Внешний вид сотрудницы казанского автосалона Резиды Зиганшиной не вписался в корпоративный дресс-код, и ей предложили уволиться "по собственному желанию".
В компании девушка проработала два года, никогда к ней не было никаких претензий по поводу продаж машин. Как-то Резида даже стала победительницей корпоративного конкурса как лучший продавец. И все бы шло прекрасно, если бы она однажды не пришла на работу в платке и закрытом костюме.
- Я выросла в семье, где уважают религию, и мои родители с пониманием отнеслись к тому, что я надела хиджаб. Конечно, предполагала, что меня могут ждать неприятности, но была готова идти до конца, - рассказывает девушка. - Как обычно, я пришла на работу и как ни в чем не бывало приступила к своим обязанностям - общалась с клиентами, которых, кстати, не пугал мой внешний вид. Правда, коллеги косо смотрели на меня и спрашивали, зачем мне это надо.
Ни одного пункта, где бы оговаривалась одежда сотрудников, в контракте обозначено не было.
- Когда на работе появился директор, он предложил мне снять платок, так как, по его словам, он не вписывается в дресс-код и шокирует клиентов, - говорит Резида. - Он предложил мне приходить на работу в чем угодно, а в салоне переодеваться. Я отказалась принимать эти условия. Тогда мне предложили написать заявление по собственному желанию.
Что сгоряча девушка и сделала. Но потом остыла и передумала увольняться. Что тогда началось. Для начала ее вызвали на ковер в кабинет генерального директора, и три сотрудника, перебивая друг друга, на повышенных тонах требовали немедленно снять платок или уходить. В свою очередь Резида Зиганшина предложила им уволить ее по статье за ношение платка. В тот день она не смогла больше работать и попросила административный отпуск. Но на следующее утро девушка вновь пошла на работу.
- Ко мне стали придираться по пустякам: и бейджик неправильно пристегнула, и разговаривать стала не так, как надо. А потом и вовсе сказали, что если я сама заявление не напишу, то с меня будут высчитывать деньги за учебу, которую я прошла в компании. Терпеть все это больше не было сил.
Директор автосалона Тахир Вахитов опровергает информацию об отсутствии официального дресс-кода:
- В моем автосалоне так ходить нельзя. Это прописано в правилах. Существует дресс-код - белый верх, черный низ. Я считаю, что инцидент исчерпан. Девушка написала заявление и уволилась.
Дома Резиду поддержали, родители сказали, что помогут ей во всем. Девушка не отчаивается, собирается найти работу, где бы ее уважали как личность, а не старались подогнать индивидуальность под дресс-код. Кроме того, она написала письмо генеральному директору корпорации, чьим дилером является автосалон, и приложила фотографии, где девушка одета в деловой хиджаб. Ей хочется услышать его мнение по поводу того, какими он видит сотрудников компании.
Это далеко не первый случай, когда в Татарстане просят уйти с работы только из-за того, что женщина носит хиджаб. По словам председателя Союза мусульманок Татарстана Наили Зиганшиной, на одном из крупных предприятий республики со своих постов ушли две женщины, занимающие посты заместителей директора. Поводом стала их конфессиональная принадлежность. Правда, на заводе было все обставлено так, что руководители написали заявление по собственному желанию.
Комментарий
Гульнара Садыкова, юрист:- Хиджаб не может стать основанием для увольнения с работы. Конституция России гарантирует каждому гражданину нашей страны равные права и свободы, а в Трудовом кодексе РФ четко оговорено, по каким причинам можно уволить сотрудника. Так вот, его конфессиональная принадлежность не является основанием для расторжения трудового договора. Другое дело, когда в контракте четко оговорен дресс-код компании. Если там черным по белому написано, что девушка не может ходить на работу в хиджабе, тогда другое дело. В противном случае сотрудник, который пострадал от действий работодателя, должен обращаться в суд. Это беспроигрышное дело. Однако для этого человек не должен писать заявление по собственному желанию.
Но, как правило, девушки в суд не обращаются. И причин тому несколько. В первую очередь это нехватка знаний и мужества. Во-вторых, религиозные люди не хотят лишний раз привлекать к себе внимание. А зря. Будет несколько судебных решений в пользу уволенных, и работодатели даже думать не будут о том, что могут вот так запросто распрощаться с сотрудниками только из-за того, что те, согласно своему вероисповеданию, носят определенную одежду.
Источник:
http://www.rg.ru/2010/07/21/reg-volga-kama/hidzhab.html