Леон Чёрный писал(а): Тебя я уже ловил за руку, что:
- ты не знаешь предмета о котором говоришь ( история с тамкарами),
- ты специально перевираешь слова ( история с моим постом, где ты "сократил" фразу в нужную тебе сторону),
- ты наврал о нач. 90-х опять в свою сторону, и по скотски опустил некоторые моменты.
- Кто такие тамкары? И когда я о них говорил? И как я могу о них говорить, если мне такие неизвестны, со всеми твоими "каррасными гранфаллонами"?
- От того, что я тут же, - заметь, - изложил твои слова без всяких сокращений, - грамотнее они не стали. Ты по-прежнему "типа против капитализма", но "типа против того, чтобы его критиковать".
- Где я "наврал" о начале 90-х? Наврал это было бы - "я, такой-то , организовал демонстрацию против ГКЧП, а Леонтий в это время семечки лузгал". Иди в раздел "История", и давай-ка по пунктам, грамотный ты наш, назови мне это твое-мое "вранье".
Леон Чёрный писал(а): И если я расскажу историю за "мой" анархо-капитализм - она будет гораздо более занимательней, интересней, а главное - умнее и поучительнее. И я тебя уверяю - тебе тоже придёцца открыть рот от удивления и покачать головой:" ну и ну".
Так я тебя уже две недели, не меньше прошу: сделай сам что-нибудь, а не сиди, тупо критикуя тех кто сделает.
И за "твой анархо-капитализм" ничего путного ты не расскажешь, гарантию даю. Зато врать будешь, - вот за эти слова отвечаю. Ибо твои (и САУ, кстати уж) "анархо-капиталистические" кумиры, по крайней мере, в истории нашего (читай: российского) анархо-движения, - все, кого ты назовешь, начав со Льва Черного и Алексея Борового, - к "правому анархизьму" имели весьма касательное отношение, да и то в молодости, а заканчивали они вполне себе в рядах левого, классового анархизма. - Спорить будем? (Ну, не в этой ветке, естесственно)