Власть антинациональна

noname

02-09-2011 15:34:30

Я уже неоднократно высказывался об ошибной политике некоторых анархистов в отношении "национального элемента". И пытался объяснить, что главный враг это не фашист режущий "тотжика". Вот мнение в тему члена "Солидарности":
Но есть и вторая причина перенаселенности Москвы выходцами из среднеазиатских стран. Это сознательная, замешенная на коррупции политика столичных властей по привлечению дешевой рабочей силы, преимущественно в городское коммунальное хозяйство. Использовать дворников-таджиков – очень прибыльный бизнес. Официально зарплата московского дворника составляет примерно 20 тысяч рублей. Дворники-«иностранцы» получают на руки пять или семь тысяч, остальное уходит в карман руководству районных ДЕЗов. В собственности города имеются общежития, предназначенные в том числе для решения жилищных проблем работников столичного ЖКХ. «Иностранцы» в этих общежитиях не живут - их можно поселить и в подвале дома, территорию которого они убирают. А комнаты в общежитиях можно сдавать «налево» - прибыль в этом случае получают администраторы общежитий и чиновники, управляющие городской собственностью.
Разумеется, чтобы подобные коррупционные схемы работали, необходимо делиться с вышестоящим начальством, полицией и прокуратурой. В итоге «понемножку» зарабатывает вся городская вертикаль власть – от директора какого-нибудь ясеневского ДЕЗа Корнеева, у которого есть собственная яхта, до заместителя московского мэра по вопросам ЖКХ Петра Бирюкова, оставившего по себе недобрую память у жителей Северного и Южного округов Москвы, где он поураганил в бытность префектом.
В результате московская власть генерирует доход для себя и социальную напряженность для москвичей. Раздражение и бытовая ксенофобия из перекрытия улиц на Ураза-байрам – это еще самое безобидное последствие подобной политики. Угроза вспышек инфекционных заболеваний из-за антисанитарных условий жизни выходцев из Средней Азии, драки и погромы на национальной почве, рост преступности – все это последствия сознательной экономической политики городских властей с большой коррупционной составляющей и материально выгодой для самих чиновников.

Idea free

04-09-2011 20:15:51

Я только появился на ЕФА. Будьте добры, введите в курс вопроса. Что Вы имеете ввиду говоря "Я уже неоднократно высказывался об ошибной политике некоторых анархистов в отношении "национального элемента". какого Ваше мнение просто скажите и станет для меня все ясно.

Resident_Mira

04-09-2011 20:25:22

noname
Смотри дальше...Земля(планета)твой город и доМ! Москва тут не причем...

Серго Житомирский

04-09-2011 22:03:33

Idea free писал(а):Я только появился на ЕФА. Будьте добры, введите в курс вопроса. Что Вы имеете ввиду говоря "Я уже неоднократно высказывался об ошибной политике некоторых анархистов в отношении "национального элемента". какого Ваше мнение просто скажите и станет для меня все ясно.

noname, просто проводит опыты по скрещиванию национализма и анархизма. Пока на выходе получаются уродцы :ps_ih:

Resident_Mira

05-09-2011 02:59:07

;;-))) Точно так! Но бывает и хуже.

Серго Житомирский

05-09-2011 07:50:00

Бывает. Но не будем пугать Idea free...

noname

05-09-2011 09:01:53

Idea free писал(а):Я только появился на ЕФА. Будьте добры, введите в курс вопроса. Что Вы имеете ввиду говоря "Я уже неоднократно высказывался об ошибной политике некоторых анархистов в отношении "национального элемента". какого Ваше мнение просто скажите и станет для меня все ясно.

* Список форумов ‹ ОБЩИЙ ‹ Политика ‹ Национальный вопрос < Анархизм и Национализм
Кто-то даже взял эти фразы с форума и поместил их на национал-анархическом ресурсе в сети. Не я!

noname

05-09-2011 09:07:56

Серго Житомирский писал(а):Пока на выходе получаются уродцы :ps_ih:
Да не у меня то они получаются, а сами по себе разбегаются! "Я же говорил найти Хатхи, а не хватать его!" Учение, которое я создаю, для меня выглядит стройно и сурово. 8=) ну насколько это возможно.

По сабжу:
проблема вытеснения "русского" рабочего класса реально существует. Для нас она не выглядет чисто "русской", но её основной бичь в усилении гнёта и эксплуатации. Если сегодня, извиняюсь, "белый" человек пожелает работать в ЖКХ, на строительстве, на прокладке дорог и даже (!) сварщиком на заводе, то будет вынужден работать на условиях гастарбайтерства, то есть без оплаты коммунальных услуг, без оплаты лечения, без нормального рациона питания. Но даже при всём своем желании, его туда ещё никто не возьмёт, ибо не откатит, а если и откатит так ка его контролировать, чтобы молчал? ПОЭТОМУ! По все стране расплодились полупреступные и откровенно преступные агентства труда(назовём их так) суть работы которых заключается в поставке рабсилы и в организации массовых кидок по зарплате. На пивзаводе нет электрика банально! Нанимают у сторонних фирм и "кидают" их, фирмы, а те " а чего мы то, мы типа то же жертвы".
Фактически в этой стране, посредством "привлечения иностранных работников", организованы структуры торговли людьми, торговли рабами, хотя и временными.
А всё это носит лицо националистической дестабилизации, и создаёт благоприятную среду для размножения болезнетворных грибов и плесени.

Nickolas Nyort

05-09-2011 13:21:42

Noname, найди у меня в блоге статью "Развенчанный национализм". Там вся твоя демагогия рассматривается с более глубоких позиций.

noname

05-09-2011 20:05:17

Nickolas Nyort писал(а):Noname, Там вся твоя демагогия рассматривается с более глубоких позиций.
Очень плотный график, но загляну. Разозлюсь - отвечу... ну на нет и суда нет.

Серго Житомирский

05-09-2011 20:45:03

noname, проблема существует.Спору нет. Вспоминается совдеповская проблема с "лимитой". Суть та же, только без этнической окраски . Главное появляется соблазн решить её по простому, давно испытанным способом. Вот тут то и "создаётся благоприятная среда для размножения болезнетворных грибов и плесени."

noname

07-09-2011 06:49:52

Его вызревание ускоряется тем, что изменения в составе элиты идут значительно быстрее, чем в населении в целом: сплоченные этнические кланы стремительно «вычищают» из власти разрозненных горожан даже там, где составляют незначительную часть населения.
Поскольку общество, подчиняясь элите, принимает ее обычаи и правила, это ведет к стремительной архаизации социального устройства, классическим проявлением которой стала расцветшая не более чем в 2000-е годы клановость и открытое назначение молодых детей высокопоставленных руководителей на ответственные должности, для которых те гарантированно не имеют нужного опыта.
Образованные носители русской культуры выдавливаются из страны созданием для них невыносимых коррупционных и клановых условий, с которым несовместима традиционная для русской технологической и управленческой культуры нацеленность на общественно значимый результат.
Делягин КАК ВЫМИРАЕТ "БЛАГОПОЛУЧНАЯ" РОССИЯ: ПРИЧИНЫ, ДИНАМИКА, ТЕНДЕНЦИИ

Результатом такой динамики будет не анархическая, а националистическая революция... анархизм и анархисты останутся на какое-то время в стороне от реальных политических процессов, ну а потом в лагеря с троцкистами и зиновьевцами.

Nickolas Nyort

07-09-2011 15:32:16

Noname, ну уж время отписываться в данном треде у тебя точно есть. Так тогда вместо того, чтобы наводнять форум копипастой, приведи хотя бы один пример того, как "образованный носитель русской культуры" был выдавлен из страны ровно из-за того, что являлся носителем русской культуры. Когда цитаты не содержат никаких подтверждающих примеров, их значимость примерно равна нулевой.

Серго Житомирский

07-09-2011 17:08:00

Процессы глобализации, стремительное развитие информационных систем, усиление и облегчение миграционных процессов естественным образом приводят к социально-культурной конвергенции.
"Носители этнической культуры"...Зачастую за этим скрывается банальный консервативный архаизм.
ИМХО, и идеи "примитивизма" имеют ту же психологическую природу.

Idea free

17-09-2011 15:13:36

Ох интересный был бы социальный эксперимент по такому скрещиванию. Вот только на мой взгляд, результат итак всем ясен.

Чего тема заглохла то?

Рабочий

18-09-2011 06:50:45

Наоборот, она процветает. Собственно можно сходить на ЕФА, там много национал-анархистов.....
Что касается самой постановки вопроса. Noname слишком стереотипно переводит ситуацию прошлого на настоящее. В 1917г Россия была "перегретой" демографической зоной. На очевидной восходящей линии развития капитализма. Сейчас ситуация обратная. И рассуждения моего друга скорее актуальны для Средней Азии и Кавказа. Если полыхнет там конечно здорово потянет и нас, скажем в виде восстания, очередного "чехословацкого" корпуса.

Рабочий

18-09-2011 06:53:51

Кстати мой друг кто я? Троцкист или зиновьевиц, помоги разобраться. :sh_ok:

Pridurok

18-09-2011 10:38:55

Я не против тех Анархистов которые не считают себя иудеями

Рабочий

18-09-2011 19:09:05

Черт меня дери, Вилли ты ли это?