Оцените скрин-шоты (SPORE)

ZoND

26-10-2009 21:38:38

Скрины были сделаны в Spore Galactic Adventure. Это приключение над которым я парюсь уже несколько дней, под названием "Красная Zима"

По сюжету, президент Соединенных Демократических Планет был похищен, и нет никаких сомнений в том, что это сделали медведи. Вы герой - посланник миротворческих сил, посланный на суровую планету грозных медведей, что бы спасти демократичного президента. Сначала вы попадаете на хутор, жители которого давали вам укрытие и были согласны помочь вам спасении президента - ведь это угроза всему свободному миру! Хохлы отвозят вас в "русский" город, выполненный в самых ярких стереотипах. Вам придется шпионить, вербовать бывших сотрудников НКВД водкой, уничтожить секретную военную базу, провалив медвежий план по запуску межпланетной атомной бомбы и сразиться с огромным бронированным медведем! И наконец, спасти президента и весь свободный мир от уничтожения:D!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Овод

26-10-2009 22:28:58

Во-во откровенная русофобия, в "развитом" обществе.
Кста, про Спору слышал в общих чертах - там эволюция, а вот анархическое общество реально построить (по телику видел можно выбирать типы госов - более мирное. или наоборот)?
Навряд ли, поэтому идея, создать компьютерную игру где общество постепенно эволюционирует в анархическое: прет полезен как вообще информация к размышлению и как хорошее средство популиризации анархических идей.

ZoND

26-10-2009 23:01:10

Овод писал(а):Во-во откровенная русофобия, в "развитом" обществе.
Кста, про Спору слышал в общих чертах - там эволюция, а вот анархическое общество реально построить (по телику видел можно выбирать типы госов - более мирное. или наоборот)?
Навряд ли, поэтому идея, создать компьютерную игру где общество постепенно эволюционирует в анархическое: прет полезен как вообще информация к размышлению и как хорошее средство популиризации анархических идей.

Нет увы... спора сама по себе -игра говнище, ничего кроме редакторов нет. Цивилизации можно создать только 3х типов -военная (самая плохая), религиозная и либерально-торговая.
С аддоном galactic alventure можно стало делать свои приключения абсолютно свободно. По большей части народ именно и играет в приключения, так как играть в просто спору не интересно. Почитайте рецензии на spore.

Чизес

27-10-2009 00:05:27

ZoND писал(а):Скрины были сделаны в Spore Galactic Adventure. Это приключение над которым я парюсь уже несколько дней, под названием "Красная Zима"

По сюжету, президент Соединенных Демократических Планет был похищен, и нет никаких сомнений в том, что это сделали медведи. Вы герой - посланник миротворческих сил, посланный на суровую планету грозных медведей, что бы спасти демократичного президента. Сначала вы попадаете на хутор, жители которого давали вам укрытие и были согласны помочь вам спасении президента - ведь это угроза всему свободному миру! Хохлы отвозят вас в "русский" город, выполненный в самых ярких стереотипах. Вам придется шпионить, вербовать бывших сотрудников НКВД водкой, уничтожить секретную военную базу, провалив медвежий план по запуску межпланетной атомной бомбы и сразиться с огромным бронированным медведем! И наконец, спасти президента и весь свободный мир от уничтожения:D!

Это пиздец какой то, слишком напоминает Рамаяну - древнеиндийский эпос. Только том украли жену Господа, украл величайший демон всех времён и народов Равнна - Ревущий. И Боги, Рама и его брат Лакшмана, вынуждены были прийти на Ланку - Цейлон, город прекрасный и блистательный, что бы освободить Ситу - Борозда. Воинством их были обезьяны и медведи. Там ещё пару забавных моментов, например Рама впервыя увидя демона затмившего солнце просто упал в обморок от радости и блаженства. Сам Демон никак не мог поверить что эти жалкие людишки его и парикончат. Он был ревнителем бесконечно преданным Шиве - что то вроде Библейского Яхве, не то Сатана, не то Бог. Его песни по сей день поют в Индии. Вобщем Ланка была разрушена, Сита освобождена, Раванна убит. И тут восстал народ, мы все выебали её, мы все её осквернили, она нечестива, и Сита входит в ацкое пламя, и все уродливые выблядки которых мы почему то считаем людьми остаються в аду, а она чиста и свята. Как то так. Вот ссылки
http://www.vyasa.ru/books/ramayana/
http://www.advayta.org/item/000002/?id=316
http://www.advayta.org/item/000002/?id=258
Эпос невероятен по объёму но есть масса хороших изложений , даже в моих провинциальных библиотеках. Особого внимания заслуживает Гхат Рамаяна Тулсидаса знаменитого тем что он был женоненавистником и ненавидел рабочих. Несмотря на это его текст просто, я не знаю что сказать, кришноеды говорят в таких случаях "нектарный"

Кстати сама эта Рамаяна юродство чистейшей воды, хотя бы по той причине что медведей к людям вообще подпускать не льзя, обезьяны и есть неверные - воры жён. Видимо это панорама битвы неверных обезьян имедведей с самим собой со своим предательством и преступлением. Ну я ваще живу в своём теле так что что там и как у "людей" могу лишь догадываться.

ZoND

27-10-2009 09:07:48

Вот еще несколько. В частности - 2типа медведей, солдат медведь, президент и орудие "черепаха".

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Овод

27-10-2009 09:36:22

'Чизес писал(а):Он был ревнителем бесконечно преданным Шиве - что то вроде Библейского Яхве, не то Сатана, не то Бог.
А Шива вообще прикольный бог - разрушение и созидание в одном лике...