Caul-lbka писал(а):...начинает поясничать, что все диктаторы, любая революция ведет к диктатуре и что анархисты хотят кровавых войн...
чё, правда? так и написал? т.е. он сам себя называет анархистом и при этом заявляет, что анархисты хотят кровавых войн, и при этом же критикует эти стремления? т.е. сам себя же считает кровавым тираном? ну жесть просто!
ясенъ, что за херня?! как ты объяснишь это паясничанье?!?

Caul-lbka писал(а):Такие пользователи как: NT2, Kredo, Павел Карапец пытались ему все объяснить, что он ошибается и анархисты не хотят никаких кровавых бань, он внимательно слушает их аргументы и....потом опять показывает язык и говорит что анархисты хотят кровавых бань.
И это ли не провокация?
если уж речь пошла о примерах: ваша братия всех рыночников огульно называет капиталистами.. при этом сами рыночники (и не только они) пытались вам не один раз объяснить что вы неправы, не все рыночники являются сторонниками капитализма, вы - в отличие от ясеня - даже не выслушиваете никаких аргументов, а просто по новой начинаете обзывать рыночников капиталистами..
внимание вопрос! чем вы лучше ясеня в своём поведении?
Caul-lbka писал(а):Kredo создает тему "матчасть для чайников", это тема создана по анархо-коммунистической теории, но приходит этот Ясень и пишет что то вроде, нафига матчасть, лучше давайте жить в реальной анархии и начинает рекламировать свои наркоманские и растаманские поселения.
другой пример: летов создаёт тему о реально прошедшем мероприятии рабочих, при этом прямо говорит - это не мои слова, это цитата того, что заявили сами рабочие - приходите вы и не пытаясь как-то реально обсудить происходящее в рабочей среде набрасываетесь на летова с обвинениями его в реформизме, наглухо игнорируете его объяснения, мол, он всего лишь старается дать более или менее объективную картину рабочего движения, без его цензурирования по признаку соответствия или несоответствия анархическим постулатам - но вам на всё это, включая само рабочее движение, какое бы оно ни было - глубоко насрать, вы рекламируете какое-то абстрактное будущее, которое наступит когда-то потом, но при этом призываете уже сейчас жить при коммунизме, а всё что не вписывается - клеймите позором...
внимание - снова вопрос! чем вы в своём поведении лучше ясеня?
цитата - чтобы не повторяться:
форум на то и есть форум - здесь встречаются люди с разными позициями, они спорят, часто с накалом эмоций.. если ваша банда "свидетелей чистоты анархизма" этого понять не может - это не проблемы форума, а ваши личные.. создавайте свой форум, устанавливайте там любые ограничения и проводите любую политику - напоминаю: основатели ЕФА заложили его как площадку где анархисты РАЗНЫХ течений обмениваются мыслями.. здесь всегда будут встречаться те, кому ваши идеи кажутся "большевистскими", "захватом власти" и т.д... как и для вас их идеи всегда будут "капитализмом", "мракобесием" и т.д... если вы себе позволяете оскорбительные эпитеты и выпады в адрес оппонентов, то и оппонентам позволено делать тоже самое в ваш адрес.. что может быть анархичнее? а вот заявить, что вы имеете право кидаться в оппонентов какашками, а они не смеют отвечать вам тем же - это... слух, может ясень был прав - вы большевики? по крайней мере по своим методам..
касательно фракции я уже ответил здесь:
http://anarhia.org/forum/viewtopic.php?p=403101#p403101, концентрировано повторю только суть: если у вас свободный вход во фракцию - по заявлению - то какой смысл во всех этих фракциях? если же у вас принятие во фракцию происходит консенсусом (что предложил шаркан и никто ему не возразил) - то как туда попадут те, у кого эти самые "личные тёрки" с уже состоящими во фракции? или вы согласны принять к себе тех, кого не считаете - и прямо об этом заявляете! - анархистами или благонадёжными ("непредвзятыми")? что за абсурд!?
да даже если голосованием, где у "всех равный голос" - на каком основании моё (например!) участие во фракции будет решаться теми, кто раньше успел крикнуть "я - анархо-коммунист!"? тогда справедливо было бы объявить открытый набор кандидатов, а потом все всех дружно проголосуют.. при этом всё равно никто не может в итоге запретить не принятым выступить с идеей создания своей альтернативной фракции анархистов-коммунистов - потому что кто станет решать, кто здесь "самый главный анархист"? максимум что покажет такое голосование - кто с кем хочет быть в одной группе.. но никак не степень анархичности взглядов..
Caul-lbka писал(а):Ты же шантажируешь фракцию
нет, шантаж - это когда три-четыре человека говорят: "мы анархисты-коммунисты, добавим ещё безоговорочно вот этого и этого, а всех остальных - посмотрим - принимать или нет".. а я всего лишь сказал: "хорошо - если вы собираетесь на своё усмотрение решать (интересно, кто вам это право на дал?) кто является коммунистом, а кто нет, если вы собираетесь создавать фракцию, якобы от целого течения анархической мысли и принимать туда исключительно тех, кто вам лично симпатичен, если ваша фракция собирается отстаивать определённые принципы общения, а все кто не согласен - будут объявлены "не-анархистами" - значит я заявлю, что являюсь анархитстом-коммунистом, но отстаиваю совершенно другие принципы (а чьи из принципов более анархичные - пусть решают очевидцы), и что ваша фракция не является отражением всего анархо-коммунизма на форуме.. и, оказалось, я в своих взглядах не одинок.. не знаю - что вам в этой ситуации так не понравилось? вполне анархично - мнение одной группы не обязательно к исполнению другой группой.. это самый анархичный принцип из всех возможных - что вам в нём так претит?
Caul-lbka писал(а):...поэтому перестань раскалывать фракцию анкоммов.
обращайся к Kredo и он тебя запишет во фракцию...
кредо уже заявил - смотри тут:
http://anarhia.org/forum/viewtopic.php?p=403079#p403079 - что я на участие во фракции анкомов, на его взгляд, в любом случае не имею права.. я там не понял логику его умственных построений, но факт есть - кредо не считает, что я могу быть в этой фракции (как же жить дальше-то?!).. ну и кто теперь, оказывается, раскалывает фракцию? кредо, ау - что же ты творишь, ирод?!
это во-первых.. а во-вторых, для меня вхождение в саму по себе фракцию - не самоцель.. для меня куда важнее возможность отстаивать набор неких принципов, присущих анархизму.. как вы отнесетесь к тому, что и внутри фракции стану отстаивать этот "плюрализм"?
плюс, в этом стремлении меня поддержали некоторые другие товарищи, считающие себя анкомами - можешь пролистать эту тему и найти их имена.. я считаю, что они имеют полное право высказать своё мнение относительно создавшейся ситуации и вместе решить как поступить.. подождём, может кто-то захочет высказаться..
в любом случае - диалог пошёл, уже прогресс.. может какие-то мысли сможем друг до друга донести..