Nullus simile est idem

Новый Мир

29-06-2008 15:27:36

В понимании анархистов, любая государственная система правления есть высшее зло и причина всякого зла. Но вся история человечества доказывает, что человек, где бы он ни жил, не может обходиться без государства и не только не может, но и не хочет. Государственность – неотъемлемая составляющая человеческой натуры, а раз так, то в связке «человек – государство» первичен человек, государство же вторично. Из этого следует вывод: причина зла не может быть в государстве, так как государство является лишь следствием, причина в самом человеке. Пока есть муравьи, будут муравейники. Пока есть пчелы, будут ульи. Пока есть человек, государства неизбывны. Поскольку человеку как виду чужда анархия, должен возникнуть вопрос: а разве анархисты не люди, почему анархистам чужда государственность? В том-то всё и дело, что люди являются носителями только первой группы крови, самой многочисленной на Земле и среди людей идеи анархии не популярны. Носители третьей и четвертой, самой редкой группы крови, людьми не являются, это сыны Божии. Например, кровь Иисуса, сохранившаяся на Туринской плащанице, - кровь четвертой группы. По группе крови вполне возможно определить отношение индивидуума к понятию государственности и к пониманию анархии. У сынов человеческих и сынов Божиих абсолютно разное мировосприятие. Но причина причин зла не только не в государстве, но и не в человеке. Настоящее зло кроется в отсутствии понимания того, что подобное не есть то же самое (nullus simile est idem).

Онако

29-06-2008 15:43:03

'Новый Мир писал(а):В том-то всё и дело, что люди являются носителями только первой группы крови, самой многочисленной на Земле и среди людей идеи анархии не популярны. Носители третьей и четвертой, самой редкой группы крови, людьми не являются, это сыны Божии.

При всей странности позиции автора, вопрос.
А куда дели вторую группу?

АNARCHY®WORLD

29-06-2008 15:51:34

Бред какои то брр )

contrculturist

29-06-2008 15:53:54

Ты подробно, про каждую группу напиши, кто чей сын... Чтобы все знали, ага? А потом придут добрые дяди-санитары и дадут снотворное....

contrculturist

29-06-2008 15:57:12

Я, кстати, не знаю даже какая у меня группа крови)))

Истислав55

29-06-2008 16:06:50

Во первых, государства как таковые у Арийских народов появились примерно 1500 лет назад, если учесть что крупные города у Славян поялись уже 25 тысяч лет назад, и рабства у нас до гос-ва никогда небыло, люди были равны - это я знаю точно, были условные касты: Войнов, Жрецов, и Земледельцев. И каждая выполняла свои функции. То есть была Анархия. Учитывая все выше сказаное назревает вывод, что Анархия у нас в крови, мы от рождения стремимся к свободе, и все наши остальные стремления объясняются именно жаждой истины и свободы.
Я уже молчу про Анархические общестыва которые существовали на протяжении новейшей истории. Хотя теория с кровью имеет определенный смысл.

Arch91

29-06-2008 16:38:01

Бредятина какая то.

P.S.
ТЫ МУДАК.

Arch91

29-06-2008 16:39:31

Новый Мир-предыдущий пост относится к тебе.

SeLf

29-06-2008 16:43:58

Тише, товарисчи, пусть Новый Мир продолжает, это нестандартная теория... Мы можем узнать о себе много нового ;)

Cheshire Cat

29-06-2008 16:58:28

были условные касты: Войнов, Жрецов, и Земледельцев. И каждая выполняла свои функции. То есть была Анархия.

Почти как у Платона в "Республике". Вот это был анархист так анархист!! :) Наверное, Жозеф де Местр и Юлиус Эвола тогда тоже анархисты.

Показательны примеры Эволы “правый анархизм”, Эрнста Юнгера, автора концепции “анарха”.

http://rda.evrazia.org/terror.shtml

Офигеть! Какой-то теоретик действительно Эволу (!) в анархисты записал. И Юнгера!
Ну, наверное, и Гитлер тогда анархист, и Муссолини, и Сталин.

Spirit

29-06-2008 17:08:55

Вопрос поставлен как-то по-вампирски - про кровь.....

:)

Государство как винтовка - орудие убийства... То есть в основележит "зло" согласно общему представлению...

Может ли винтовка быть предметом конструктивным? В определённых ситуациях - да.... Как средство предотвратить ещё большее зло...

Так вот и государство...

Мир состоит не из одних только анархистов...

Cheshire Cat

29-06-2008 17:15:49

Мир состоит не из одних только анархистов...

Убьём всех неанархистов, и наступит светлое будущее.

Spirit

29-06-2008 17:38:07

Cheshire Cat писал(а):Убьём всех неанархистов, и наступит светлое будущее.

Это не решение проблемы...

В мировоззренческих вопросах победа достигается интеллектуально и морально...

А стрельба, если началась как аргумент в споре, никогда не кончится.... Сначала убивают конкурентов... А репрессивные кадры остаются... Куда то надо девать потенциал... Начинают уничтожать друзей уничтоженных, потом недостаточно своих... Уровень недостаточности всё время повышается.... Вспомните судьбу "ленинской гвардии" в СССР - сначала уничтожили буржуев, затем... Некоторые из рассирнлливемых даже кричали - да здравствует Сталин!...

Cheshire Cat

29-06-2008 17:42:14

Spirit писал(а):Это не решение проблемы...

В мировоззренческих вопросах победа достигается интеллектуально и морально...

А стрельба, если началась как аргумент в споре, никогда не кончится.... Сначала убивают конкурентов... А репрессивные кадры остаются... Куда то надо девать потенциал... Начинают уничтожать друзей уничтоженных, потом недостаточно своих... Уровень недостаточности всё время повышается.... Вспомните судьбу "ленинской гвардии" в СССР - сначала уничтожили буржуев, затем... Некоторые из рассирнлливемых даже кричали - да здравствует Сталин!...

Да нет! Это я пошутил. Анекдот вспомнил про Чапаева. -Вот вырежем, Петька, всех белых. Начнётся тогда у нас с тобой счастливая жизнь! (юмор в том, что бойцы Мозамбика очень полюбили фильм "Чапаев" за эти слова, которые Василь Иваныч обращает своему ординарцу) :)

Истислав55

29-06-2008 19:09:51

Кстати, Муссолини тоже был Анархистом, и отец его тоже был Анархистом. На основе Анархических идей Дуче выработал доктрину Фашизма, подчеркиваю - только на основе, которая заключалась в следующем: народное единство, самодисциплина, ответственность и пр. Вообще получился конечно полный бред, потому что единство которое держится исключительно на лживой пропаганде и силе оружия - есть рабство, а ответственность и самодисциплина без элементарных личных свобод представить себе сложно.
Чешер кэт, не понимаю что тебе не нравится, у древних славян действительно был Анархический уклад жизни, и если ты не знаком с той эпохой - то не надо нести чепуху и приплетать сюда всяких доморощеных философов. Я тебе говорю о по сути безвластном обществе, саморегулирующимся и самоуправляющимся.

папа римский и всея руси

29-06-2008 19:11:01

'Онако писал(а):При всей странности позиции автора, вопрос.
А куда дели вторую группу?
Следует заглянуть в Библию: Бытие, 6: 1-4, там сказано о сынах человеческих и сынах Божиих и об их смешении.

В арийской традиции брахманы и кшатрии людьми не считаются. Вайшьи, хоть и считаются арийцами, но все-таки они люди.

Онако

29-06-2008 19:15:48

'папа римский и всея руси писал(а):Следует заглянуть в Библию: Бытие, 6: 1-4, там сказано о сынах человеческих и сынах Божиих и об их смешении.

В арийской традиции брахманы и кшатрии людьми не считаются. Вайшьи, хоть и считаются арийцами, но все-таки они люди.

Ну и мамба мотомба где вторая группа
Про мистику и тексты годные для пыжей в пыжиковую шапку только не надо.

папа римский и всея руси

29-06-2008 19:24:28

Вот еще что. Выборы “демократические” прошли, а ведь если выбирает большинство, то знаете какое большинство. Большинство – представители первой группы крови. Выбор большинства, всегда выбор людей с первой группой крови.
'Онако писал(а):Ну и мамба мотомба где вторая группа
Понимающему достаточно.

DartMol2

29-06-2008 19:29:38

Да нет! Это я пошутил. Анекдот вспомнил про Чапаева. -Вот вырежем, Петька, всех белых. Начнётся тогда у нас с тобой счастливая жизнь! (юмор в том, что бойцы Мозамбика очень полюбили фильм "Чапаев" за эти слова, которые Василь Иваныч обращает своему ординарцу)

Изображение
моя работа
особое внимание на подпись снизу

папа римский и всея руси

29-06-2008 19:46:41

Группа крови не зависит от национальности или расы.

Cheshire Cat

29-06-2008 22:00:46

Истислав55

Кстати, Муссолини тоже был Анархистом, и отец его тоже был Анархистом.

Всё возможно. Но я всегда считал, что итальянский фашизм возник из идеи обожествления государства, характерной для Римской Империи, а затем возрождённой Гегелем. И никогда не слышал, что дуче был анархистом. Если есть ссылки, то можешь скинуть.

Я тебе говорю о по сути безвластном обществе, саморегулирующимся и самоуправляющимся.

Ты там написал, что это общество было кастовым. Как анархизм с кастовостью сочетается? И что такое для тебя "безвластное общество"? Типа нет управляющего всем центра и все вольны всё делать, что захотят? Или все делают только то, что им предписано делать в соответствии с их положением в общественном механизме?

ДВС

30-06-2008 00:53:00

'Новый Мир писал(а): В том-то всё и дело, что люди являются носителями только первой группы крови, самой многочисленной на Земле и среди людей идеи анархии не популярны.

Получается, что у меня "пся крев". Это что-то из области нацистских "измерений черепа" или, в лучшем случае, теории Ломброзо.

Spirit

30-06-2008 01:41:47

Истислав55 писал(а):Кстати, Муссолини тоже был Анархистом, и отец его тоже был Анархистом. На основе Анархических идей Дуче выработал доктрину Фашизма, подчеркиваю - только на основе, которая заключалась в следующем: народное единство, самодисциплина, ответственность и пр. Вообще получился конечно полный бред, потому что единство которое держится исключительно на лживой пропаганде и силе оружия - есть рабство, а ответственность и самодисциплина без элементарных личных свобод представить себе сложно.
Чешер кэт, не понимаю что тебе не нравится, у древних славян действительно был Анархический уклад жизни, и если ты не знаком с той эпохой - то не надо нести чепуху и приплетать сюда всяких доморощеных философов. Я тебе говорю о по сути безвластном обществе, саморегулирующимся и самоуправляющимся.

Муссолини был не анархистом, а социалистом... Вроде даже принимал участие в основании их главной газеты "Аванти"...

На каком-то съёзде левых сил лично встречался с Лениным, чем гордился всю жизнь... Друзья даже в шутку звали его - МуссоЛенин..

contrculturist

30-06-2008 06:16:50

Тут похоже секта намечается. Папа Римский и Новый Мир. Я фигею!

Despise ONE

30-06-2008 07:07:52

А жыды какой группы крови? Быть может все анархисты пошли от жыдов, т.к. Иисус был анархистом.
Шучу, сам не знаю группу крови.
У моего отца 4 с отрицательным резусом. Короче, редкая. Его часто приглашали сдавать кровь. У матери вторая группа, у меня кажется третья. Если не ошибаюсь. пока голосувать не буду

ТАРХАН

01-07-2008 10:46:04

А я-то мусоров за человеков не считал, а оказывается, что только они вполне себе люди, это я сам не человек.

DartMol2

01-07-2008 11:25:10

по группе крови чего только не писалось...
Среди диет по группе крови, например, встречалось обозначение групп крови:
1 "охотник"
2 "земледелец"
3 "Кочевник"
4 "новый человек"

131084

01-07-2008 12:25:13

Но ни в одном официальном издании никогда не напишут вот такую правду:
1 – дураки, не способные иметь своих собственных мыслей;
2 – трусы, всегда приспосабливающиеся под мнение большинства;
3 – герои, готовые к самопожертвованию за справедливость;
4 – мудрецы, единственно способные к познанию истины.

Не преуспевает брахман без кшатрия, не процветает кшатрий без брахмана. Брахман и кшатрий как два крыла у одной птицы /Законы Ману/.

Graswurzel

01-07-2008 12:30:59

мля, родной, у тебя сколько клонов вообще, а?

Kirya

01-07-2008 13:28:23

Graswurzel писал(а):мля, родной, у тебя сколько клонов вообще, а?

Хех, мне тоже так показалось. Даже на старый форум залез, чтобы посмотреть - кто-то эту тему уже толкал :)

contrculturist

01-07-2008 15:18:06

Фак, он размножается самооплодотворением.

Goren

01-07-2008 17:26:15

Достали уже всякие хероманты. Группа крови - это только наличие агглютиногенов в крови, и всё. Ни с какими психическими качествами это не связано. Убейтесь об стену.

Graswurzel

01-07-2008 18:33:03

а йаду чё не прописал?

Goren

01-07-2008 18:38:11

Йаду в теме про алкоголь. А тут об стену. У меня всё чотко %)

Graswurzel

01-07-2008 18:39:52

как в аптеке?
ок. всё полл.

Истислав55

01-07-2008 18:58:59

Все дело в наличии медохлорианов в крови, не расстраивайтесь те у кого 1-я и 2-я, вам не стать рыцарями джедаями =)

Graswurzel

01-07-2008 19:08:37

ы? ты тоже туда же?

ТАРХАН

01-07-2008 19:11:36

Goren, а как ты думаешь, уважительно ли по отношению к дуракам говорить о своем высоком IQ? Очевидно, что тем, у кого низкий IQ, твоя гордость своим высоким IQ тоже может показаться обидной. Где же твое уважение к олигофренам или хоть скромность? У брата своего соринку в глазу разглядел, а в своем сучка не замечаешь?

ТАРХАН

01-07-2008 19:26:52

Судя по опросу, людей на данном форуме нету совсем, а голоса человеческие есть почему-то.

Истислав55

01-07-2008 19:41:17

Блин, Тархан - где твое чувство самоиронии, я же пошутил.

Goren

01-07-2008 21:58:16

'ТАРХАН писал(а):Goren, а как ты думаешь, уважительно ли по отношению к дуракам говорить о своем высоком IQ?

Я, кстати, о нём не говорил. Я о нём написал только в ЖЖ (который никто, кстати, не заставлял читать), и то только потому, что к слову пришлось. И там же написал, что это не повод для гордости. Кстати, у меня не только айкью, у меня ещё и хуй 22 сантиметра, что с того? %)

contrculturist

02-07-2008 07:19:00

Истислав55 писал(а):Все дело в наличии медохлорианов в крови, не расстраивайтесь те у кого 1-я и 2-я, вам не стать рыцарями джедаями =)

Джедаем любой желающий стать может. Главное желание и упорство в тренировках с мечом световым и Силой владении.
Горен, да ты прям сверхчеловек какой-то.

ТАРХАН

02-07-2008 11:46:16

'Kirya писал(а):на старый форум залез, чтобы посмотреть - кто-то эту тему уже толкал

Да я могу множество тем назвать, которые со старого форума на новый спокойно перекочевали. И ничего, никто на это внимания не обращает. Про синдикаты, про коммунизм долдонить постоянно можно, а про варны и заикнуться не моги, обидишь кого невзначай.

'Истислав55 писал(а):Блин, Тархан - где твое чувство самоиронии, я же пошутил.
В законах Природы нет места "правам" или "привилегиям". Олень, настигнутый голодным Львом не имеет права на жизнь. Но он может завоевать ее в схватке. Точно также человек не имеет прав на жизнь, свободу, счастье. Все это должно быть им заслужено, завоевано. Им, его семьей, его племенем. Только тогда может быть полностью осознана подлинная ценность жизни, свободы, счастья. (Д. Лейн).
Про самоиронию, я не против, но тема серьезная, было бы неправильно ее на смех свести.

Подпись не понял. Какая-то странная смесь закона джунглей с кодексом чести мушкетеров. Один за всех, все за одного или все-таки каждый сам за себя?

'Goren писал(а):Кстати, у меня не только айкью, у меня ещё и хуй 22 сантиметра, что с того?

Что такое 0? Ничего, пустое место. Так уважь дураков, убери 0 и говори, что у тебя не 220 IQ, а 22 (хуй в сантиметрах) и сразу дуракам своим парнем будешь. Вот тебя дураки и пидары всякие зауважают тогда. И еще скажи, что ты не еврей, а русский. А то слово еврей, сам знаешь, звучит как-то неуважительно в русской среде, даже, можно сказать, звучит вызывающе оскорбительно.
'ДВС писал(а):Это что-то из области нацистских "измерений черепа" или, в лучшем случае, теории Ломброзо.

А я так скажу, кому правда не нравится, тот пусть ее не слушает, всего-то навсего.

Goren

02-07-2008 15:23:51

'ТАРХАН писал(а):Что такое 0? Ничего, пустое место. Так уважь дураков, убери 0 и говори, что у тебя не 220 IQ, а 22 (хуй в сантиметрах) и сразу дуракам своим парнем будешь. Вот тебя дураки и пидары всякие зауважают тогда. И еще скажи, что ты не еврей, а русский. А то слово еврей, сам знаешь, звучит как-то неуважительно в русской среде, даже, можно сказать, звучит вызывающе оскорбительно.

Да, надо ещё ник сменить. А то Горен - это как-то слишком загадочно. Возьму ник Иван Хуев, русский православный - сразу всем стану своим %)

Истислав55

02-07-2008 16:20:45

Тархан, подпись означает лишь то, за все в этой жизни нужно платить (для особо одаренных я поясню - не в деньгах дело), и что только тот достоин свободы, кто не опозорит звания свободного человека, и будет сражаться за свою честь и свободу. Свобода и распущенность (вседозволенность) как известно вещи суть противоположные друг другу так же, как свобода и рабство. И еще вот что, если человек получает свободу даром, нежданно, не понимая как ее распорядится - то он ее не ценит, а воспринимает как должное. То есть получается, что в такое время люди которые жаждут грабежей и убийств получают шанс безнаказанно грабить и убивать, а люди которых они грабят и убивают в панике бьются об стены. Яркий пример тому 1991 год - Развал СССР. Подпись - не только девиз по жизни, но и жестокая правда.

contrculturist

02-07-2008 17:28:04

Goren писал(а):Да, надо ещё ник сменить. А то Горен - это как-то слишком загадочно. Возьму ник Иван Хуев, русский православный - сразу всем стану своим %)

И фотку хуя на аватар поставь, чтобы вопросов не возникало.

Cheshire Cat

02-07-2008 17:31:50

contrculturist писал(а):И фотку хуя на аватар поставь, чтобы вопросов не возникало.

А что!! Иван Хуев -- звучит гордо. Почти как прапорщик Задов!:D

contrculturist

02-07-2008 17:43:04

Cheshire Cat писал(а):А что!! Иван Хуев -- звучит гордо. Почти как прапорщик Задов!:D

Ваня Писькин...

Cheshire Cat

02-07-2008 17:52:01

contrculturist писал(а):Ваня Писькин...

Разница большая! Ваня Писькин у меня ассоциируется с Акакием Акакиевичем из "Шинели" Гоголя, а Иван Хуев с Сатиным из "На дне" Горького.

contrculturist

02-07-2008 18:33:21

Не знаешь ты анекдотов бородатых:
"Приводят парня к директору школы. Тот у парня спрашивает:
-Как тебя зовут?
-Пися Камушкин.
-Как-как?
-Пися Камушкин.
-Что ты мямлишь? Скажи,громко, четко и по-мужски!
-Хуй Булыжников."

Cheshire Cat

02-07-2008 19:14:59

contrculturist писал(а):Не знаешь ты анекдотов бородатых:
"Приводят парня к директору школы. Тот у парня спрашивает:
-Как тебя зовут?
-Пися Камушкин.
-Как-как?
-Пися Камушкин.
-Что ты мямлишь? Скажи,громко, четко и по-мужски!
-Хуй Булыжников."

:) Не, такого не знал! Да, от имени многое зависит в жизни. Судьба буквально. Ну, куда с таким именем идти -- Хуй Булыжников -- ясно: только на баррикады!!:D

Онако

02-07-2008 19:27:03

Наивные, как будто никогда евреев с фамилией Иванов, Петров, Сидоров не встречали.
Я одного такого Михаила Семёновича Сидорова знаю довольно хорошо.
Знаю даже еврея с фамилией Попов и чего.

Cheshire Cat

02-07-2008 19:33:57

Онако писал(а):Наивные, как будто никогда евреев с фамилией Иванов, Петров, Сидоров не встречали.

Мы не наивные, мы юморные. Вместе учимся на факультете Юмористических наук, вот и хохмим здесь. ;)

poil

02-07-2008 19:34:05

а между тем с 1ой группой пока что никого нет...))

Cheshire Cat

02-07-2008 19:36:40

poil писал(а):а между тем с 1ой группой пока что никого нет...))

а тебе донор нужен?

contrculturist

03-07-2008 06:02:43

Онако писал(а):Наивные, как будто никогда евреев с фамилией Иванов, Петров, Сидоров не встречали.

Как говорит мой дед:"Бить тебе будут не по паспорту, а по морде."

131084

03-07-2008 11:07:14

'Goren писал(а):Кстати, у меня не только айкью, у меня ещё и хуй 22 сантиметра

С лёгкостью мог представить вас измеряющим АЙ КЬЮ, но мне стоило большого труда представить вас с линейкой у члена. Сколько ж вам лет, что вы с линейкой так балуетесь?

ДВС

03-07-2008 11:51:06

'poil писал(а):а между тем с 1ой группой пока что никого нет...))

А все остальные форумчане с этой самой "собачьей" кровью и стесняются в этом сознаться после всего вышеизложенного. Я первый отмечаюсь с нечистой жидкостью в жилах.:rolleyes:

ТАРХАН

03-07-2008 12:17:32

Все-таки в смех решили разговор обернуть. Жаль.

'ДВС писал(а):А все остальные форумчане с этой самой "собачьей" кровью и стесняются в этом сознаться после всего вышеизложенного. Я первый отмечаюсь с нечистой жидкостью в жилах.

Зачем же так все передергивать? Никто не лучше, никто не хуже, речь о том, что биологические виды разные. И с каких это пор люди стали стесняться того, что они люди?

E-Bola

03-07-2008 12:34:15

Кровь одинаково красна,
Кровь одинаково вкусна. 8Е

Онако

03-07-2008 12:54:46

'131084 писал(а): Сколько ж вам лет, что вы с линейкой так балуетесь?

Это сколько Вам чудо Вы энтакое.
Не знаю как Goren мерил, но по правильному это делается следующим образом.
Берёте женщину, кладёте её на спину и вводите свой член во влагалище возбуждённой женщины.
Совершаете несколько фрикционных движений.
Если размер правильный вы это услышите.

contrculturist

03-07-2008 15:09:55

Дерзайте:

Бери нитку и измеряй обхват члена. Получившийся отрезок измеряй линейкой. Получился периметр окружности члена.

1. Зная окружность члена, легко вычислить его радиус. Для этого: радиус = периметр окружности члена, разделенный на два и на число Пи (ты помнишь чему равно число Пи? Это не то, о чём ты сначала подумал. Число Пи- математическая константа и равна 3, 14)

2. Теперь вычисляй площадь сечения члена. Для этого мы все проходили в школе формулу, что площадь окружности равна числу Пи (это то же число Пи, что и в 1 пункте), помноженному на квадрат радиуса.

3. Теперь член опусти в емкость, до краев заполненную водой. Только комнатной температуры, а то опять придётся в альбом лезть, а я доступ уже закрыла и не открою больше. Небольшая кастрюлька вполне подойдет для этих целей, не знаешь где? У мамы или жены, кто там у тебя из женщин есть, спроси, где стоят кастрюльки.

4. Опустил? Молодец, измерь количество вытесненной членом воды. Тут можно либо собрать вытесненную членом воду и измерить ее объем, либо доливать новую воду в емкость, зная, сколько именно воды надо было добавить. Чего, туго соображаешь уже? Ну, поставь кастрюльку в большую ёмкость, чего непонятного-то?

5. Теперь, почувствуй себя достойными наследниками Архимеда! Ура! Ты имеешь все необходимые данные для вычисления длины члена. Поскольку объем члена равен площади его сечения, помноженной на длину, длина равна объему вытесненной членом воды, деленной на площадь сечения. Оба числа у тебя уже есть, а потому остается только провести нехитрые вычисления.

DartMol2

03-07-2008 19:04:44

2contrculturist
к сожалению это способ для объектов цилиндрической формы. При измерении линейкой погрешность будет ниже.:)
а то опять придётся в альбом лезть, а я доступ уже закрыла и не открою больше

откуда копировал(а):D? хочу комменты почитать

Goren

03-07-2008 21:23:38

'Онако писал(а):Берёте женщину, кладёте её на спину и вводите свой член во влагалище возбуждённой женщины.
Совершаете несколько фрикционных движений.
Если размер правильный вы это услышите.

А если она плачет и просит прекратить, мотивируя тем, что ей больно - это правильный или неправильный?

папа римский и всея руси

03-07-2008 21:25:59

Имя Иван – исконно еврейское, а взять себе фамилию Хуев смог бы додуматься только еврей, с отличием окончивший (вместо того, что полагается оканчивать еврею) факультет юмористических наук.
Осторожней с цифрами, цифры – вещь опасная.

'Goren писал(а):Группа крови - это только наличие агглютиногенов в крови, и всё. Ни с какими психическими качествами это не связано.

Рабби, ну к чему такое упрощенное отношение к крови? А как же изречение о том, что кровь, это есть душа (Второзаконие, 12: 23)? Настоящий раввин не может не знать, сколь важное внимание к крови уделено в Торе. А раз так, то, если нельзя засевать поля разными семенами, нельзя впрягать животных разных пород в одну телегу, нельзя надевать одежду, сотканную из нитей разных сортов (Второзаконие, 22: 9-11), ни тем ли более нельзя смешиваться Божьему с человеческим? Ведь если действительно есть разница, а она действительно есть, и причем огромная, то (также как и по арийской Дхарме) ни проклятому ли скотоложству подобно сие смешение и по Закону Моисееву? И вообще, если индивидууму перелить кровь не той группы, то всё, кабздэц.

'ДВС писал(а):Это что-то из области нацистских "измерений черепа"

Почему деление по общественным классам имеет право на существование, а деление по варнам не имеет такого права?

'Goren писал(а):А если она плачет и просит прекратить, мотивируя тем, что ей больно
Хоть слезы и очищают душу, но, конечно же, надо прекратить хулиганить и извиниться.

Онако

03-07-2008 21:55:17

'Goren писал(а):А если она плачет и просит прекратить, мотивируя тем, что ей больно - это правильный или неправильный?

Значит это неправильная женщина.
Правильная говорит: Ой, какой большой.
И от неё потом не отвяжешься.
"Потому, что девки любят, не за белое лицо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо".

Goren

03-07-2008 22:15:41

Ну значит я правильных не встречал. Потому что все сначала как бы хотели, а потом начинали плакать и не давали даже один раз кончить %)

anarchist IVANOV

04-07-2008 02:41:57

Goren, на вашем члене можно раскручивать популярность АДА (прошу прощения за оксюморон). Только представьте: заходим мы на любой форум и в каком-то сообщении упоминаем, что член у вас 22 сантиметра. После этого уже смело можно пропагандировать анархические идеи: внимание форумчан будет приковано надолго.

Я это к чему: уже третья страница, и всё о вас ;)

Spirit

04-07-2008 03:10:05

anarchist IVANOV писал(а):Goren, на вашем члене можно раскручивать популярность АДА (прошу прощения за оксюморон). Только представьте: заходим мы на любой форум и в каком-то сообщении упоминаем, что член у вас 22 сантиметра. После этого уже смело можно пропагандировать анархические идеи: внимание форумчан будет приковано надолго.

Я это к чему: уже третья страница, и всё о вас ;)

Если всё мерить в сантиметрах, вершках и др., то самым свободолюбивым произведением искусства была бы поэма о Луке Мудищеве...

anarchist IVANOV

04-07-2008 03:23:33

Недавно на собрании кто-то пошутил: "После прочтения нашего сайта ваш анархизм вырастет на пять сантиметров!" :)

contrculturist

04-07-2008 09:24:52

DartMol2 писал(а):2contrculturist
к сожалению это способ для объектов цилиндрической формы. При измерении линейкой погрешность будет ниже.:)

откуда копировал(а):D? хочу комменты почитать

Отсюда.

Папа Римский, а можно мне отпущение грехов?

А про Луку Мудищева ещё кино есть. Очень душевное.

Goren

05-07-2008 01:46:48

'anarchist IVANOV писал(а):Goren, на вашем члене можно раскручивать популярность АДА (прошу прощения за оксюморон). Только представьте: заходим мы на любой форум и в каком-то сообщении упоминаем, что член у вас 22 сантиметра. После этого уже смело можно пропагандировать анархические идеи: внимание форумчан будет приковано надолго.

Я это к чему: уже третья страница, и всё о вас

А вот. И нефиг мешать мне наслаждаться грошовой популярностью %)

anarchist IVANOV

05-07-2008 01:51:30

Goren, надо пустить утку, что в Ассоциации у каждого хер от 22 см.
Тогда политические проблемы исчезнут сами собой, а сайт можно будет делать без библиотеки, документов там разных, принципов, а с небольшой фразой на единственной странице, которая будет дарить нам любовь друзей и уважение врагов.

Goren

05-07-2008 01:54:23

Да было б неплохо. А то женщины у нас как-то бедно представлены %)

anarchist IVANOV

05-07-2008 01:59:19

Goren, к нам пойдут не только женщины, но и мужчины. В конце концов, у каждого свой интерес, но вступить по блату в организацию, где каждый априори обладает таким хуёвым богатством - это почётно и радостно. С помощью этого люди будут нарабатывать свой статус, которого им так не хватало... В общем, придут иные времена. Я даже сказал бы, что один хуй может поднять целое анархическое движение. Так-то...

Goren

05-07-2008 02:03:38

'anarchist IVANOV писал(а):Я даже сказал бы, что один хуй может поднять целое анархическое движение. Так-то...

Только это будет хуёвое движение, а не анархическое %) А вот привлечь женщин - оно бы и неплохо, кроме шуток...

anarchist IVANOV

05-07-2008 02:14:04

Настолько же хуёвое, насколько и пиздатое %) А насчёт женщин, кроме шуток, то они должны не за хуями бегать, а идею в себе вынашивать. Причём, не идею хуя, а идею безвластия. Специально пополнять движение женщинами до необходимой "квоты", мне кажется, совершенно антианархично. Если у них существует стереотип какой-то насчёт своей роли в обществе, это их проблемы. И спасать себя от этих стереотипов должны тоже они сами, как завещал старик Бакунин. Правда, я последнее время старика Прудона больше люблю. Так-то вот. В общем, мне лично поебать, есть у нас в организации женщины или нет. Чего и всем желаю.

contrculturist

05-07-2008 06:37:34

Сила хуя сегодня явно недооценивается.

Истислав55

05-07-2008 09:58:31

Мда... Ребят, у вас с мозгами все в порядке??? Видимо нет... Это риторический вопрос, вам обсудить больше нечего??? Этот горен - позор Анархического движения, бля, для него ЧЕСТЬ ИДЕИ - ничего не значит, а вы его поддерживаете. Ай яй яй.

Arch91

05-07-2008 10:11:53

Блин, две страницы элементарно засрано, хорош уже пустобрёхством заниматься!

anarchist IVANOV

05-07-2008 12:55:13

Истислав55, мы шутим.

contrculturist

05-07-2008 13:30:10

Arch91 писал(а):Блин, две страницы элементарно засрано, хорош уже пустобрёхством заниматься!

Вот это в целом верно. Только тема изначально - маразм и кроме флуда здесь ничего и быть не могло.

Мда... Ребят, у вас с мозгами все в порядке??? Видимо нет... Это риторический вопрос, вам обсудить больше нечего??? Этот горен - позор Анархического движения, бля, для него ЧЕСТЬ ИДЕИ - ничего не значит, а вы его поддерживаете. Ай яй яй.

Какие мы честные и идейные... Составь список врагов движения что ли. Ну и истребляй по одному.

Истислав55

05-07-2008 13:53:30

А эти списки уже давно составлены =)

Despise ONE

05-07-2008 13:58:43

Истислав55, ну все, приехали. Сначала чорные бригады, теперь враги революции... Ничего не напоминеат?

contrculturist

05-07-2008 14:00:00

Им даже лень что-то новое придумать, однако. Скучные они товарищи. То ли дело анархо-мистика!

Goren

06-07-2008 03:17:34

'anarchist IVANOV писал(а):А насчёт женщин, кроме шуток, то они должны не за хуями бегать, а идею в себе вынашивать. Причём, не идею хуя, а идею безвластия. Специально пополнять движение женщинами до необходимой "квоты", мне кажется, совершенно антианархично. Если у них существует стереотип какой-то насчёт своей роли в обществе, это их проблемы. И спасать себя от этих стереотипов должны тоже они сами, как завещал старик Бакунин.

Не, квоты нафик, это хвеминизьм позорный. А помогать людям преодолевать стереотипы - по-моему, надо. Не ждать же, пока каждая домохозяйка сама дорастёт? В том числе, возможно, и какая-то гендерно-специфичная пропаганда может иметь место ;)

contrculturist

06-07-2008 06:55:28

То есть женщина - таки тоже человек?

anarchist IVANOV

06-07-2008 15:16:52

'Goren писал(а):Не ждать же, пока каждая домохозяйка сама дорастёт?

Этим должны заниматься женщины а не мужчины. Иначе из этого выйдет ещё одна мужская инициатива по дисциплинированию женщин и приведению их морального облика в соответствие со своими представлениями.

Кстати, где в Сети взять почитать "Порнократию" Прудона? ;)

131084

06-07-2008 16:16:56

Вряд ли то, что вы обсуждаете, может иметь какое-либо отношение к обсуждаемой теме.
Происходящее лишний раз наглядно подтверждает, что группа крови действительно неразрывно связана с психическими качествами. Да, наше понимание анархизма идейно, поэтому наше идейное понимание не может быть одинаково с вашим шутейным “пониманием” анархизма.

Хочу обратить внимание на один интересный момент:
'Онако писал(а):Вот интересно, а где это я называл себя анархистом.
Вот конкретно Я.

Онако, не считая себя анархистом, первым проголосовал в данной теме, чем немного исказил результаты опроса. Так как интерес в этом опросе представляют только ответы убеждённых (идейных) анархистов, а не коммунистов, фашистов, демократов, националистов, гомосексуалистов и прочей и прочей праздно шатающейся по сети публики, хотелось бы, чтобы посторонняя анархическому движению публика не особо порывалась принять участие в данном голосовании. Но несбыточность этого пожелания очевидна. Опасаясь, что результаты голосования далее будут умышленно, из хулиганских побуждений, искажаться, назову теперешний, сам за себя говорящий, результат:
Первая группа – 1 (8.33%) [color="Red"][45%][/color];
Вторая группа – 2 (16.67%) [color="Red"][35%][/color];
Третья группа – 5 (41.67%) [color="Red"][13%][/color];
Четвёртая группа – 4 (33.33%) [color="Red"][7%][/color].
[Красным цветом в квадратных скобках приведено процентное соотношение жителей Земли по группам крови].

Онако

06-07-2008 17:37:30

'131084 писал(а):Онако, не считая себя анархистом, первым проголосовал в данной теме, чем немного исказил результаты опроса. Так как интерес в этом опросе представляют только ответы убеждённых (идейных) анархистов, а не коммунистов, фашистов, демократов, националистов, гомосексуалистов и прочей и прочей праздно шатающейся по сети публики, хотелось бы, чтобы посторонняя анархическому движению публика не особо порывалась принять участие в данном голосовании.

Вопрос был, какая группа крови.
Ответил и действительно первым. Я это Я и не вижу в этом ничего плохого. Если вам стыдно за себя, то мне за себя не стыдно.
131084, вот неймется прилепить ярлык.
Так если вам это интересно то коммунистом, фашистом, демократом, националистом и гомосексуалистом Я не являюсь.
Я отношусь к коммунизму скорее отрицательно, хотя не назвал бы себя агрессивным антикоммунистом.
Я против фашизма. Фашизм это зло. Если понимать под фашизмом объединение всех граждан (народов) государства в единый монолит, единый пучок.
Я не националист, но не вижу в национализме ничего плохого. Просто это не ко мне.
Я против демократии, для таких заморочек я слишком архаичен и консервативен.
Я бисексуал. Для меня не важен пол сексуального партнёра.

Истислав55

06-07-2008 19:10:33

Исключения подтверждают правило, бывает и так =) Парадокс.

anarchist IVANOV

06-07-2008 23:22:28

'131084 писал(а):Происходящее лишний раз наглядно подтверждает, что группа крови действительно неразрывно связана с психическими качествами. Да, наше понимание анархизма идейно

Никогда раньше не думал, что существует анархическая евгеника %)

O01eg

06-07-2008 23:37:45

А я раньше никогда не думал, что фашист себя может анархистом назвать. На mybb.ru такого не было!

anarchist IVANOV

06-07-2008 23:53:31

O01eg

Вопросы модерации? ;)

O01eg

07-07-2008 00:04:51

Не помню особо, как там модерировали, хотя на 0bb.ru банили даже, точно помню.

anarchist IVANOV

07-07-2008 00:31:59

'O01eg писал(а):банили даже

И здесь бы не мешало.

Goren

07-07-2008 08:01:52

Дык создавайте во флейме темы с голосвалкой кого забанить, кого нет. Будет суд Линча типа %)

anarchist IVANOV

07-07-2008 08:18:18

А остальные модераторы тоже так думают, или это ваша личная инициатива? ;)

contrculturist

07-07-2008 11:21:31

anarchist IVANOV писал(а):Никогда раньше не думал, что существует анархическая евгеника %)

Эти пророки ещё и не такое придумают. Но ржавые гвозди всё равно сильнее пророков.

131084

07-07-2008 13:09:41

Вчера показали американский фильм “Без лица”. Бандит Каспер – с IV группой крови, а полицейский Шон – с I группой. Примечательна фраза Каспера в храме, когда он, на фоне распятия раскинув руки в стороны, говорит Шону: «Как религиозно! Борьба добра и зла продолжается». Истинный смысл этой сцены и этой фразы понимают только те, кто знает, что Каспер принадлежит к той же варне, что и Иисус. И в конце фильма Каспер, также как и Иисус, оказывается пронзённым копьём. М-м-да, интересная режиссёрская задумка. Противостояние государственной системе всегда было самым тяжким преступлением в глазах людей. Действительно, быть на страже государства, это чисто человеческое качество, также как муравьиное качество – быть на страже муравейника. Поэтому, конечно же, забанят. Иначе люди поступить не могут, т.к. это у них в крови.

ДВС

07-07-2008 13:20:07

'131084 писал(а):Вчера показали американский фильм “Без лица”. Бандит Каспер – с IV группой крови, а полицейский Шон – с I группой. Примечательна фраза Каспера в храме, когда он, на фоне распятия раскинув руки в стороны, говорит Шону: «Как религиозно! Борьба добра и зла продолжается». Истинный смысл этой сцены и этой фразы понимают только те, кто знает, что Каспер принадлежит к той же варне, что и Иисус. И в конце фильма Каспер, также как и Иисус, оказывается пронзённым копьём. М-м-да, интересная режиссёрская задумка. Противостояние государственной системе всегда было самым тяжким преступлением в глазах людей. Действительно, быть на страже государства, это чисто человеческое качество, также как муравьиное качество – быть на страже муравейника. Поэтому, конечно же, забанят. Иначе люди поступить не могут, т.к. это у них в крови.

Бредятина. Вот что "ящик" может с человеком сделать.

Онако

07-07-2008 13:35:18

Зомби, они почти как люди, только запах тлена и марионеточная манера движений говорят нам - это зомби.
А ящик это канал, через который управляют зомби.
Некоторым номерным товарищам логику отшибло напрочь.

131084

07-07-2008 13:43:31

Фильм по СТС показали. СТС тоже банить будете или сразу Голливуд?
Когда Иисуса люди на кресте банили, они тоже о бредятине орали и об отсутствии логики в его рассуждениях. Люди всегда осуждают то, чего не понимают и что им чуждо.

anarchist IVANOV

07-07-2008 13:53:56

'131084 писал(а):Фильм по СТС показали. СТС тоже банить будете или сразу Голливуд?

Телебашни взрывать будем, во как...

Кащей_Бессмертный

07-07-2008 13:56:54

ТВ - зомбо-зло:mad:

Онако

07-07-2008 14:03:23

Орали они: распните его.
Такая нормальная развлекуха в Песах.
Уважительное отношение к раввинам.
Если рав Ешуа просил распять, тогда его и распяли.

131084

07-07-2008 14:03:37

Зомбированию поддаются только люди. Это только на них рассчитаны средства массовой дезинформации.

[color="Red"]Так никто не просит банить. Развлекайтесь как-нибудь иначе.
(Эта реплика на сообщение от Онако, которое впоследствии исчезло).[/color]

anarchist IVANOV

07-07-2008 14:04:38

131084, если вы мне докажете, что кастовое (варновое) учение хоть каким-то боком имеет отношение к анархизму, я буду очень удивлён. Пока что я вижу в нём только демагогически закреплённую иерархию.

131084

07-07-2008 14:12:44

Я тоже буду удивлён не меньше вашего, а то и больше. Ведь вы не знаете предмета, о котором берётесь судить. Путать понятие касты с понятием варны недопустимо.

anarchist IVANOV

07-07-2008 14:24:29

131084, насколько я понимаю, варна это способ реализации дхармы, но варна может реализоваться только в социальных кастовых предписаниях. Или я чего-то не понимаю? Поясните.

131084

07-07-2008 14:33:23

Зачем усложнять? Попробуйте сделать себе переливание крови другой группы. Тогда, если вы будете в состоянии почувствовать что-нибудь, вы поймёте, что это не только иерархия.

contrculturist

07-07-2008 15:46:16

131084 писал(а):Фильм по СТС показали. СТС тоже банить будете или сразу Голливуд?
Когда Иисуса люди на кресте банили, они тоже о бредятине орали и об отсутствии логики в его рассуждениях. Люди всегда осуждают то, чего не понимают и что им чуждо.

Надо было удавить этого гаврика по-тихому и не устраивать шоу из его казни. И не ыбло бы величайшей профанацеи в истории человечество. Миллионы лдей сохранили бы свои жизни, мозги и карму.

DartMol2

07-07-2008 16:26:39

Contrcultist
Надо было удавить этого гаврика по-тихому и не устраивать шоу из его казни. И не ыбло бы величайшей профанацеи в истории человечество. Миллионы лдей сохранили бы свои жизни, мозги и карму.

А ведь ты прав. Ведь Римский пантеон отмер бы по причине нереальности. Остаётся правда ещё иудаизм и варварские религии...

contrculturist

07-07-2008 16:33:49

DartMol2 писал(а):Contrcultist

А ведь ты прав. Ведь Римский пантеон отмер бы по причине нереальности. Остаётся правда ещё иудаизм и варварские религии...

Т.н. варварские религии куда как лучше учения еврея Иисуса. Они проповедовали жизнь, а Христос - смерть.
А иудаисты особо не рвутся набирать в свои ряды новых адептов.

Онако

07-07-2008 17:11:46

Вообще да.
Надо было отпустить, и потом подстроить побивание камнями.
Не выполнил обещанного, вот и побили соратники, до смерти.
Только Пилат, недооценил.
Основные проблемы с иудеями у Рима начались позже.
'contrculturist писал(а):А иудаисты особо не рвутся набирать в свои ряды новых адептов.

Это сейчас. Гиюр усложнили из-за небольших проблем.
История старая, и не простая.
Первые христиане были вполне себе иудеями.
Исключение христиан из синагогальной жизни и вычленение христианства в отдельную религию произошло не сразу.

ТарпОлин

07-07-2008 17:20:18

131084
Происходящее лишний раз наглядно подтверждает, что группа крови действительно неразрывно связана с психическими качествами.

анахронизм какойто, на скоко мне известно, ни ум ни психика ни от генов ни от каких либо физиологических качеств не зависят.

Истислав55

07-07-2008 19:21:41

Тарполин, тебе видно ничего неизвестно. (ниже вырезки из книги).

В человеке информация по крупному имеет четыре источника:
первый - генетический;
второй - социальный;
третий - природный;
четвертый - космический или божественный.
Объем генетической информации в человеке огромен, и эта информация идет от всех предыдущих поколений человека, от всех его предков. Но эта информация разумом человека не воспринимается без использования особых методов.

Генетическая информация управляет человеком на молекулярном и биологическом уровне «в автомате», без участия нашего сознания. Действительно, мы же не задумываемся, как работает наше сердце, легкие, печень, желудок, мочевой пузырь. Когда и сколько надо вырабатывать крови, желудочного сока, когда и как надо обновлять клетки и т. д. Всё это делается автоматически. На этом уровне любой человек является даже не биороботом, а полным автоматом. Алгоритмы этого управления нами в явном виде не понимаются. Да и думать о них для нас не обязательно. Кроме этого генетическая информация задает основные стереотипы психики.

Учи Биологию, может что нибудь до тебя и дойдет.

contrculturist

08-07-2008 07:22:57

[quote="Онако"]
Да Христос вроде и сам едва ли не раввином был.

Despise ONE

08-07-2008 10:49:22

кто говорил: "Не мир я принес вам, но меч"? Быть может Иисуса не казнили, я думаю он вполне мог постоять за себя. Казнили другово чувачка, когда поняли что другой, подняли шум, что б скрыть, что Иисуса не казнили. Тем более если Иисус был иудей, а иудаизм религя воинственная, чуть ли не фашизм.

папа римский и всея руси

08-07-2008 20:01:54

'Новый Мир писал(а):причина зла не может быть в государстве, так как государство является лишь следствием, причина в самом человеке.

То есть с плесенью бороться бесполезно, если не бороться с сыростью. Бороться – громко сказано, правильнее – положить между сынами Божиими и сынами человеческими межу. Но на практике такое отмежевание сынов Божиих обернется не борьбой, а войной со стороны сынов человеческих. По собственной воле они никогда не отвяжутся от нас. Огромный прогресс уже в том, что мы перестаем отождествлять себя с ними, этому они не смогут противопоставить ничего, кроме бессильной злобы.
Видите как они всполошились даже в этой теме? Если тема кажется им ерундовой, то просто не обращали бы внимания на вздор, так нет, взволновались, заерзали, пошли разговоры о том, чтобы забанить тему.
'ТАРХАН писал(а):Никто не лучше, никто не хуже

Ты ещё не совсем понял о чём речь.
Прочти Бытие, 6: 5-7
Следует открыто называть вещи своими именами и не отрицать очевидного.

anarchist IVANOV

09-07-2008 01:27:44

'131084 писал(а):Попробуйте сделать себе переливание крови другой группы.

131084, а вы себе уже делали? %)

ДВС

09-07-2008 04:54:40

Насколько мне известно первая группа переливается в любую группу, вторая в третью и четвертую, третья в четвертую, главное чтоб совпадал резус-фактор. А вот в первую группу годна только аналогичная.

DartMol2

09-07-2008 08:25:03

папа римский и всея руси
Прочти Бытие, 6: 5-7

5.И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6.и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7.И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

ну какое это имеет отношение к делу :confused:

dying

09-07-2008 13:59:48

Отправили бы этот бред в корзину и не делали бы этим господам столько чести. О них, кстати, немало и в их любимой Библии написано: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?"

131084

09-07-2008 16:06:40

'DartMol2 писал(а):ну какое это имеет отношение к делу
Очевидно такое, что человек – ошибка Бога.
'dying писал(а):Отправили бы этот бред в корзину и не делали бы этим господам столько чести. О них, кстати, немало и в их любимой Библии написано: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?"
Не хотите, не читайте, так нет же, вы ещё и пишите здесь. Наверное, этим честь хотите нам воздать. Вот она какая анархия в вашем понимании: чего не понимаю, то в корзину.

dying

09-07-2008 16:19:37

Вы ответили только на первую часть моего поста.

ТАРХАН

09-07-2008 17:58:00

'dying писал(а):Вы ответили только на первую часть моего поста.

А ты не постись, а то с голоду подохнешь.
Узнавать собрался, а чего тут узнавать? Ну я вот волк хищный, напомни мне, пожалуйста, шавка шелудивая, когда это я у твоих хозяев овцу загрыз? Или может твои хозяева смоквы с меня собирать хотели, а не хуя у них это не выходит и тебе это обидно?

'ДВС писал(а):Насколько мне известно первая группа переливается в любую группу
Now I know. Надобно перелить первую группу в канализацию.

Кащей_Бессмертный

09-07-2008 18:03:49

где ответ "ниибу"?

Ы. Тема "резус фактора" не раскрыта :)

dying

10-07-2008 09:51:15

ТАРХАН писал(а):А ты не постись, а то с голоду подохнешь.
Узнавать собрался, а чего тут узнавать? Ну я вот волк хищный, напомни мне, пожалуйста, шавка шелудивая, когда это я у твоих хозяев овцу загрыз? Или может твои хозяева смоквы с меня собирать хотели, а не хуя у них это не выходит и тебе это обидно?

Я не собака, а человек. Если же тебе угодно быть волком, то готовься получить пулю в глаз и украсить стены моего дома своей шкурой.

Dark Side

10-07-2008 09:57:49

херню какую-то развели. тоже мне пророки
фашизм какой-то, блядь. кто типа по крови круче
ты пойди военкомат взорви, я тогда тебе скажу что ты круче

dying

10-07-2008 10:28:44

Верно глаголишь.

131084

10-07-2008 15:59:08

'dying писал(а):Вы ответили только на первую часть моего поста.

Пожалуйста, могу и на вторую.
'dying писал(а):О них, кстати, немало и в их любимой Библии написано: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?"
Спасибо, что процитировали нашу любимую Библию, она действительно наша, не ваша. Вот только непонятно, где здесь, в этой теме, вы видели хоть одно пророчество?
Ну ладно, перейдём к сути. Забавно, но в том-то и дело, что эта тема не для “цепных Барбосов и домашних Бобиков”, она адресована к свободному “волчьему племени”. (Вы первым привели сравнение нас с волками, так зачем же обижаться на то, что теперь вас стали сравнивать с собакой). И не пугайте волков волками, для волков страшно не это, а страшно жить так, как мечтают жить собаки. Ваше собачье счастье, это, для нас волков, горе. Но беда будет вам, когда мы возрадуемся, тогда вы сполна ответите за все шкуры наших братьев, висящие на стенах ваших будок.

И не тужьтесь напрасно, так как никогда не понять низшему высшее. Не поймёте вы анархию, пока не перестанете быть человеками, а вы, пока живы, не перестанете быть человеками. Человеку ли не понять обезьянье, а обезьянам понять ли человеческое? Также и сыны Божьи недоступны пониманию человека. А чего человек не в состоянии понимать и не в состоянии контролировать, он перевирает, отрицает, демонизирует и стремиться уничтожить.

Конечно же, вы считаете, что здесь и сейчас совершается “преступление” против человечества. Но не ведомо вам, что люди везде и всегда совершали, совершают, и будут совершать действительно настоящее преступление против сынов Божьих. А и узнали бы вы о том, так то вас нисколько не возмутило бы. А ведь анархия, это тоже преступление против человечества, так как она, соответствуя природе лишь сынов Божьих, полностью противна вашей человеческой натуре.

dying

10-07-2008 16:16:05

Да уж. А ведь Вас отстреливать надо. Ну или изолировать от общества во чреве уютных психиатрических клиник. И войте не Луну сколько влезет.
Вообще всех этих доморощенных пророков надо по-тихому стрелять в затылок и кремировать, а пепел над водой рассеивать.

Онако

10-07-2008 17:54:23

131084 тот ещё крендель и вполне возможно патологический.
Только вот Я не психиатр и не мне решать подлежит ли он психиатрической помощи, пусть даже и принудительной.
Стрелять тоже не вариант.
Скорее уютный кабинет и долгие беседы с добрыми дяденьками.
Вылечится можно, только если понимать, что болен.
Поняв, что ему нужно сложное лечение, он вполне может получить его в стране с хорошей грамотной психиатрической помощью (В Англии, например)
В России психиатрия по преимуществу карательная

contrculturist

10-07-2008 17:56:38

Онако писал(а):В России психиатрия по преимуществу карательная

И поделом ему, ситху проклятому.

NixHound

10-07-2008 23:16:48

Чет за муть? Ну у меня 4 група и я теперь крут? Да, все я крут. Тему в юмор пора уж сбагрить.

Dark Side

10-07-2008 23:21:07

да тут хуйня какая то. это фашисты типа про кровь и расу
тему удалить надо. тут модераторы есть на форуме или здесь фашисты и быдло заправляют? че за херь здесь творится

NixHound

10-07-2008 23:29:11

Не, ментяры раз про волков базар.

Dark Side

10-07-2008 23:36:10

да ну. ментяры и фашисты это одно и тоже
вместе водку пьют. хе

Goren

10-07-2008 23:50:16

Так как, предлагаете убить тему или на замок закрыть?

Dark Side

11-07-2008 00:04:09

вообще убить наглухо вместе с теми кто создал

ДВС

11-07-2008 00:27:05

'Goren писал(а):Так как, предлагаете убить тему или на замок закрыть?

Можно закрыть, можно еще понаблюдать.

Goren

11-07-2008 00:28:53

Ладно, подожду до завтра, если возражений не будет - запилю нафик.

Dark Side

11-07-2008 00:44:06

не. надо закрывать однозначно
вообще фашей надо гнать с форума анархистов

O01eg

11-07-2008 01:41:00

ага, закрывай

anarchist IVANOV

11-07-2008 03:21:07

Да, пожалуй стоило бы закрыть.

E-Bola

11-07-2008 08:03:36

Прикрыть рассадник стремный.

131084

11-07-2008 11:38:57

'dying писал(а):Да уж. А ведь Вас отстреливать надо. Ну или изолировать от общества во чреве уютных психиатрических клиник. И войте не Луну сколько влезет.
Вообще всех этих доморощенных пророков надо по-тихому стрелять в затылок и кремировать, а пепел над водой рассеивать.

Вот он, типичный человек. И кровь на анализ брать не надо, и так ясно какая. Видимо вы решили выступить в роли наглядной иллюстрации к данной теме и продемонстрировать образ мышления характерный для представителей вашей первой группы, распявшей Иисуса на кресте. Да уж, не могли тогдашние палачи ознакомиться с вашей российской ФСБэшной инструкцией, а то бы так и сделали всё по-тихому, как у вас в ФСБ практикуется.
А тему распять это по-анархистски или по ГБистски? Конечно же, вы, ГБисты, сделаете по-вашему, по-ГБистски, а не по-анархистски. Ну и кто вы после этих ваших выкриков: «Распни! Распни!»? Нет, вы не анархисты, кто угодно: большевики, фашисты, нацисты, ГБисты, но только не свободные анархисты. Анархизм в вашем исполнении, это профанация анархизма.

contrculturist

11-07-2008 11:49:28

Тёмная сторона Силы чувствуется в этой теме. Закрыть её надо от греха подальше.

ДВС

11-07-2008 12:05:56

'contrculturist писал(а):Тёмная сторона Силы чувствуется в этой теме.

А по мне -просто скукой повеяло.

contrculturist

11-07-2008 12:08:13

ДВС писал(а):А по мне -просто скукой повеяло.

Фанатики всегда скучны.

ТАРХАН

11-07-2008 12:53:34

'NixHound писал(а):Ну у меня 4 група и я теперь крут? Да, все я крут.

А ты посмотри на первой странице что Новый Мир написал:
'Новый Мир писал(а):Настоящее зло кроется в отсутствии понимания того, что подобное не есть то же самое (nullus simile est idem).

NixHound, видать не крут ты, а просто очень молод, ежели людей совсем не знаешь.
'dying писал(а):Да уж. А ведь Вас отстреливать надо. Ну или изолировать от общества во чреве уютных психиатрических клиник. И войте не Луну сколько влезет.

Хе! Анархизм чекистам как-то по барабану. Им звание очередное получить нужно. Dying, щас-то какое у тебя звание? Ну да, ты же не скажешь, ведь ты же СЕКРЕТНЫЙ работник. Тебе ж еще будет надо дураков найти и в доверие к ним втереться, под видом “своего парня”. Вот что вы чекисты за мрази такие, всегда врете, изворачиваетесь, прячетесь, интриганством, вредительством занимаетесь и всегда под чужими личинами. Ты думаешь, что ты здесь кого-то обманул, но обманул здесь ты только самого себя, да еще тех, кто глупее тебя дурака.

А в голосовании вашем дерьмократическом, я принимать участие не буду. Это только дерьмократы по большинству поступают. А большинство – это дураки. Если хочешь сделать по-умному, узнай мнение большинства и сделай наоборот. А анархия – это вообще свобода. Хочешь банить, бань себя сколько тебе угодно, а других не моги. Вот такая она анархия. А кому скучно, то тем много, веселитесь в какой-нибудь другой теме. Что же вы все толпой в эту-то лезете?

DartMol2

11-07-2008 14:54:21

ради интереса задал вопрос про группу крови и сынов Божих на эзотерическом форуме. Вот что ответили

очередные "сверхчеловеки"... ну-ну... что-то я еще не видела,чтобы эта теория ее носителям принесла что-то,кроме большой головной боли...а раз так,то по-моему эту теорию толкают в основном "сверхчеловеки" с кучей комплексов... может их мама в детстве ремешком лупила не по тем местам?...

Дмитрий Донецкий

11-07-2008 15:53:03

А я не знаю, какая у меня группа крови. Как-то пока не понадобились такие знания. А если и в дальнейшем не понадобятся, я не расстроюсь.

ДВС

11-07-2008 15:58:16

В Японии кровь подразделяется на 38 групп, и что?

DartMol2

11-07-2008 16:12:50

В Японии кровь подразделяется на 38 групп, и что?

а ещё 30 откуда?

contrculturist

11-07-2008 16:45:54

ТАРХАН писал(а):Хе! Анархизм чекистам как-то по барабану. Им звание очередное получить нужно. Dying, щас-то какое у тебя звание? Ну да, ты же не скажешь, ведь ты же СЕКРЕТНЫЙ работник. Тебе ж еще будет надо дураков найти и в доверие к ним втереться, под видом “своего парня”. Вот что вы чекисты за мрази такие, всегда врете, изворачиваетесь, прячетесь, интриганством, вредительством занимаетесь и всегда под чужими личинами. Ты думаешь, что ты здесь кого-то обманул, но обманул здесь ты только самого себя, да еще тех, кто глупее тебя дурака.

Предпочёл бы общаться с адекватными чекистами, чем с сумасшедшими анархистами. Первые просто замучают на допросах, вторые же так заебут мозг, что сам на себя руки наложишь.
И вообще ситх проклятый, для Вас есть свобода: хочешь - тебя настигнет меч джедайский, не хочешь - всё равно настигнет.

Антифак

11-07-2008 17:22:31

'Dark Side писал(а):фашизм какой-то, блядь. кто типа по крови круче

все, что не анархия, то фашизм...))) казусы одномерного мышления...

свою группу не знаю и не хочу знать... наверное уменя голубая кровь... аристократическая...ага.

contrculturist

11-07-2008 17:27:26

А у меня, наверное, зелёная.

NixHound

11-07-2008 17:37:07

ТАРХАН писал(а):NixHound, видать не крут ты, а просто очень молод, ежели людей совсем не знаешь.

Ды как тибе сказать тут гадать ненадо скок мне лет я сам говорилт на форуме. Крутым себя не счетаю есть и покруче. Людей зато видел мног такак сам без рода и племени много брадяжил и бегал от ментов тип сирота казанзская. вот брали кровь и скозали групу. Но если по пацански то ктож по крови узнает номальный чел или нет? я личн на чела смотрю говорю и вижду нормал или гнида а кровь же на спрашу у него? а гнид надо давить и пофиг на его групу.

Антифак

11-07-2008 17:38:36

'contrculturist писал(а):А у меня, наверное, зелёная.

это хлорофиллы! или не знаю как там... вобщем, в деревьях оно... хороший значит человек... или не человек...

DartMol2

11-07-2008 18:23:53

это хлорофиллы!

нет, это мидихлории:)

Goren

12-07-2008 00:58:26

Короче, запираю тему на замок и хай висит как памятник глупости некоторый товарисчей %)