Срочные контрактники

noname

29-08-2008 12:23:58

... или миропринужденцы по неволе
http://www.klops.ru/news/5825.html

около 70 человек старослужащих из Гусевской мотострелковой бригады погрузили на КАМАЗы и отвезли в Балтийск. Там парням предложили подписать контракты на службу в бригаде морской пехоты с немедленной отправкой на Северный Кавказ. Мол, прослужите там оставшиеся три месяца, а потом будете уволены, как положено срочникам. Зато денег на дембель успеете заработать. Патриотические стимулы тоже использовались вовсю. По нашим данным, контракты подписали больше половины. А теперь им там говорят: какая осенняя демобилизация, ребята, контракт действует три года!

8-) "Мастер и Маргарита" отдыхает, и Булгаков нервно курит в стороне.

Goren

29-08-2008 12:50:48

Сами виноваты. Читать надо было, что подписывали, дебилы %)

Punk Pashtet

29-08-2008 13:04:03

:D молодцы...

походу армия правда мозгов решает.

anti9puk)

29-08-2008 14:07:56

ыыыыыы,идиоты)))))))

anarh

29-08-2008 14:10:48

плакать надо, а вы смеётесь)

Despise ONE

29-08-2008 14:27:25

Долбоебзим! Я даже представляю моральный облик этих идиотов. Сами виноваты.
Хотя что может понимать деревенский парнишка, но все же. И пиздец, воспользовались необразованностью и отправили.

Дубовик

29-08-2008 15:18:29

Контрактник - это и есть самый настоящий наемник. Высшей пробы. Парень из Сибири вербуется в армию, чтобы убивать на кого пальцем покажут, и получать за это деньги. Зато когда их убивают, мамки плачутся... Типа, зачем нашего сыночка убили, он такой хороший был... Хотел денег на свадьбу заработать, дом купить, машину взять, бизьнис открыть...

Махновец

29-08-2008 16:47:33

В первую чеченскую такие же дела проворачивали с младшими офицерами . Подпишешь согласие на отправку в Грозный - честь тебе , хвала и пластмассовый венок от страны впридачу . Не подпишешь - начальство съест живьём .

Так что идея не нова .:mad:

noname

12-11-2008 12:20:35

4:42:15 11.11.2008 Отслуживших российских солдат удерживают в Южной Осетии

Две сотни российских военнослужащих срочной и контрактной службы не могут покинуть Южную Осетию, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на Эллу Полякову, руководителя правозащитной организации "Солдатские матери Петербурга". По ее словам, их срок службы истек, но командование не отпускает солдат, потому что не получило подкрепление.Полякова рассказала, что на горячую линию "Солдатских матерей" поступают звонки от военнослужащих из Ленингорского района и поселка Джава, где расположен 693-й полк. По ее словам, "ребята находятся в страхе" и не называют своих имен. Они просят о помощи, опасаясь, что вскоре дороги окажутся перекрыты из-за снегопадов, "они там застрянут надолго" .Полякова намерена встретиться с солдатами лично, но сомневается, что командование это допустит. Также она считает, что "общий скандал" может помочь делу.

Herz

12-11-2008 12:55:19

Фууу, а то я уж думал и вправду их домой отпцстят в таком колличестве, а так ещё три года на воле будет просторно.

Солнушко

19-11-2008 17:39:10

Goren писал(а):Сами виноваты. Читать надо было, что подписывали, дебилы %)

Попади ты в период заключения под комиссию, почувствовал бы как возрастает умение читать в минус 20 с голым торсом в позе журавля или стреноженной косули.

Я малолеток был, а народ таким образом перевелся не на взросляк, а на ППИУ, или как там теперь промки без корпусов называются? Вобщем заработали они там дохуя, некоторым даже на лечение хватило :D

Droni

24-11-2008 22:41:21

Вобщем заработали они там дохуя, некоторым даже на лечение хватило

и на новые протезы
21 век за окном а народ в армию топает, ненормально это все как-то...

Солнушко

25-11-2008 14:54:49

'Droni писал(а):21 век за окном а народ в армию топает, ненормально это все как-то...

Вполне нормально если в армию, а не богадельню для лиц с травмированным пафосом и за деньги и славу, а не подачки и унижения.

Солнушко

25-11-2008 14:56:56

'Droni писал(а):и на новые протезы
А такая инфа отуда? Обморожений было дохуя. Но максимальная ампутация - фрагмента кости, которая самая толстая в голени. Но это в принципе хуйня.

WhiteTrash

17-03-2009 14:00:20

товарищи !!! а в армии кто нибудь был? кто-нибудь контракт подписывал?

голословно не надо судить(по материалам какого то сайта...)
армия вся погрязла в грязи и грехе ..но пока я служил отношения между солдатами были такими как будто анархии достигли..жили в палатках в горах.....и я не единичный случай..примеры есть...потверждены фото и видео...предоствалять не буду так что можете не верить..это так -крик души...)))

некто живой

18-03-2009 18:11:07

WhiteTrash писал(а):товарищи !!! а в армии кто нибудь был? кто-нибудь контракт подписывал?

голословно не надо судить(по материалам какого то сайта...)
армия вся погрязла в грязи и грехе ..но пока я служил отношения между солдатами были такими как будто анархии достигли..жили в палатках в горах.....и я не единичный случай..примеры есть...потверждены фото и видео...предоствалять не буду так что можете не верить..это так -крик души...)))

чтож тебе повезло. а у меня знакомый есть. он говорит что армия его сломала

Солнушко

18-03-2009 18:17:26

WhiteTrash, бывал в подростковом лагере. Только ты вчитайся в тему, которая говорит именно о левых черноземных и сибвошных частях, где контрабасы нужны. Ибо сегодня есть призыв, а завтра чуть просрал время и этот призыв увели в другую сторону. Я не могу понять, почему в такой жопе у нас сверхсрочная служба..

noname

23-03-2009 13:06:15

120 срочников, воевавших в Южной Осетии, пожаловались в прокуратуру
http://www.grani.ru/War/Draft/m.148932.html

WhiteTrash

23-03-2009 13:23:48

'noname писал(а):120 срочников, воевавших в Южной Осетии, пожаловались в прокуратуру
http://www.grani.ru/War/Draft/m.148932.html

Березовский открыл интернет-газету Грани.ру
http://bdg.by/news/news.htm?3582,1

и я это не к тому что заговор......а то что в некоторых случаях личность человека может влиять на тон,стиль,манеру и цель речи....

из всех новостных интернет ресурсов этот в моём списке не состоит..

noname

23-03-2009 14:28:25

добер286 писал(а):эти
мрази по частям то ездят с
одной целью найти какого-то чмошника и снять якобы признание как якобы
хреново якобы все живут

За то когда надо, в зубы им можно бросить кусок и они его не выпустят
ни под какие государственные уговоры. Свирепые бабки бывают, особенно
потерявшие в армии детей. Для них борьба с армией - дело всей жизни.

WhiteTrash писал(а):Березовский
открыл интернет-газету Грани.ру

http://atn.kharkov.ru/newsread.php?id=33114
http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/03/23/society/400839/
http://www.kaliningrad.ru/news/community/k771987.html
Причем тут береза, когда государство не платит за ратный труд.

WhiteTrash

23-03-2009 14:30:24

noname, извини за повтор..насколько грани ру правдивый ресурс?
можно мнение ваше узнать?

WhiteTrash

23-03-2009 14:36:29

'noname писал(а):Причем тут береза, когда государство не платит за ратный труд.

это то понятно...мне армия косарей 300 должна.....

мне просто интересно....насколько например вы пользуетесь данным источником информации...тут никакого подвоха...просто я ему не доверяю...и мне интересно ваше отношение

Солнушко

23-03-2009 15:41:44

Общался с людьми; с этой ситуацией реально жопа. Народ уже на зоне, ибо по документам там войны не было, а жалобы чучмеков есть. Хуй знает че там с деньгами - сейчас бы в амнистию всех вписать. Это жесткий косяк Менахема.

Cheshire Cat

23-03-2009 15:51:04

Солнушко писал(а):Общался с людьми; с этой ситуацией реально жопа. Народ уже на зоне, ибо по документам там войны не было, а жалобы чучмеков есть. Хуй знает че там с деньгами - сейчас бы в амнистию всех вписать. Это жесткий косяк Менахема.

Солнушко, а ты только одним стилем владеешь или многими? Когда экзамены сдаёшь, наверное, по-другому изъясняешься? А здесь типа помойка, считаешь, поэтому можно и так...?

Солнушко

23-03-2009 16:22:22

К экзамену я готовлюсь по 2 часа и обычно солидарен с преподами в плане понимания предмета.

noname

24-03-2009 07:42:19

WhiteTrash писал(а):noname,
извини за повтор..насколько грани ру правдивый ресурс?
можно мнение ваше узнать?

Я читаю не правду или ложь. Я читаю, понимаю, усваиваю, трансформирую и
складываю на хранение мысли, а не слова. Если в дальнейшем мысли
находят подкрепление, то они регенерируются, нет - забываются.
В данном случае, если солдаты действительно подали в суд на армию, то
неважно кому и что принадлежит.
Если я знаю что путиноидов не приглашали в Брюссель, а в новостях они об
этом не говорят, сохраняя номинальную значимость обосравшихся, я выделяю ложь. Точно так же я поступаю и с Гранями, и со всеми другими изданиями. Поэтому у меня собственно нет никакого мнения о правдивости ресурсов.
Подражая Марку Аврелию, скажу гордо, нагло и красиво: я - мерило всему.
Хотя и это не исключает вероятность ошибок и заблуждений.

WhiteTrash

24-03-2009 12:42:28

noname, спасибо за ответ...это я и хотел услышать