От модера

Кащей_Бессмертный

02-09-2011 14:51:30

антианархистский бред стираю без предупреждения и обсуждения. кому не нравится могут поднять вопрос о снятии с меня модерских полномочий - мне как бэ глубоко похуй. а пока я тут модера - говно будет удаляться СРАЗУ как только увижу

pizzz7

02-09-2011 15:27:26

Кащей_Бессмертный писал(а):антианархистский бред стираю без предупреждения и обсуждения. кому не нравится могут поднять вопрос о снятии с меня модерских полномочий - мне как бэ глубоко похуй. а пока я тут модера - говно будет удаляться СРАЗУ как только увижу

Ограничение свободы слова.....жёская цензура....прямо диктатура :hi_hi_hi:

Кащей_Бессмертный

02-09-2011 15:28:51

pizzz7 писал(а):
Кащей_Бессмертный писал(а):антианархистский бред стираю без предупреждения и обсуждения. кому не нравится могут поднять вопрос о снятии с меня модерских полномочий - мне как бэ глубоко похуй. а пока я тут модера - говно будет удаляться СРАЗУ как только увижу

при анархии у власти Анарх. И ниебёт жопе антианархистам слова не давали. Здесь пока еще анархистский форум а не помойка

pizzz7

02-09-2011 15:33:21

Кащей_Бессмертный писал(а):
pizzz7 писал(а):

при анархии у власти Анарх. И ниебёт жопе антианархистам слова не давали. Здесь пока еще анархистский форум а не помойка

ты узурпируешь власть прям как совецкие важди....тех кого ты считаешь неанархистами могут ими быть....

Кащей_Бессмертный

02-09-2011 15:41:04

pizzz7 писал(а):ты узурпируешь власть прям как совецкие важди....тех кого ты считаешь неанархистами могут ими быть....

веришь нет - мне наплевать на мнение окружающих :-)

вобщем. я свое имхо сказал - дальше похуй - стираю - а на остальное мне похер - меня этот форум подзаеб уже

Батарееед

02-09-2011 18:38:45

Кащей_Бессмертный писал(а):при анархии у власти Анарх

Вэрховный Товарищ Анарх тогда уж, иншаллах.
А какие темы понимать под "антианархистскими"?

Арадан

02-09-2011 19:01:22

те, которые нравятся Кащею, ясно же.
да, тут еще я до кучи модер, если чью то тему мой коллега потрет, скиньте текст мне, я посмотрю. если окажусь не согласен с Кащеевым мнением, будем разбираться

маршо

02-09-2011 19:05:53

Кащей_Бессмертный писал(а): Здесь пока еще анархистский форум а не помойка

Уверен? :du_ma_et:

Kredo

04-09-2011 03:46:16

Есть темы очевидно антианархистские. Как, к примеру, те, которые создавал Листер - где ФАИ и СНТ выставлены сборищем трусов, убийц и тиранов. Думаю, о таких и шла речь.

Кащей_Бессмертный

04-09-2011 05:33:58

Kredo писал(а):

Есть темы очевидно антианархистские. Как, к примеру, те, которые создавал Листер - где ФАИ и СНТ выставлены сборищем трусов, убийц и тиранов. Думаю, о таких и шла речь.

И tenoxx - о нем и шла изначально речь. Дерьма итак в сети и не только в сети хватает. И если не бороться за информационное пространство, то добиться ничего нельзя. Мы тут на информационной войне тащем-то

Батарееед

04-09-2011 08:47:39

Кащей_Бессмертный писал(а): Мы тут на информационной войне тащем-то

А я думал, мы за правду радеем. :men:

Kredo

04-09-2011 09:47:03

Мы на информационной войне за правду!!!
:ry_car::ry_car::ry_car::aiki-do::aiki-do::aiki-do:

Дмитрий Донецкий

07-09-2011 16:15:10

"Казак не должен ничего бояться на этом свете" (Гоголь).