Чизес
27-09-2008 19:58:02
Чизес
27-09-2008 19:58:02
Cheshire Cat
27-09-2008 20:07:05
Чизес писал(а):Странный вопрос конечно, но всё таки культивация насилия в массовой культуре и современным политиком террористом сделали своё дело. Никогда не подозревал, что в возрасте христовом буду готов к убийству и мобилизован. Так наверное и все обыватели современные, тем более после эпохи первоначального накопления каптала 90х цена человеческой жизни упала и продолжает падать. Для меня конфликт неизбежен - неверные должны быть истребленны и не обязательно это какой нибудь джихад. Так расплатой за 9 января 1905 года помоему и было истребление Романовых, фактическое небытие православия 70 лет и так далее. Вот Чечня и Грузия первые ласточки. И украинец рвёться там в бой, и оружие поставляет. И Медведев что то там стратегическое глаголет о локальных и тлеющих конфликтах. Знаете я обратил внимание на то что перед войной и революцией в германии тиражировался такой светлоокий голубоглазый лик то ли утомлённого шахтёра, то ли неутомимого эсосовца. И что то такое же вот и сейчас у нас... Этическая сторона дела? Моисей тоже убил, и именно так и стал Моисеем. Хотя от этой фашистской дурни про онтологию войны и войну онтологии подташнивает, всё таки видимо это соотношение богатства и бедности которое чревато социальным взрывом очевидно заставляет искать и Ющенко и Медведева и Саакашвили врага внешнего. Как это всем удобно негодяям! Да эти "пасионарии" пусть и сгинут в кровавой бойне и я вместе с ними!
Goren
27-09-2008 20:10:19
Дмитрий Донецкий
27-09-2008 20:16:13
'Чизес писал(а):И украинец рвёться там в бой, и оружие поставляет.
'Чизес писал(а):Да эти "пасионарии" пусть и сгинут в кровавой бойне и я вместе с ними!
Trinity
27-09-2008 20:20:31
Чизес писал(а):Странный вопрос конечно, но всё таки культивация насилия в массовой культуре и современным политиком террористом сделали своё дело. Никогда не подозревал, что в возрасте христовом буду готов к убийству и мобилизован. Так наверное и все обыватели современные, тем более после эпохи первоначального накопления каптала 90х цена человеческой жизни упала и продолжает падать. Для меня конфликт неизбежен - неверные должны быть истребленны и не обязательно это какой нибудь джихад. Так расплатой за 9 января 1905 года помоему и было истребление Романовых, фактическое небытие православия 70 лет и так далее. Вот Чечня и Грузия первые ласточки. И украинец рвёться там в бой, и оружие поставляет. И Медведев что то там стратегическое глаголет о локальных и тлеющих конфликтах. Знаете я обратил внимание на то что перед войной и революцией в германии тиражировался такой светлоокий голубоглазый лик то ли утомлённого шахтёра, то ли неутомимого эсосовца. И что то такое же вот и сейчас у нас... Этическая сторона дела? Моисей тоже убил, и именно так и стал Моисеем. Хотя от этой фашистской дурни про онтологию войны и войну онтологии подташнивает, всё таки видимо это соотношение богатства и бедности которое чревато социальным взрывом очевидно заставляет искать и Ющенко и Медведева и Саакашвили врага внешнего. Как это всем удобно негодяям! Да эти "пасионарии" пусть и сгинут в кровавой бойне и я вместе с ними!
Cheshire Cat
27-09-2008 20:22:39
Goren писал(а):Так просто не выйдет, надо предварительно в голове дырку проделать.
Дмитрий Донецкий
27-09-2008 20:31:18
'Cheshire Cat писал(а):Тогда лучше гильотина: и надёжнее, и солиднее.
Cheshire Cat
27-09-2008 20:38:48
Дмитрий Донецкий писал(а):У Вас перхоть?
Чизес
27-09-2008 20:39:38
Trinity писал(а)::eek:
Мысль вообщем верная, но почему такая путанная ?
Конечно, я тоже чувствую, что война тлеет в воздухе и этот конфликт не последний.
Поэтому мы все вместе должны сегодня сказать НЕТ ВОЙНЕ !
ВОЙНЫ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ !
Ни американцы, ни наши этого не понимают. Вчера смотрел дебаты Обама-Маккейн. Впечатление ужасное... Оба говорят об американских интересах, о какой-то мифической "национальной безопасности" и ради этой безопасности Обама уже готов начать новую войну в Северном Пакистане.
Дмитрий Донецкий
27-09-2008 20:47:38
'Чизес писал(а):А обама наверное ещё отождествляет себя с Лютером-Кингом, слава богу не с Чёрными пантерами.
'Cheshire Cat писал(а):Пробовали уже как-то голову мне отрубить...
Чизес
27-09-2008 21:07:37
Cheshire Cat писал(а):Нет. Но даже если бы она была, гильотина мне бы она не помогла. Пробовали уже как-то голову мне отрубить...
Другое дело Чизес... Ему она в самый раз будет как средство от дури в голове
Trinity
27-09-2008 21:14:44
Обама ужасен, а Маккейн - просто старый идиот с очень приятным голосом.Чизес писал(а):Самое прикольное что у них геополитическая шизофрения. Алькаида создана была ЦРУ для обслуживания Афганских моджахедов. И кто больше Бин Ладена сделал для воскрешения духа холодной войны? Видимо ситуация та же - внешний враг тобою же и произведённый как средство потуже закрутить гайки восвояси. Ей богу государство зло метафизическое. Не божье это царство. А обама наверное ещё отождествляет себя с Лютером-Кингом, слава богу не с Чёрными пантерами.
Cheshire Cat
27-09-2008 21:17:06
Так вот всё это показалось мне богословским трактатом с вашим нетленным образам вцентре. Вот даже иконография!
Чизес
27-09-2008 21:19:33
Trinity писал(а):Обама ужасен, а Маккейн - просто старый идиот с очень приятным голосом.
Почти уверен, что он педик...
Я ждал раньше чего-то еще от Обамы. Лучше уж Клинтон в юбке бы победила, чем он.
Хотя может быть Обама просто боится белых американцев, среди которых еще очень много поцретов ?
Goren
27-09-2008 21:24:08
'Дмитрий Донецкий писал(а):Я думаю, Обама будет ястребом. Ему необходимо (даже, если в душе он против) всем показать, что чёрные американцы не менее патриотичны, чем белые. А патриотизм по американски - это кого-нибудь бомбить.
DartMol2
27-09-2008 21:27:13
Cheshire Cat
27-09-2008 21:28:14
А президент у них, как известно, ничего не решает, решают интересы "элит".
Чизес
27-09-2008 21:29:10
Goren
27-09-2008 21:34:50
'Cheshire Cat писал(а):Откуда только ты всё это знаешь? Ты, случайно, Маккейну не родственник?
Тан
27-09-2008 21:40:00
'Чизес писал(а):Убийство перестало быть некоим экзистенциальным актом, и свелось лишь к технике его исполнения
Trinity
27-09-2008 21:42:46
Чизес писал(а):Не, Маккейн старый тупой натурал.
Противно!
Чизес
27-09-2008 21:45:37
Trinity
27-09-2008 21:53:25
Предпочитаю никого не убивать и не быть убитым.Чизес писал(а):[color="Red"]В наше время убийца свят! Усамма Бин Ладен и Жан Жене, Йосико Асахара и Ульрика Майнкопф. Это время такое? Нет - это природа святости такая, они - святые или навлекут гнев на свою голову или убьют сами. И сердца их таковы - весёлое убийство понарошку, заочно - как анекдот. Видимо раньше святые дохли и от рук своих братьев по вере, и в бою, и от чумы или холеры, а сейчас... Только оружие массового поражения спасёт нас от Христа и Мохаммеда вместе взятых. Всё таки вопрос об убийстве это всегда вопрос о суициде! Или слабо?[/color]
Дмитрий Донецкий
27-09-2008 21:56:13
'Чизес писал(а):Всё таки вопрос об убийстве это всегда вопрос о суициде! Или слабо?
Trinity
27-09-2008 21:58:43
Дмитрий Донецкий писал(а):Я уже говорил: Все великие дела надо начинать с себя. Появилось желание поубивать - убейся сам, а потом уже занимайся прочими убийствами.
Trinity
27-09-2008 21:59:30
Чизес
27-09-2008 22:04:31
Trinity писал(а):Найди в нете фотки молодого Маккейна. Он похож на них на педика. Фронтовой братство... you know.
Тан
27-09-2008 22:08:20
'Чизес писал(а):Только оружие массового поражения спасёт нас от Христа и Мохаммеда вместе взятых. Всё таки вопрос об убийстве это всегда вопрос о суициде! Или слабо?
Trinity
27-09-2008 22:09:02
Trinity
27-09-2008 22:10:19
Нет. Это безумие.Тан писал(а): Но такое приравнивание - это и есть вера.
Чизес
27-09-2008 22:13:01
Тан
27-09-2008 22:18:47
'Trinity писал(а):Нет. Это безумие.
Чизес
27-09-2008 22:22:04
Trinity
27-09-2008 22:24:03
Тан писал(а):подумаешь... вопрос терминологии... я разве ж против? По-моему уже писал:ИМХО при анархии у человека безумного будут условия для гармоничной жизни, если только он не ущемляет окружающих... то есть каждый получит право развиваться внутри своего безумия... фактически, то же решение, что и для религии...
Тан
27-09-2008 22:30:23
'Trinity писал(а):Не могу согласится. Даже Церковь не считает религию безумием.
А для гармоничной жизни безумного ему всегда можно будет предоставить отличный Загородный Дом Отдыха "Белые Столбы".
Вопрос только кто будет за безумными без государства там ухаживать ?
Тан
27-09-2008 22:33:51
'Чизес писал(а):Будь этот господин действительно господином то он бы безбоязнено убил бы, а потом воскресил. И раб то понимает, убьёт ведь и воскресить не сможет, не настоящий то господин! Видимо как только человек действительно верит в то что он вещь, раб он умирает, его убивают. Противно это Господу - рабство.
Анархист будущего
27-09-2008 22:38:51
'Trinity писал(а):А для гармоничной жизни безумного ему всегда можно будет предоставить отличный Загородный Дом Отдыха "Белые Столбы".
Вопрос только кто будет за безумными без государства там ухаживать ?
Тан
27-09-2008 22:41:04
'Анархист будущего писал(а):У каждого человека должен быть пистолет это решит все проблемы.Право на суицид и его возможность должны поддерживатся.Например если человек потерял зрение и не хочет без него жить то он должен иметь возможность застрелится.Ну или застрелится если ему не хочется жить.
Чизес
27-09-2008 22:51:38
Trinity писал(а):[color="Red"]Не могу согласится. Даже Церковь не считает религию безумием.
А для гармоничной жизни безумного ему всегда можно будет предоставить отличный Загородный Дом Отдыха "Белые Столбы".
Вопрос только кто будет за безумными без государства там ухаживать ?[/color]
Дмитрий Донецкий
27-09-2008 22:57:22
'Тан писал(а):Хотя изоляция нужна только если человек опасен...
Тан
27-09-2008 23:02:59
'Дмитрий Донецкий писал(а):Все люди опасны. А оружие надо раздать. Сообщают новость: очередной псих убил десять человек. Если бы все были вооружены, успел бы уложить максимум двух. Тоже печально. Но восемь жизней сохранено.
Trinity
27-09-2008 23:10:14
Тан писал(а):Церковь. Вы бы еще сказали "Государство".
"Белые столбы"? Не знаком с практикой сего санатория, но если это не репрессивное учреждение, то почему бы и нет? Хотя изоляция нужна только если человек опасен... я уверен ,найдутся люди, согласные бесплатно ухаживать... хотя почему бесплатно? это услуга, оказываемая обществу или же конкретной семье...
Trinity
27-09-2008 23:14:22
Простите, это все плохо, но кто же Вас заставляет лечиться ?Чизес писал(а):[color="Red"]Чёрт Генадий, не говори чего не знаешь. Это страшная подлость. Вопервых людям(шизофреникам) законом запрещены многие професии среднего класса и все рабочие, что означает люмпенизацию шизофреника. Вовторых у шизофреников очень часто отбирают жильё выселяя его на сотый км, что означает пожизненное пребывание на дурке. В дурдомах самым натуральным образом пытают и избивают. Люди находяться во власти каких то маргиналов санитаров с мизерной зарплатой. Людей очень плохо кормят, так на Украине покрайней мере. От несусветной лжи психиатров никак не подтверждённой научно о биологическом происхождении болезни,у людей возникает так называемое сознание болезни, приводящее часто к суициду. Если они инвалиды, то опять таки на Украине у них мизерные пенсии - около 100$. Ещё шизофреника запросто может подрезать или избить какая нибудь гопота за то что он шизофреник. Заключение в ПНД может длиться годами и десятилетиями и это всё без суда и следствия. Препараты вроде знаменитого галоперидола могут привести к летальному исходу. Я после недели такой терапии три дня лежал под капельницей. Я принимаю самый дорогой и качественный препарат - французский солиан, и то:ожирение,гормональные нарушения, и это лишь то что очевидно. Отношение психиатров скотское - рано или поздно выпускник мединститута понимает что имеет дело с пенетенциарной системой и расслабляется. Я когда ещё был здоров дружил с шизофрениками и был страшно возмущён их диким положением. Ведь весь то их грех - инакомыслие. Теперь я просто молчу. Вот посмотри этот сайт http://www.about-cchr.ru/ там есть забавные брошурки в HTML и PDF формате.
Trinity
27-09-2008 23:16:05
Тан
27-09-2008 23:16:07
'Trinity писал(а):Поэтому непонятно кто же будет ухаживать за ними и кто в условиях свободного общества вообще пойдет на такую работы.
Trinity
27-09-2008 23:20:12
Да, я не верю в доброту.Тан писал(а):вы не верите в доброту?
вы не верите, что люди смогут обеспечить самоуправление и поботиться обществом о таких людях?
Церковь... теперь вот в соответствии с законом... а вы сегодня, что называется, "жжоте"...
Trinity
27-09-2008 23:22:20
Думаю, что хорошее отношение к психическим больным на Западе обеспечивается за счет огромных зарплат врачей и младшего и среднего медперсонала.Trinity писал(а):Я не хвалю и защищаю врачей, но их тоже можно понять. Вы бы сами пошли туда работать на такую мизерную зарплату ?
Как мы видим проблемы лежат значительно глубже, чем нам кажется на первый взгляд...
Trinity
27-09-2008 23:27:04
Что-то Вы слишком идеализируете Человека. А Человек страшен...Тан писал(а):вы не верите в доброту?
вы не верите, что люди смогут обеспечить самоуправление и поботиться обществом о таких людях?
Церковь... теперь вот в соответствии с законом... а вы сегодня, что называется, "жжоте"...
Тан
27-09-2008 23:28:10
'Trinity писал(а):Да, я не верю в доброту.
Я смотрю вокруг себя, вспоминаю свою жизнь и НЕ ВЕРЮ.
Спросите Чизеса: верит он в доброту или нет ?
Анархист будущего
27-09-2008 23:33:01
'Тан писал(а):Но если по человеку видно, что он псих, неплохо бы у него это оружие отобрать.
Trinity
27-09-2008 23:47:41
Анархист будущего писал(а):Это нарушение свободы!Оружее должно выдаватся абсолютно всем и бесплатно.Последствия не важны,свобода превыше всего.
Чизес
28-09-2008 00:02:02
Trinity писал(а):Простите, это все плохо, но кто же Вас заставляет лечиться ?
Плохо лечат, бъют, мучают, издеваются - не лечитесь.
И чтобы вам каждый месяц платить эти 100 долларов ( огромные деньги в РФ ! ) их же у кого-то нужно забрать в виде налогов...
Чизес
28-09-2008 00:08:24
Trinity писал(а):Да, я не верю в доброту.
Я смотрю вокруг себя, вспоминаю свою жизнь и НЕ ВЕРЮ.
Спросите Чизеса: верит он в доброту или нет ?
Чизес
28-09-2008 00:10:08
Trinity писал(а):Если ты дашь ему оружие в психиатрической больнице, он тебя сразу застрелит. И туда тем более никто не пойдет работать. весь медперсонал психи поубивают. И начнут голодные бесится...
Будут банды голодных психов по домам ходить и всех грабить.
Еще все психи очень религиозны, поэтому они начнут еще о Конце Света орать, чтобы свои действия оправдать для себя как-то...
Чизес
28-09-2008 00:22:57
Goren
28-09-2008 01:02:47
'Чизес писал(а):Кстати моё воображение рисует иногда такие картины апокалиптической битвы. Шизофреники боронящие с оружием в руках своего бога от всего мира неверных.
Spirit
28-09-2008 03:24:47
Чизес писал(а):[color="Red"]Странный вопрос конечно, но всё таки культивация насилия в массовой культуре и современным политиком террористом сделали своё дело. Никогда не подозревал, что в возрасте христовом буду готов к убийству и мобилизован. Так наверное и все обыватели современные, тем более после эпохи первоначального накопления каптала 90х цена человеческой жизни упала и продолжает падать. Для меня конфликт неизбежен - неверные должны быть истребленны и не обязательно это какой нибудь джихад. Так расплатой за 9 января 1905 года помоему и было истребление Романовых, фактическое небытие православия 70 лет и так далее. Вот Чечня и Грузия первые ласточки. И украинец рвёться там в бой, и оружие поставляет. И Медведев что то там стратегическое глаголет о локальных и тлеющих конфликтах. Знаете я обратил внимание на то что перед войной и революцией в германии тиражировался такой светлоокий голубоглазый лик то ли утомлённого шахтёра, то ли неутомимого эсосовца. И что то такое же вот и сейчас у нас... Этическая сторона дела? Моисей тоже убил, и именно так и стал Моисеем. Хотя от этой фашистской дурни про онтологию войны и войну онтологии подташнивает, всё таки видимо это соотношение богатства и бедности которое чревато социальным взрывом очевидно заставляет искать и Ющенко и Медведева и Саакашвили врага внешнего. Как это всем удобно негодяям! Да эти "пасионарии" пусть и сгинут в кровавой бойне и я вместе с ними![/color]
euroasian
28-09-2008 06:46:39
Дмитрий Донецкий
28-09-2008 07:10:13
'euroasian писал(а):Мне всегда казалось, что самые опасные психи - это те, кто считают себя абсолютно нормальными людьми...
Чизес
28-09-2008 11:18:06
Spirit писал(а):Что случилось то конкретно? Что за шум, а драки нет, как говорится?...
Вот постсоветские войны на территории бывшего СССР возникли в атмосфере, когда никакого культа насилия не было... Мочили друг-друга люди, насмотревшиеся фильмов про Чебурашку и разных других Карлсонов...
Чизес
28-09-2008 11:18:45
euroasian писал(а):Мне всегда казалось, что самые опасные психи - это те, кто считают себя абсолютно нормальными людьми...
Чизес
28-09-2008 11:38:11
Goren писал(а):Ничего в этой картине нет фантастического. Совершенно обыденное явление. Сейчас это называется, кажется, "газават", раньше - "крестовый поход".
Cheshire Cat
28-09-2008 11:40:37
Чизес писал(а):Я, это про меня! Трепещи!
ДИАЛОГ О ГРЕХЕ МЕЖДУ СТАРЧИКОМ ГРИГОРИЕМ СКОВОРОДОЙ И ОБЕЗЬЯНОЙ ПИШЕК
Сковорода:
Говорил сосуд с мочой
Доброму сосуду:
Я сияю, золотой,
Уподоблен чуду.
Говорил Мельхиседек,
Старец иудейской,
Что подобен человек
Кому грязи мерзкой.
Говорил казак Петро,
Внук Мельхиседека,
Что тигриное нутро –
Бремя человека.
Дал творению Господь
Благости излишек.
Отчего ж преступна плоть,
Отвечай мне, Пишек.
Пишек:
Ева оному виной.
Страшен мир двуполый.
Происходит грех земной
От прабабы голой.
Возлюбила грязь и плоть
И зиянье срама.
И разгневался Господь,
И случилась драма.
Сковорода:
Заслужили божий суд
Люди-бедокуры.
Где ж спасенье? Не спасут
Греки-епикуры.
Вся материя больна,
Как праматерь-Ева,
И черна как мир вина
Потребивших с древа.
Пьянство, сытость, блудострасть
Панствуют повсюду,
И в коронах блудовласть
Сладословит уду.
Потеряли люди стыд
В суете греховной.
Где же, Пишек, заблестит
Нам алмаз духовный?
Пишек:
О, в навозе сей алмаз,
В черноте паскудной.
Разгреби – и прямо в глаз
Засияет, чудный.
Как черна сковорода
С белыми блинами,
Черен мир – но не беда,
Божья правда с нами.
Сковорода:
Ах, сияющий обман,
Бремя человеков.
Чуден мраморный болван,
Обольститель греков.
Афинейское свое
Гнет афинорожий,
Не познав, что мир – сырье
Для машины божьей.
Пишек:
О, не будь дружочек мой,
Носорогом школьным,
Не грози сковородой
Еллинам фривольным,
Не гляди, что любят фалл
И похабны рожи,
В сих олимпянах играл
Божий пламень все же.
Сковорода:
Ах, мартышечка моя,
Дорогая Пишек,
Есть в проблемах бытия
Черных дыр излишек.
Не заткнет старик Сократ
Грецкими словами.
Ах, премудрость – страшный сад
С черными плодами.
Хор с неба:
Празден разума вопрос
Чушь – дела земные
Перед тем, что спас Христос
Атомы больные.
Не ищи, Сковорода,
Мудрости сосуды,
Стань юродом навсегда,
Обличая уды.
Будь в немудрости мудрец,
Просияй в народе,
И тебе сплетет венец
Божий птах Еродий.
Февраль 1979
Чизес
28-09-2008 11:57:56
Goren
29-09-2008 08:31:53
'Чизес писал(а):Так же "газават" или "джихад" не имеет никакого отношения к проблемам Мохаммеда или Моисея. Это вопервых такая же высокотехнологична дистанционная война как и у их врагов. Вовторых это нефтедолары. Втретьих эта апология смерти видиться мне частью скорее ситуации постмодерна чем мира факихов и суфиев.
Trinity
29-09-2008 08:42:48
Чизес писал(а): Вовторых православные батюшки вовсе не душепопечительствуют о страдающих видениями. а недолго думая вызывают скорую психиатрическую помощь.
!
euroasian
29-09-2008 12:14:17
Чизес
07-10-2008 19:30:50
Trinity писал(а):Предпочитаю никого не убивать и не быть убитым.
Святой человек - как мне думается - не убивает, а спасает от убийства.
Чизес
07-10-2008 19:46:19
Trinity писал(а):И правильно делают, поскольку многие из них с высшим образованием.
К сожалению сейчас появились новые "батьки", которые настолько невежественны в медицинских вопросах, что этого не делают.
Ramses
26-10-2008 22:21:12
Чизес писал(а):[color="Red"]Странный вопрос конечно, но всё таки культивация насилия в массовой культуре и современным политиком террористом сделали своё дело. Никогда не подозревал, что в возрасте христовом буду готов к убийству и мобилизован. Так наверное и все обыватели современные, тем более после эпохи первоначального накопления каптала 90х цена человеческой жизни упала и продолжает падать. Для меня конфликт неизбежен - неверные должны быть истребленны и не обязательно это какой нибудь джихад. Так расплатой за 9 января 1905 года помоему и было истребление Романовых, фактическое небытие православия 70 лет и так далее. Вот Чечня и Грузия первые ласточки. И украинец рвёться там в бой, и оружие поставляет. И Медведев что то там стратегическое глаголет о локальных и тлеющих конфликтах. Знаете я обратил внимание на то что перед войной и революцией в германии тиражировался такой светлоокий голубоглазый лик то ли утомлённого шахтёра, то ли неутомимого эсосовца. И что то такое же вот и сейчас у нас... Этическая сторона дела? Моисей тоже убил, и именно так и стал Моисеем. Хотя от этой фашистской дурни про онтологию войны и войну онтологии подташнивает, всё таки видимо это соотношение богатства и бедности которое чревато социальным взрывом очевидно заставляет искать и Ющенко и Медведева и Саакашвили врага внешнего. Как это всем удобно негодяям! Да эти "пасионарии" пусть и сгинут в кровавой бойне и я вместе с ними![/color]
Goren
26-10-2008 22:53:09
Чизес
29-10-2008 18:40:41
Ramses писал(а):Изрядно мозг ты перенапрягаешь!!!! Убийство это смертный грех, тоесть за то что ты убил, должно убить и тебя. Смерть как таковая не страшна, страшна смерть безсмысленная. Если положим кто-то захочет убить меня, то я буду не против, принести его в жертву, ради его помыслов. Но, сама мысль о том, что я кого-то собираюсь лишить жизни ни за что, мне противна, все мы твари божие, оттого и жрем слабейших, будь они сильнее нас, то на галгофу мы бы первые взошли, поэтому не возжелай ближнему своему того - чего не возжелаешь себе.... [color="Red"]И воздастся тебе по заслугам твоим[/color].
Чизес
29-10-2008 18:45:25
Goren писал(а):Дык никто никого не лишает жизни ни за что. Всегда за дело %)
DartMol2
29-10-2008 19:10:45
Я то же раньше так думал, что нет никаких оснований причинять смерть другому существу, хочешь убить - убей себя, но вот та же логика может обернуться признанием того что на каком основание я должен предоставлять право жить тому кто отказывает в этом другим, зачем далеко ходить, по какому праву живут те из анархистов,что возомнили себя богами? Убийцы душ и человеков ведь эти бесы!Всё равно я убью,так почему я должен убить этого человека - себя, а не того кто отказывает в праве ему жить? Убить убийцу. Так что вобщем то в глазах Бога всё равно джизхад-газават или распятие на кресте. Пошляки с ниндзя чизесом не так уж далеки от истины. И идут павшие в бою герои в рай.
Например жертвы нацистских или большевистских концлагерей были невиновны наверное даже в глазах своих палачей, и в этом они - виновные, и видели их вину и не могли им простить того что они жертвы. Я думаю истребление невинных никогда не проститГосподь. И истреблён род Романовых за 9 января 905 года. И предано забвению православие не почтившее святого георгия Гапона. И что? Они чему то научены? Вот Николай кровавый произведён в святые! Как бы снова им не кануть в Лету лет на 70 эдак.
Чизес
29-10-2008 22:05:50
Goren
30-10-2008 04:36:11
'Чизес писал(а):Например жертвы нацистских или большевистских концлагерей были невиновны наверное даже в глазах своих палачей, и в этом они - виновные, и видели их вину и не могли им простить того что они жертвы.
Чизес
30-10-2008 18:17:36
Goren
31-10-2008 01:31:43
'Чизес писал(а):Ну да ты виновен в том что невиновен, сын еврея или врага народа. Диалектика блядь.
Чизес
31-10-2008 20:04:28
Анархист будущего
31-10-2008 20:11:20
черкас
31-10-2008 20:56:21
Чизес писал(а):Например жертвы нацистских или большевистских концлагерей были невиновны наверное даже в глазах своих палачей, и в этом они - виновные, и видели их вину и не могли им простить того что они жертвы. Я думаю истребление невинных никогда не проститГосподь. И истреблён род Романовых за 9 января 905 года. И предано забвению православие не почтившее святого георгия Гапона. И что? Они чему то научены? Вот Николай кровавый произведён в святые! Как бы снова им не кануть в Лету лет на 70 эдак.
Чизес
31-10-2008 21:45:48