LAZYCAT писал(а):Видишь ли, та "матчаст", что состоит НЕ из теоретических выкладок и анализа небольшого относительно- опыта- это просто ТЕНДЕНЦИОЗНАЯ журналистика.
плохо искал ты явно
LAZYCAT писал(а):1. Мотив- убеждения. Если они изменятся "по пути"- значит, ты просто не такой, каким себя считаешь.

значит, убеждения одно, а образ действий - другое? и что про такое раздвоение мыслей, слов и дел психология говорит?
LAZYCAT писал(а):2. Не обязательно(нежелательно- да и почти невозможно)- обзаводиться именно корпорацией. Можно обкладывать таковые- структурами контрольно-вымогательским
во-во, мафия. Из которой "идеалисты" постепенно отпадут.
LAZYCAT писал(а):ШАБЛОН
твой лучше? потому что "работает"? А НА
ЧТО ОН РАБОТАЕТ?
Мой "шаблон" против твоего. Причем твой шаблон, кроме как по вывеске, от большевизма ничем не отличается. У "диктатуры пролетариата" те же "контрольно-вымогательские" функции были на первое десятилетие после Гражданской.
LAZYCAT писал(а):А вот нехер мешать организации утилитарно-переферийные- с базовыми
я что-то другое говорил?
но НАЧИНАТЬ надо не с "периферии", особенно в таком ее формате. НАдеюсь, понятно почему?
LAZYCAT писал(а):Тебе нужна анархическая Болгария- или святые мощи побежденного, но гордого Шаркана?
совершенно нипричем.
да и что за фейл - "анархия в отдельно взятой стране"?
LAZYCAT писал(а):сражаясь за равенство- нехуй разводить равенство со всяким конченным отребьем.
оригинально хмък
LAZYCAT писал(а):Рокер- даже не имел возможности это видет
ага, как же
LAZYCAT писал(а):как изначально тухлая затея(ну, недолюбливаю я интернационал БЕЗ ПРИЧИНЫ, есть такое дело...)
логика твоя ГДЕ?
националанархистов проще простого столкнуть лбами - это раз;
и второе - снова судишь об интернациональной идее по ее марксисткому исполнению (где под вывеской интернационализма - великодержавный имперский шовинизм)
LAZYCAT писал(а):Видишь, какого калибра нужны вспомогательные контрагенты
здрасьте, понял наконец... и тут же самоуверенно заявил, что нет проблем, надо только войти в среду и начать там интриги. Плевое дело, как же.
У тебя есть под рукой сотня гениев такого сорта? Да еще и "идейных", которые не станут новыми паханами тех же структур?
Та же херня, как и с выборами в органы власти, блин.
кто тут наивен?
LAZYCAT писал(а):Другим кузнечикам- начинавшим С ТЕМИ ЖЕ ИСХОДНЫМИ данными- не оторвали, хотя точно пытались- и не раз. Может- они просто ТРЕНИРОВАЛИСЬ прыгать? Получали травмы, восстанавливались, брали уроки у более опытных кузнечиков?
те ми же?
восстанавливались?
а уроки оптыных к чему вели? - к интеграции в систему, в ее "уютную" теневую часть.
ох...
LAZYCAT писал(а):Изначальная "анарходискриминация" нынешних благополучных хозяйственников(в пользу тупорылых дяде-тружеников)- ведет[но не приведет] именно к такой тенденции.
нет, Кот, это не дискриминация, это - констатация.
Назови хоть одного крупного бизнесмена, который бы помогал анарходвижению. Не подминал его под себя, не использовал ради выгоды своего бизнеса.
Нет таких.
А вот марксистам помогали, националреволюционерам помогали. И помогают. Почему? Профит потому что.
(и все трудяги - тупорылые, так? нет, конечно, это не дискриминация, хихик)
(сами твои рассуждения - пример классового подхода, кстати; со стороны на себя посмотри)
LAZYCAT писал(а):Снова то же...
да, то же. Неохота вникнуть - твое дело.
Просто твоим путем мышления уже прошли. И лично, и в плане исторического опыта.
LAZYCAT писал(а):Что тому причина?
в псхике, говоришь? А прочие условия? И как много таких случаев, когда дети из одной семьи "устроились" по-разному"? Только в кино таких навалом. Обычно среда задает такую глубокую колею, что самостоятельно ее покинуть ПОЧТИ невозможно.
LAZYCAT писал(а):СПАСАЙТЕ АНАРХИЗМ ОТ ПРОКАЗЫ МАРКСИСТСКОГО ВЗГЛЯДА НА ЖИЗНЬ!!!!!
советом разобраться что такое марксизм и чем отличается от анархизма - ты им зад подтер?
повторяемся уже по №-ому кругу. Нечего осталось добавлять.
LAZYCAT писал(а):Из анализа жизненного опыта. ... А вот подчиненным- не был никогда. И не буду.
у тебя были и другие начальные условия. Круг знакомств. Да, личные качества, кто их отрицает.
И еще - тебе КРУПНО повезло не попасть в ситуацию, когда альтернатива твоему "не буду" - ликвидация.
Кстати- и в тебе кое-что такое есть... даже не пытайся отмазываться.
и не пытаюсь. Уж что-что, а "терпеливости" у меня всегда в недостатке.
Просто я не ношу, как... некоторые- ИЗ ПРИНЦИПА- непрозрачных очков.
линзы проверь.
и ПРИНЦИП - не откровение божье, а тоже результат ОПыТА и ПРАКТИКИ неподчинения.
Не заметил. Скажи прямо- если есть что сказать.
волюнтаризм. Расчет на авторитетность и инерцию старых навыков. Элитарность.
В последнем нет ничего плохого, если она - стремление всех поднять до уровня (сделать элитарность "среднестатистической"). Но у вас наоборот - вот элита с привилегиями (якобы заслуженными), вот быдло (пусть заслужит).
И залог на азарт - у тебя на "теневом фронте", у того дяди - чистая рулетка случайностей.