Петербуржец отрезал голову матери, за то,что она мусульманка

АNARCHY®WORLD

22-07-2010 10:45:38

Изображение

Петербуржец отрезал голову матери, за то, что она – мусульманка

Житель Петербурга Янис Гарайс отрезал голову своей матери, за избыточную религиозность: «она меня взбесила».

Как пишет ГАZЕТА.СПб, тело 50-летней женщины с отчлененной головой было обнаружено в одной из коммуналок на Малой Посадской. По подозрению в убийстве задержан 25-летний сын убитой – Янис Гарайс. Убийца не нарушил тишины небольшого квартала Петроградки. Мужчина плотно прикрыл дверь, чтобы никто не слышал криков его матери. Труп женщины обнаружили соседи лишь несколько часов спустя. Через щель в двери они увидели страшную картину.

По данным прокуратуры, гражданке Зафаровой было нанесено несколько ударов в олатьс шеи и живота, отрезана голова. Сын-убийца не пытался скрыться. Наряд милиции застал его спящим.

Несколько дней назад Яниса Гарайса депортировали в Россию из Германии за преступление. В одном из супермаркетов молодой человек решил поесть, когда проголодался. Платить за собственные желания он не собирался. Простота 25-летнего уроженца Петербурга вызвала удивление и у российских следователей. Особенно, когда убийца заявил: «Я осознаю, что был и готов сесть, если потребуется, но я не виноват, мать меня взбесила, и я со своей стороны сделал это действие».

Янис утверждает, что не испытывает переживаний вообще. Даже после убийства истекающий кровью труп в центре комнаты ему не помешал заснуть, когда надоело смотреть телевизор. Пока прокуратура назначает экспертизу вменяемости, задержанный желает провести собственную проверку – он не уверен, жива ли его мать или мертва.

Санкт-Петербург, Июль 22 (Новый Регион, Алексей Усов)

Load

22-07-2010 10:54:16

больной человек

Эдельвейс

22-07-2010 10:56:31

А мать у него не больная? а то бывает, что больные на голову родители и детей своих психически больными делают.

маршо

22-07-2010 15:19:11

АNARCHY®WORLD писал(а):Труп женщины обнаружили соседи лишь несколько часов спустя. Через щель в двери они увидели страшную картину.

Лучше бы этот козел своих соседей грохнул. Больше пользы было бы.

CNT

30-07-2010 18:29:31

Что больной это точно.