Знание реальной истории наших предков может изменить нашу жизнь!!!

batdag

02-04-2009 07:41:22

Книга меняющая мировоззрение, конечно же опасна для анархистов:)

Академик Николай Левашов

Россия в кривых зеркалах

Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских

Над этой книгой автор начал работать в 2003 году, хотя идея написания подобной книги созревала не один год. Детское увлечение и интерес к прошлому как своей Родины, так и всей планеты со временем не исчезли, а стали одним из его призваний. Аналитическое мышление, необычные возможности и множество прочитанных книг, в конечном итоге, привели автора к мысли о написании книги о реальной истории России, а не той «версии», которую навязали славянам-русичам «доброжелатели» с приходом к власти династии Романовых, основатели которой согласились предать свой народ и великое прошлое своих предков в обмен на трон. В своей книге автор показывает «изТОРию» в принципиально новом свете, как это не делал никто другой до него.
Свои выводы он подтверждает реальными историческими документами и картами, с которыми читатель познакомится одним из первых. Шаг за шагом автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением гуманоидных цивилизаций. Конечно, тогда она не называлась Россией, но дело не в названии, а в сути того, что за ним стоит. А стоит за Россией удивительное прошлое народа, её населяющего, без которого не было бы не только многих культур, наций и народов, но и современной цивилизации.

Скачать книгу

Батарееед

02-04-2009 07:51:01

О, очередной мегатрэшъ от литереатуры.
Люблю я такие опусы, обеспечивает пару часов хорошего настроения.

WhiteTrash

02-04-2009 07:55:52

что то мне подсказывает что тему удалить надо

WhiteTrash

02-04-2009 07:57:13

'batdag писал(а):земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением гуманоидных цивилизаций.
эх.сразу почитать захотелось...

Spirit

02-04-2009 09:51:13

Сказочники, если их воспринимать всерьёз, способны нанести большой вред тем, для кого они пишут.
Люди начинают делать ставки на иллюзии.

А самоприсвоенное звание академик говорит о нешуточных амбициях....

batdag

02-04-2009 10:26:18

там же есть доказательства приводимых фактов...
да и сказками раньше называли не выдуманные, а реальные истории:)

Арадан

02-04-2009 10:30:40

batdag, первое впечатление от прочитанной рецензии - бред. очередной псевдо-историк и бездарность начал гнать галиматью километрами.
будь добр, приведи пару выдержок из книги, где удивительные факты обьясняются неопровержимыми доказательствами

Махновец

02-04-2009 10:32:23

batdag писал(а):автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением гуманоидных цивилизаций.

Мая пошла валерьянка пить, однака.:D

ПС. Интересно, что скажут по сему факту Радий и Солнушко .:D:D:D

Тан

02-04-2009 11:45:39

'batdag писал(а):да и сказками раньше называли не выдуманные, а реальные истории

сказками всегда называли выдуманные истории. Сказка без установки на вымысел - уже не сказка
Книга меняющая мировоззрение, конечно же опасна для анархистов

не, для анархистов эта шняга не опасна, а вот для детей и дебилов - да. Даже не для детей и дебилов, а для окружающих детей и дебилов людей она опасна.

batdag

02-04-2009 12:32:27

Арадан писал(а):batdag, первое впечатление от прочитанной рецензии - бред. очередной псевдо-историк и бездарность начал гнать галиматью километрами.
будь добр, приведи пару выдержок из книги, где удивительные факты обьясняются неопровержимыми доказательствами

все прикапываются к иноплатнетному происхождению людей, вот выдержка и это только начало доказательства:
По субъективным и объективным причинам нет данных об ископаемых останках современного человека на территории Сибири и затонувшего северного континента (о чём будет сказано позже). А пока вернёмся к «научным» представлениям о появлении Homo Sapiens — современного человека, на Матушке-Земле. И в «научных» представлениях столько противоречий и необъяснённого, что просто диву даёшься, почему никто не обращает на всё это внимание. Ничего другого не остаётся, как выяснить это самим. Попробуем обратить внимание на некоторые «странности» современного человека, как чисто биологические, так и психологические…
Homo Sapiens — современный человек — появился сразу и везде. Причём, появился голый, без шерсти, слабый (по сравнению с неандертальцем) и одновременно на всех континентах. Появились по щучьему велению, по чьему-то хотению сразу НЕСКОЛЬКО РАС, которые довольно сильно отличались друг от друга, как по цвету кожи, так и по строению черепа, скелета, типу обменных процессов, но при всём этом, все эти расы имели одно общее свойство — они были совместимы между собой и давали жизнеспособное потомство. Новый вид по определению НЕ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ В ОДНОЧАСЬЕ, без переходных форм и длительного по времени процесса накопления и усиления положительных мутаций. Ничего подобного у современного человека ПРОСТО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. Человек Разумный взял и «материализовался» ИЗ НИОТКУДА. Не найдено ни одного скелета старше сорока тысяч лет, хотя, с этого момента и до современности, скелеты человека находят повсеместно .
Но по найденным скелетам чётко определяют РАСЫ — БЕЛУЮ, ЖЁЛТУЮ, КРАСНУЮ И ЧЁРНУЮ. И, при этом, чем «старее» скелеты, тем чётче у них выражены расовые признаки, что говорит об изначальной «чистоте» этих рас, которая (чистота) сохранялась до тех пор, пока эти расы не стали между собой активно смешиваться. Таким образом, не могло быть какой-либо одной расы (по мнению ортодоксальной науки — ЧЁРНОЙ), которая, расселяясь из Центра своего появления — Африки, видоизменилась, и в результате на её основе возникли новые расы — БЕЛАЯ, ЖЁЛТАЯ и КРАСНАЯ. Факты говорят обратное.
Происходило и происходит не появление новых рас, а наоборот — смешение этих рас, возникновение подрас и постепенное их сближение. Практически уже очень сложно найти представителей абсолютно чистой национальности или народности, в силу того, что происходил и происходит процесс смешения людей, как разных национальностей внутри одной расы, так и смешения разных рас. К чему это привело и приводит, рассмотрим далее, а сейчас вернёмся к вопросу появления современного человека и разных рас на планете…
Значит, в силу этих данных, должно быть, КАК МИНИМУМ, ЧЕТЫРЕ ПЕРЕХОДНЫХ ГУМАНОИДНЫХ ВИДА и, соответственно, четыре вида, у которых возникли необходимые положительные мутации. И самое интересное то, что эти положительные мутации, причём одинаковые, должны были бы возникнуть у этих предков современного человека ОДНОВРЕМЕННО, пройти СИНХРОННО у ЧЕТЫРЁХ РАЗНЫХ ГУМАНОИДНЫХ ВИДОВ и ОДНОВРЕМЕННО ЗАВЕРШИТЬСЯ НА РАЗНЫХ КОНТИНЕНТАХ И ДАТЬ ТОЖДЕСТВЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ…
Такое И ПРАКТИЧЕСКИ, И ТЕОРЕТИЧЕСКИ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, но этот вопрос деликатно замалчивается «учёными» и даже никоим образом их НЕ СМУЩАЕТ. Не смущает и тот факт, что до сих пор не найдено ни одного скелета переходных форм. А предполагаемые предки — неандертальцы, к тому же, единственный гуманоидный вид, предшествующий современному человеку, НЕ БЫЛ И НЕ МОГ БЫТЬ ПРЕДКОМ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. И это не предположение, а «голый» факт — ИССЛЕДОВАНИЯ ДНК НАЙДЕННОГО НЕАНДЕРТАЛЬЦА, вмёрзшего в альпийский ледник, дало сенсационный результат — СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК И НЕАНДЕРТАЛЕЦ — ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕСОВМЕСТИМЫ, как несовместимы генетически лошадь и зебра, хотя оба вида и принадлежат к одному отряду непарнокопытных, класса млекопитающих.

и еще одна выдержка и это тоже только начало:

Оказывается, что современную историю русского народа активно создавали при романовской династии, пришедшей к власти в 1613 году, а после революции эстафету из их рук приняли большевики. Это — «заказчики» русской истории. Давайте посмотрим на исполнителей. Романовскую историю России создали в восемнадцатом веке Байер, Миллер и Шлёцер. Все сплошь чистокровные немцы, так и не научившиеся даже говорить по-русски до самой старости, но, тем не менее, написавшие Историю Государства Российского. Среди их «преемников» тоже довольно сложно найти русских по национальности.
Интересно получается, историю русского народа пишут все, кому не лень — немцы, иудеи и т.д. Неужели русские до того примитивные, что и своей истории уже написать не могут — приглашают к себе «варягов»-историков! Да нет, оказывается, были Ломоносов, Татищев и многие другие в имперский период, Гумилёв, Гусев, Дёмин и другие — в советский и постсоветский периоды. Свои исторические труды ни Ломоносов, ни Татищев, при своей жизни издать так и не смогли, им просто не дали это сделать. Только после смерти их труды были «творчески переработаны» и изданы всё теми же Байером, Миллером и К°. Л.Н. Гумилёв свои лучшие годы просидел в концлагере, а на Фоменко и других, историки не хотят и внимания обращать по одной простой причине... Они — не дипломированные специалисты, а сами «дипломированные», в своём большинстве, никогда не видели оригинальных исторических документов и свои «дипломы» получили, повторяя чьё-то «авторитетное мнение», которое никто никому не доказывал, и даже не считали нужным это делать.

Ganmrak

02-04-2009 12:34:50

Spirit писал(а):А самоприсвоенное звание академик говорит о нешуточных амбициях....

Так может они уже замутили какую-нибудь "Академию Истинно-Русских Академиков".

batdag

02-04-2009 12:57:46

Spirit писал(а):Сказочники, если их воспринимать всерьёз, способны нанести большой вред тем, для кого они пишут.
Люди начинают делать ставки на иллюзии.

А самоприсвоенное звание академик говорит о нешуточных амбициях....

Он академик и мне не зачем это доказывать, кому нужно тот сам все посмотрит.

Махновец

02-04-2009 13:12:11

[color="Blue"]Давайте посмотрим на исполнителей. Романовскую историю России создали в восемнадцатом веке Байер, Миллер и Шлёцер. [/color]

[color="Black"]Совсем забыли тевтонскую ересь "Повесть временных лет", чисто германский "Домострой", ливонское "Слово о полку Игореве", варяжскую "Русскую правду", повествования иезуитов Троицко-Печерской лавры, ну и разумеется этнического немца Карамзина забыли ...[/color]:D:D:D

WhiteTrash

02-04-2009 13:15:59

'batdag писал(а):Торопливо соглашаться с непроверенными данными не стоит:)

у вас вот эта штука в заглавии последнего сообщения стоит....

batdag, это как бы совет вам....таких книг и теорий 100000000000.....если вас манит литература такого направления то советую ознакомиться с другими опусами..что бы не зацикливаться только на одной ..а то с ума сойдёте

batdag

02-04-2009 14:04:31

WhiteTrash писал(а):у вас вот эта штука в заглавии последнего сообщения стоит....

batdag, это как бы совет вам....таких книг и теорий 100000000000.....если вас манит литература такого направления то советую ознакомиться с другими опусами..что бы не зацикливаться только на одной ..а то с ума сойдёте

спасибо за совет, я постоянно читаю новые книги, но перевернула сознание именно эта, если бы таких книг были миллионы я бы не стал сейчас говорить о ней...
из большинства книг берешь только малую часть, которую толком непонятно куда приложить, эта же книга не содержит лишних слов из нее можно взять все и самое главное - она поможет приоткрыть глаза на все что происходит вокруг.

Дмитрий Донецкий

02-04-2009 14:38:24

'batdag писал(а):Шаг за шагом автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением гуманоидных цивилизаций.

Когда урожай резать прилетят? Ждут доведения поголовья до 10 миллиардов? Это у них норма на одну планету такая?

Spirit

02-04-2009 15:29:01

batdag

Ну что ж, живите в этом прекрасном мире...
Он ничуть не хуже, чем мир Ветхого Завета, к примеру...

Мне в этой теме больше нравится мир писателя Сергея Алексеева ("Сокровища Валькирии" и др.). Недавно был на встрече с ним в одном из книжных магазинов Новосибирска.
Вот - нормальный, талантливый, весёлый человек. Ну, немного себе на уме. Но он прямо, в открытую говорить - я не пророк и не концептуалист, я пишу художественные произведения...

:)

Шансон

02-04-2009 15:42:35

'batdag писал(а):Шаг за шагом автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации
Короче, очередной великодержавный сраколиз написал муру,вплел по заказу властей ключевую роль России и получил академика.Бляха-муха! Снова отвлекают анархистов от нормального общения левыми шнягами.То Анархист будующего с учением тьмы,то прибацаный Чизес,то Защимир с Новым законом и казаками,то целая свора собак разных пород.Они,видимо спецом хотят,чтоб мы велись на всякую лабуду и не общались по существу:mad:.:mad::mad:

Шансон

02-04-2009 15:44:31

'WhiteTrash писал(а):что то мне подсказывает что тему удалить надо
И очень правильно подсказывает! Бред и шняга.

Spirit

02-04-2009 16:42:02

'Ganmrak писал(а):Так может они уже замутили какую-нибудь "Академию Истинно-Русских Академиков".

Мы тоже можем стать академиками. Надо открыть Академию Анархии. Все станем академиками и народ охренеет - скажет - и эти туда же!

Академик это (официальное название) - действительный член академии.
Основатель Новосибирского Академгородка (один из ) академик АН СССР Лаврентьев говорил по этому поводу в неофициальной обстановке - когда человек становится действительным членом, то член становится недействительным.

Вообще академическая символика неофициально сексуальна. Член-корреспондент всегда ассоциировался у научной общественности и студенчества как половой орган с привязанным карандашом!

Вообще-то по умолчанию, когда пишут перед фамилией академик, считается, что человек член Академии наук РФ. В остальных случаях необходимо указывать академию, например академик РАЕН и т.л. Иначе могут заподозрить в тщеславии и попытке воспользоваться авторитетом настоящей академии наук, а не общественной организации...

Spirit

02-04-2009 16:45:12

В Яндексе в ссылке прочитал, что он антисемит. Много хороших людей так обзывают.

:):)

Кстати, я как-то давно по ТВ видел супружескую пару оккультстов. Даму звали Мзия Левашова - очень красивая женщина. Несла какую-то ахинею, но очень артистично. Можно было даже поопладировать...

Это они?

Spirit

02-04-2009 16:54:57

batdag,

Есть хороший форум, где такие материалы любят.

Это большой форум

http://bolshoyforum.org/

Я туда иногда захожу поговорить со старыми знакомыми - мы все познакомились на форуме газеты Завтра, но из=за дружеской критики империи (несмотря на отличное отношение к художественному творчеству Проханова) форум закрыли, а выходцы основали другой.

Там Вы найдёте единомышленников.

А здесь народ всё больше рациональный, имеющий опыт политической деятельности в реальности. У многих все иллюзии выжглись калёным железом этой реальности.
Анархия она немного идеалистична, но связь с реальностью не теряет...
Вы же приходите с радужными проектами...

batdag

03-04-2009 03:34:58

Spirit batdag
Мне в этой теме больше нравится мир писателя Сергея Алексеева ("Сокровища Валькирии" и др.). Недавно был на встрече с ним в одном из книжных магазинов Новосибирска.
Вот - нормальный, талантливый, весёлый человек. Ну, немного себе на уме. Но он прямо, в открытую говорить - я не пророк и не концептуалист, я пишу художественные произведения...

я прочитал все пять книг серии "Сокровища Валькирии", это действительно вещь, хотя книги и художественные, смысл их - реальный. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что описанные в книге люди есть и сейчас они активизировались, и именно поэтому Алексеев написал про них книгу.

Про академиков могу сказать, что нашим трезвомыслящим Академикам вовсе не нравится как обстоят дела в этой самой Академии Наук, на ее верхушке давно обосновались социальные паразиты, которые не дают пробиться открытиям, которые перечеркнут все основы нашей физики сегодня, так как это будет означать что все это время они дурили народ ни в чем толком не разбираясь.
несколько наград Левашова:
Диплом Международной Академии Энергоинформационных наук, 1999 год
Диплом Международной Академии Информатизации, 1998 год
Диплом Международной Академии Наук Комплексной Безопасности, 2006 год
Медаль РАЕН за выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий, 2006 год
Орден «Глобальная Безопасность», 2007 год
Высшая Российская общественная награда, орден «Гордость России», 30 июня 2008 года

Spirit В Яндексе в ссылке прочитал, что он антисемит. Много хороших людей так обзывают.

не грамотные люди его называют антисемитом:) и я даже догадываюсь какой национальности.

Кстати, я как-то давно по ТВ видел супружескую пару оккультстов. Даму звали Мзия Левашова - очень красивая женщина. Несла какую-то ахинею, но очень артистично. Можно было даже поопладировать...

сейчас у него точно жена не Мзия

xADIKALONx

03-04-2009 03:53:45

а там в книге написано, что сталин это все осознал, а путин это все уже знает и вообще путен это мисей, который спасает россию?

шаман

03-04-2009 11:39:33

Еслиб я был академиком,я тоже могбы написать подобного рода ахинею и выдать это за истенную правду,прикрываясь своими научными достижениями.
Учёные также могуть обманывать исходя из карыстных побуждений!

WhiteTrash

03-04-2009 11:43:20

'Spirit писал(а):Мне в этой теме больше нравится мир писателя Сергея Алексеева ("Сокровища Валькирии" и др.).

сокровища валькирии в списке миох любимых книг...алексеев -молодец..но только к последней книге(из серии валькирии) по моему поисписался...или просто устал

Spirit

03-04-2009 11:50:17

WhiteTrash

На этой недавней встрече, на которой я был, его спрашивали про последнюю книгу (это которая с цветными картинками и о том , как писались предидущие) - сколько в ней автобиографичного. Он сказал 99% (девяносо деять).

Ещё он очень жалел, что точно описал место действия. Теперь там бродят разного рода оккульттуристы и устраивают ритуалы.

Мужик он весёлый, говорит - ребята, я писатель, пишу художетвенные книги, я никак не ожидал, что возникнет субкультура...

Но, честно говоря, некоторая серийность в последующих книгах Валькирии появилась.

WhiteTrash

03-04-2009 11:59:02

Spirit, спасибо что напомнили

только что узнал о существовании этих книг
Сокровища Валькирии: Хранитель Силы (2001)
Изображение
+Сокровища Валькирии. Правда и вымысел (2003)
Изображение

WhiteTrash

03-04-2009 11:59:58

а я только до звездных ран читал..и думал всё..конец

Ganmrak

03-04-2009 12:07:26

Spirit писал(а):Мы тоже можем стать академиками. Надо открыть Академию Анархии. Все станем академиками и народ охренеет - скажет - и эти туда же!

Я уже где-то предлагал замутить анархический Шао-Линь...:D

Арадан

03-04-2009 13:11:02

Спирит,ВайтТрэш
мне стыдно, ноя только отвас впервые услышал об этой книге и описателе. читая ваши восторженные отзывы, заинтересовался)
про что книжка то? и сколько их всего?

WhiteTrash

03-04-2009 13:16:55

можно здесь посмотреть все книги

а здесь краткие анотации

книга вроде бы неприметная,но читается залпом...очень советую..

Spirit

04-04-2009 11:10:05

Арадан

Это триллер с удачным уклоном в русскую языческую мифологичность. Если увлекались - будет интересно, как автор всё поворачивает. Тема конечно связана с национальными интересами, но написано легко, без всёких тяжеловесных нагрузок.
Отдельная удача - отличное знание природы и включение её в действие романа.

В техническом смысле - отличный пример, как надо использовать национальный колорит.

На встрече автор жаловался, что право на экранизацию купил Альфа-банк, и теперь сам не ставит и другим не даёт...

Арадан

04-04-2009 11:14:11

ммм...в общем, заинтересовали)
"Бесов" Достоевского дочитаю и примусь за "Валькирию")

Батарееед

04-04-2009 13:11:09

Я читал когда-то одну. Особо порадовали липовые летающие тарелки, проецируемые на небо прожектором из сарая.

WhiteTrash

04-04-2009 13:23:27

'Арадан писал(а):примусь за "Валькирию"

могу подогнать....почитать...

Арадан

04-04-2009 13:57:01

WhiteTrash, оки, спс)
думаю, скоро и возможность подогнать представится)

Goren

05-04-2009 04:44:51

Что вы хуиту-то какую-то читаете? Ещё б Конана-варвара вспомнили...

Spirit

06-04-2009 11:09:11

Goren

Вы не правы. К фэнтэзи это не имеет отношение.
Это скорее миологизированная реальность в удачных пропорциях. Алексеев человек "из простых", это чувствуется, но воображение и вкус у него есть.

Вот есть мистический реализм Маркеса, но у него действительно мистика один процент и реализма 99.

Примерно такое же соответствие у Алексеева мифологизма и реализма. Нагнетание интриги у нго идёт через реализм. А мифология в точке переключения действий. Удачное сочетание...

Кона же это фэнтэзийный эпос. Там Шварценнеггер к месту абсолютно..

Goren

06-04-2009 14:15:56

Конан-варвар тоже не имеет отношения к фентези. К фентези я отношусь иронически, но с уважением, есичо. Другое дело - все эти типа-исторические боевички...