SeregaAnarchist писал(а):У некоторых людей может сложиться впечатление, что анархия - это только перераспределение ресурсов, работа, защита анархии и все. Кому то и этого хватит. Но есть люди которые хотят знать анархию со всех сторон. То есть кроме вышеперечисленных тем, безусловно важных, должны быть и темы почти незатрагиваемые. Например, Что будет с радио? Что будет со спортом? Что будет с интернетом? и прочие "простенькие" вопросы. Их должно быть больше. МЕЛОЧИ ТОЖЕ ВАЖНЫ!
Поделитесь своими соображениями! Что вы подразумеваете под выражением "мелочи жизни при анархии"?
Анархия-безвластие. Так я понимаю.
Надо мной нет власти кого и чего либо, и я не являю собой власть над кем-то)))
Власть над кем-то выстраивается на превосходстве в силе, и не обязательно физической, а силе характера, воли,знания,умения,навыка,силе созданной структуры, силе наличия и контроля распределения у кого либо жизненных средств или эквивалента их обмена- денег.))))
Труд разделён на три его части:
труд полезный,
труд приятный,
труд необходимый.
1.Например полезный труд- труд диктора на полезной радиовольне,труд доктора медицины,.
2.Например труд приятный-работа актёра в театре, исключительно надзорная и управленческая деятельность, труд художника, труд скульптора. и т п .
3.Например труд необходимый -все работы связанные с жизнедеятельностью общества(сельхозрабочие,производители средств производства).
ТОесть власть кого-то над кем-то порождена ерархичностью профессий)))
В этом разделении труда кроется и любая степень эксплуатации одних людей -другими ))))
Не устранив разделения труда , не привлекая всех к труду необходимому -невозможно устранить власть одних над другими, вещи над человеком,системы над личностью....
Невозможно выстроить общество АНАХИСТСКОЕ ))))