Шаркан
21-08-2009 17:57:39
здесь мой ответ Горену, вместе с обещанием, что тут будет ссылка на ТОТ форум.
Повторю: раскол ЕФА - факт. Оставим в сторону негатив и попробуем извлечь пользу из ситуации.
Паралельное развитие двух форумов-близнецов дает достаточно пищи для ума. Выводов можно сделать много. Анализировать собственные ошибки и просчеты.
да, у меня уже резко негативное мнение о ЕФА-Г.
Но там атмосферу отравляют всего-навсего пять человек.
Да, Горен этому не мешает.
Но наверное и ему начинает прикипать, судя по его настойчивым попыткам выяснить у 286-ого что за чудо-юдо эта идеология НА.
Ладно, оставим в сторону вопросы о том кто виноват.
Вопрос стоит: что делать?
А ничего. Пока. Можно наблюдать (что некоторые и делают).
В связи с этим - корректно будет уведомлять новичков о существовании еще одного ЕФА.
Т.е. - не ограничивать свободу выбора где тусоваться.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДРОНИ:
Горен усомнился, что ты потерпишь ссылки на ЕФА-Г. Мол сильно поссорились, ты много на него дерьма вылил и т.п.
Дрони! Я хочу от тебя доказательства, что Горен ошибся. Оно МНЕ нужно. Я не перестал верить, что Горен одумается. Произойдет это скорее поздно, но произойдет.
Я физиономист, а судя по фоткам, у Горена лицо нормального и неплохого человека.
Только вот он сам запутался в своем похуизме.
Я хотел бы убедиться, что тутошняя тусовка, а особенно админ ресурса, т.е. ты, Дрони, превосходят нравствено дерьмовый контингент, который фактически держит Горена в заложниках на том ЕФА.
Дрони, если ты хоть отчасти одобряешь мою позицию, поставь "спасибо".
Но сначала пройди по ссылке и узнай почему я столь настоятелен.
[SIZE="2"]Еще раз - вот ТУТвход на другой ЕФА, дорогие новички[/SIZE].
Разбирайтесь сами, имея ввиду пару вещей:
1) анком - это не "коммунизм" большевиков;
2) анкап, за исключением некоторых идей, с анархизмом имеет мало общего;
3) НА (нацианал-анархизм) - это нацизм в камуфляже анархии (худший вариант), либо непонимание анархизма некоторыми косными мозгами (лучший вариант).
Все, дорогой новичок. Учи матчасть и не ловись на крючки пророков "новейших" анархо-течений.
И меньше похуизма, имхо.