Недоанархист
http://dmo.econ.msu.ru/images/SR%20Russia2010.gifЕсли грубо (визуально) взять интеграл от 15 до 40, то еще получим перевес. + не забываем о фригидности. И о том, что общество более продвинутое, чем россиянское и всяких "Дурных смертей" там будет меньше.

Хм. 30 лет значит на 2010 год.  Вероятно я извлёк по памяти статистику из 90-х. Тогда всё было несколько суровее. 
Интересно проявление "альфовости" при анкоме , а так же реакция на "альфовость".
Статья одного моего интернет-френда на эту тему на примере анализа "Туманности Андромеды" Ефремова 
http://anlazz.livejournal.com/16020.html Замечу ещё в тему. Даже у Богданова в "красной звезде", где описано марсианское  общество - коммунистичней некуда также всплывает оная проблема.
По моему многое зависит от генезиса оного анкома. А именно от прогресса науки в сфере генетики и от того, сколько нам ещё предстоит прожить при капитализме. На этот вопрос завязан соцзаказ на желаемые признаки новых поколений. При капитализме те же родители, да все прочие будут заинтересованы в пробивных детях. И будут озадачивать генетиков и педагогов этим вопросом.  
Ну можем пока забить на верхушку айсберга. Одних 40% фригидных баб хватит,чтобы остальные проблемы были минорными.
На самом деле всё это имеет биологический смысл. Как говаривал Гегель "всё действительное разумно" Тот же опыт воздержания и борьбы за даму скажем так весьма важен в становлении мужского характера. Формировании "суперэго", ответственного за совесть и неэгоистичное целеполагание. 
Но как бы тот же Гегель продолжал свою фразу "всё разумное стремится стать действительностью" Я так полагаю лечение и профилактика фригидности на самом деле проблема чисто техническая. Было бы это кому нужно.
На самом деле до сих пор у некоторых народов практикуется женское обрезание - операция , ставящая целью вызвать искусственную фригидность. Стало быть эти народы видят проблему прямо противоположную. Что-то очень много нефригидных дам. Нужно сократить их поголовье. 
Это просто идеологический тренд последних десятилетий -" все должны трахаться, кто этого не делает, тот неполноценный". Но тренды они как появляются, так  и исчезают. Что от этого тренда может остаться в "снятом" виде (извиняюсь за опять же гегельянскую терминологию) . Полагаю, что это представление о том, что люди должны быть счастливы. А уж как - вопрос другой.  По разному можно быть счастливым. Регулярный секс вовсе не является обязательным условием этого. 
В общем скажу я так. В последнее время в связи с процессом разложения буржуазной формы семьи половая мораль становится менее репрессивной. Появился интернет, как способ знакомств. По требованию рынка на самом деле вкладываются бешеные суммы в исследования методов лечения импотенции и фригидности. Полагаю по бюджетам это направление исследований давно обогнало например вопросы исследования методов лечения весьма многих смертельных болезней. Так что повода для уныния не вижу.