ostrogova
05-08-2009 15:25:09
Лично меня террор не вдохновляет, но я не жила в то время, и не могу судить о тех обстоятельствах.
Чизес
05-08-2009 18:18:49
Я то же в 20 лет отказывался понимать что такое террор,ну максимум что я мог допустить так это понимание его как эдакого тоталитарного дзен(где уместно членовредительство, да и боевые искусства укоренены в нём) Но нужно было дойти до предела отчаянья, до предельного бессилия, что бы принять это, и ещё нужно было пройти этот путь насилия что бы понять, что за всем в этом мире стоит любовь, в том числе и за террором, разлука быть может, но это уже тонкости. Мы сегодня такие кабинетные леваки, с крутыми дипломами, со связями в левых партиях, нам тяжело понять когда чахоточная Симона Вейль идёт работать на завод простой рабочей, когда Эмма Гольдман отваживаеться на террор, современное левачество органичная часть буржуазной масскультуры, это даже модно, всё это смахивает на то что раньше называли декадентством, или была мода на экзистенциализм с чёрным потолком в кофейне, вобщем если на всё это посмотреть со стороны, то это пошло, мы все такие Анджелины Джоли, жаль нас не ебёт Бред Пит.