4yKoTkA
24-05-2010 09:18:25
В последние годы, активизировалась деятельность власть придержащих и работников культа по продвижению религии в массы, особенно меня удурчают их не безуспешные попытки ввести религиозное обучение в школах. В Молдове (где я живу) попы пошли дальше всего, есть информация, что урок "Основы православной культуры" будет введён с первого Сентября этого года во все общеобразовательные школы республики, и преподавать его будут не кто иные как те самые попы, которые не так давно организовали антисемитские погромы в центре города. То есть, ни о какой терпимости к отличным от православия религиям речи даже не идёт.
Посему я хотел бы провести в центре города акцию - одиночный пикет с раздачей листовок, приуроченный к "Международному дню защиты детей". Но возникла проблемка, не хватает мне фантазии и опыта в написании агит-материала.
Буду рад любым идеям-вариантам.
Посему я хотел бы провести в центре города акцию - одиночный пикет с раздачей листовок, приуроченный к "Международному дню защиты детей". Но возникла проблемка, не хватает мне фантазии и опыта в написании агит-материала.
Буду рад любым идеям-вариантам.