? Знаю немало таких - лояльны хозяину до самоунижения, бо больше потеряют при увольнении
Хозяева по доходам- но рабы по психологии. Есть(помимо других)- и такие. Так это ИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ проблема. А не "ТЕХ- эксплуататорская воля". Что, опять "неубедительно"?
ты какие очки носишь? интересно исследовать оптические свойства их линз
Никаких, зоркий. Снова- Дракон Батькович на страже "Сказки о классах и классовой борьбе"?! Ой, боюсь, боюсь...
и я говорю - нафига. Но останавливаются, достигнув удовлетворения своих желаний (обычто минимальных). Предел мечтаний задает и предел сил на борьбу активную. После чего вцепляются клешнями в обретенное - и не сдвинуть.
Но при этом задние присоски тоже не освобождают - и "поезд общества" только искры из рельс выбивает, не трогается.
Рубить присоски? (федерализм де факто) дык тут же гражданка - крайняя контра тут же обласкает обиженных, вооружит, накормит обещаниями и кинет в мясорубку. Или, если ситуация еще не драка, выдаст новый комплект присосок.
Такие вот дела в вашем зоопарке. Просто смотреть надо на загоны, клетки да вольеры, не на рекламные щиты над ними.
Останавливает- до сути- данная конкретная система ценностей, а именно- "жрать, срать и всем этим очень гордиться". То есть основные "клешни"- в лично-мотивационом, а не в социально-системном.
"Крайняя контра"- контролируется либо отстреливается на усмотрение "кураторов"... Ты сам разве не видишь, что С УЖАСОМ смотришь на социум с его нынешними переменными, но неизменно гнусными тенденциями ?!. Так как же тогда их "осчастливливать"- если в отношении доминирует "негатив"?..
администрирование экономики "сверху" - как раз нелюбимая тобой марксятина. Или тайно любимая
Не марксятина- а "кейнсятина". Ничего общего с первой- не имеющая. Просто систематизированный набор техник по своевременному и эргономичному отдавливанию пальцев зачастую наглеющей "невидимой руке" рынка
Разумеется, этому всему- даже до анкапа- как до Пекина раком. Зато- инструмент РЕГУЛИРОВАНИЯ- а не бессильного воя или бесперспективного мелкого хулиганства. Параллельно с "прикручиванием" разных всяких мафиозо- позволит двигать ситуацию в нужную сторону- а не тупо раскачивать лодку.
тебе точно анком нравится? а анкап - одна из тайных любовниц? типа для разнообразия, чтоб марксизм не приелся
Точно, точно. Просто за отсутствием достойной альтернативы. Как и с женой, кстати
обращаться после взятия рискованно. Хотя бы тем, что не хватит чуткости самому пустить себе пулю в лоб. Та же Испания, блин.
Кот, ДЕЛАЛИ ЭТО УЖЕ.
Либо не так понял- либо не понял вообще. Системе- похуй, ЧЬЯ "лавочка". Главное- чтобы она НЕ НАРУШАЛА РАВНОВЕСИЕ. Стало быть, если набрать дохуя(пропаганда теневого рейдерства... довел, блинн...) и раньше времени не рыпаться- будет настоящий контроль- над СТРАНОЙ... а не "ящик гранат и грузовик листовок"... и не "добгый Мойша дал лимон на геволюцию".
по моему мнению, не надо подставлять. Еще конкретнее: на газ отвечать газом, на водометы - говнометами, на пули - гранатами. Плюс замочка по ПМЖ.
Вообще, человек в форме полицая должен наодиться в состоянии страхового невроза. Ужас будет его постоянным состоянием, а желание все бросить или повеситься - первым и последним желанием в любой час дня и ночи.
Того же можно пожелать (ну и обеспечить) шкуродерам-работодателям, банкирам, политикам и т.д.
Самыми разнообразными средствами.
Полностью согласен. Классика жанра. Вот только без серьезной матбазы начинать "кошмарики"- безответственность и детсадовский чегеваризм. А "правильных" чегеваришек надобно- учить, кормить, оснащать, выручать(или мочить- если фиг выручишь). И на все это- требуется СТАБИЛЬНОЕ матобеспечение. То есть- с ДОХОДОВ.
минут? Кот, тут недели нужны. За минуты - точно могу отмазки накалякать. Они тебе надо? Мне они надо? Кому они надо?
А вот нифига. То, в чем ТОЧНО УВЕРЕН- можно и за минуты. А в чем не уверен- вообще "не можно". Кроме того "телеграф-вокзал-телефонных" подробностей- я не домогаюсь. Так- общие черты/принципы. По всем трем многонациональным концлагерям
ДА, ОНО МНЕ ПРОСТО АХУЕТЬ КАК НАДО.