Люцифер
24-11-2008 20:50:34
Хочу поделиться с вами своими размышлениями,так сказать по поводу и без..
Считаю себя Анархистом с 14 лет(!!!) Тогда моим протестом были многочисленные побеги из дома. Ловили... Приводили обратно... Все повторялось... Контраст между мной и сверстниками усиливался. Они ни в коем разе не пытались понять причину моих поступков, а мне тогда и не надо было (юношеский максимализм, один против всех)....
Взрослел... Шло время... Мои взгляды становились все более возмутительны и все меньше обоснованны на их взгляд, взгляд большинства - сборище идиотов, не желающих менять в своей жизни, роботы порожденные системой, винтики огромной машины, рычаги правления которой находятся в кружке ЭЛИТЫ, верхушке, бомонта.
Не знаю как вы г-да Анархисты, а я очень четко вижу как выполняются пункты плана, плана целью которого сделать всех без исключения рабами вышеупомянутой ЭЛИТЫ.
Кто не понимает о каком плане я говорю, могу поведать. Для начала немного истории. Все слышали про Крестоносцев? Иезуитов? Тамплиеров? Масонов в конце концов? Заметьте, как последние распространились, в каждой стране у власти стоят представители этой организации. Символика "вольных каменщиков" [url]www.podkat.ru/index.php?newsid=1928] МАСОНСКИЕ СИМВОЛЫ[/url] была также распространена по всем государствам. В принципе можно сказать, что на долларе имеется множество этих символов и надписей (Annuit coeptis novus ordo seclorum; MDCCLXXVI).
Так вот... Можно еще упомянуть, что все войны (хотя бы за последние 100 лет) были заранее спланированы, был известен исход... Но известен только им, верхушке, а народ был просто марионеткой в их умелых руках; война это вообще явление уникальное!!!:( Под ее предлогом возможны просто колоссальные отмывания денег. Большинству известно сколько "бобла" отмыло "наше" правительство на войне в Чечне, а это, поверьте мне, лишь верхушка айсберга...
Государство, правительство всегда против народа, им не нужен народ который способен думать и более того действовать самостоятельно. Им нужны люди способные выполнять приказы без промедлений (армия). Народ всеже пытается думать, но это ни к чему не приводит т.к. эти приказы очень грамотно замаскированы, и люди с чистой совестью думают, что совершают самые добрые и нужно-необходимые дела.... ГЛУПЦЫ!!!! [color="Red"]ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!![/color] УСЛЫШЬТЕ!!!
Хотя вряд ли, слишком сильно проникла система в их мозги...
Укрепление власти системы особо заметно в последнее время. Кредитные карты заменили деньги... Удобно??? КОНЕЧНО!!! Вводят единый паспорт, теперь не нужны загранпаспорта. Вся информация о человеке прошита в чипе заделанном в паспорт... Удобно??? КОНЕЧНО!!! В ближайшем времени планируется соединить кредитку и паспорт, т.е. вся информация о человеке в плоть до покупки "туалетной бумаги" будет известна этой системе. Так ведь прогресс не стоит на месте и этот чип будет вживлен под кожу... А если еще учесть возможности спутниковой связи, то можно вообще с точностью до метра знать где находится человек да + микрофонная связь... Все легко контролируемо...
А то что "деньги" будут зашиты под кожей это будет целой группой стимулов, что бы оставаться в системе - ведь кушать то хочется (а если отключат чип - голодная смерть...), а это прямая дорога к рабству! [SIZE="3"]НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ???[/SIZE] Или не желаете видеть? Может лучше остаться в системе, терпеть унижения начальника, ходить на выборы, пить пиво, смотреть телевизор, быть тупой рабочей силой? А? Скажите?!
Система - это зло! В системе нет творчества
Сделайте первый шаг к свободе! Первый, но который повлияет, действительно повлияет на вашу жизнь; выйдите из системы, порвите цепи сковавшие вас, пусть мир станет справедливым - кровь за кровь, равенство и свобода, свобода, которая должна быть у человека!!!!.
[color="Red"]Я ТРЕБУЮ!!!! Я МЕЧТАЮ О РЕВОЛЮЦИИ, Я УЧТУ ОШИБКИ ПРЕДИДУЩИХ АНАРХИСТОВ В БОРЬБЕ! МОЯ АНАРХИЯ - ЭТО МОЯ СВОБОДА. И ЕСЛИ МИРУ ОНА НЕ ПО ДУШЕ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЕ МЕНЯТЬ, А НАОБОРОТ БУДУ ШИРОКО РАСПРОСТРАНЯТЬ СВОЮ МЫСЛЬ, ЕСЛИ КОМУ-ТО ОНА БЛИЗКА, ЕСЛИ КТО-ТО СОЛИДАРЕН СО МНОЙ ХОЧУ ОБЪЕДИНИТЬСЯ В БОРЬБЕ И НАША АНАРХИЯ ПОБЕДИТ!!![/color]