любовь

klollely

05-03-2011 07:29:16

любовь

это чувство близости и сплоченности, заключенное на греше и шалостях. самое страшное, что любви нет. ко хочет сказать что люит, проявляет почти всегда сексуальность. если без нее, то любовь бледнеет. когда ты с женщиной. она хочет любви, когда нет, ты хочешь. и на самом деле бога нет. это сказал Ницще. Фрейд сказал, что церковь - проявление сексуального. и он тоже прав. когда бог хочет любви, то он любит. если нет, то он жесток. но любит он любовь, а освобождение во смерти. и смерть - то о чем забыли. страдания пораждают любовь, а бог может стать избавителем, не считая того, что он делает тебя слабее. ты не сильнее, но счастлив. и в этом суть свободы. ты ее огранизиваешь, но не кем-то, а богом. он как кровопийца смерти, он любит. и это его сила. очень сложно любить. все хотят смерти. но любовь, это когда нет смерти. вот в чем суть очень многих вещей в мире, не говоря про духовную жизнь. самое главное поянть, что ты не должен отдавать всем свою любовь, ее сложно заработать и она исчезает в итоге. и смерть - любовь, но определенная. в ней нет смеха, она как источник любви пробирающаяся в уголки сознания. и стоит заметить, бог пользуется любовью, он закабаляет людей, он ввергает их в свою веру и делает так, что бы люди никогда не были его рабами, а только прислуживали ему. это подвиг тех, кто знал очень много об жизни, и это было специально сделано для манипуляции людьми. люди не смогут без бога, но они и есть боги. они чувствуют это интуитивно, т.к. когда-то были ими, пока не поверили в религию. и это порядок, и это рабство. но это и путь жизни. это система сомоорганизации материи, которая заключила сделку с станой, по поводу своих земель. я не хочу быть богом, я сатанист. я смотрю на мир и вижу его, в этом суть. это знание и власть. я мертвый бог, который жаждет мести и наживы, за свою жизнь, вынужденного бегства от лап религии. они закабаляют и нет ни одной милостивой, кроме древних. любая стояящая религия не должна иметь бога как божество, или много богов как божетсва, она должна быть материалистичной и ясной, без обмана и выгода знающим истину. и почему мы против общества? мы другие. мы сатанисты. это те, кто отступили от бога, поняв его ложь. так бы мы были богами, но религия обрекла нас быть сатанистами. это неизбежно и это очень сильные испытания, которые подводят под черту все. мы знаем это, но мало может это выразить. слушайте братья, дадим людям знание и пусть все будут богами, пока христос страдает за нас. он действительно страдает, мы распятые. эот наш удел. это программа религии. и кто выживет, тот воскреснет. но тут нужно много сил, только их нет почти ни у кого, я лично не выжил и умер, став своим собственным богом. я царство тьмы и света, я закат и рассвет, но когда наступает тьмя, я становлюсь собой. я часть тьмы, которая знает что свет лучше, но уже поздно и так было со многими, но это не будет вечно. я хочу что бы религии пали и минимум из возможного, это нечто вроде буддизма, но не буддизм, ставший популярным. его извратили и нет пощады пониманию их заблуждения. ничт ценное не может быть массовым и буддизм тут же, но пока он еще жив из-за открытости. и поймите, нет прощения богу, но это не он виноват. это виновыты люди создавшие его. не забывайте, вы боги, но отступить от этого сложно и скорее вы будете против бога. но это ваша ошибка, так вы теряет силы. лючше полюбите бога и тогда он примет вас, но это после смерти. ипуть этот долог, как вя жизнь и только перед смертью выпоймете что были богами, не делайти мою ошибку и не проповедйте христианство, сеящее ужас своей неприхотливой гордостью над человеческим благом. бог не зол, но добр, только умрите. умрите для себя, не убив себя. это психологияподлиной веры в бога, которая дает понимание лишь при конце жизни, за счет этого мир и стал жить долго, из-за этого и войны, из-за этого и смерть, но это культура и сложно сказать .что было бы без христианства. этой заразы, которая свергла своей силой народы. пора отступить от ее догм, как религии и начать жить своей жизнью и это подлинный путь к анархии, если ей удастся стать религией. да. я не ошибась, это религия. но более тонкая и коварнаяЮЮ но правильная. она не дает человеку в обиду и вверяет уму сою жизнь, как порядочному гражданину. могущему не только убивать себя и бога. только поймите, пока есть христианство, не мечтайте об анархии, но и атеизм не поможет, он против бога и почти как станизм, но другого уровня - безверия в себя. это утрата своих сил ипонимание обреченности с опорой на науку. но это тоже религия, но научная. и везде религия. везде тайна. кто этого не признает, не признает себя. пожалуй все.

Шаркан

05-03-2011 12:56:20

klollely писал(а):любви нет
тебе явно просто не повезло

Xex

05-03-2011 14:50:07

любви нет

аксиома, я био машина

Xex

05-03-2011 14:50:58

страх смерти ось мира. которую нужно сломать для создания чего то подлинно нового

klollely

05-03-2011 16:51:49

Шаркан писал(а):
klollely писал(а):любви нет
тебе явно просто не повезло

я любил много раз.

Эдельвейс

05-03-2011 18:18:04

многа букафф :-)

klollely

05-03-2011 18:23:06

Эдельвейс писал(а):многа букафф :-)

тогда почитай

кстати кто хочет поговорить про мирjвое прааительство, приглашаю в скайп. ник в скайпе klollely

Эдельвейс

05-03-2011 18:25:40

klollely писал(а):
Эдельвейс писал(а):многа букафф :-)

тогда почитай

по диагонали? :smu:sche_nie:

klollely

05-03-2011 21:18:51

Эдельвейс писал(а):по диагонали? :smu:sche_nie:

как душа изволит

Шаркан

05-03-2011 21:26:12

klollely писал(а):я любил много раз.
тогда в чем дело?
нехрен, действительно, стоко букв, да все про воображаемых богов?

klollely

06-03-2011 00:05:03

Шаркан писал(а):
klollely писал(а):я любил много раз.
тогда в чем дело?
нехрен, действительно, стоко букв, да все про воображаемых богов?

это правда

Kredo

06-03-2011 00:38:45

Конкретизировать надо. Любовь не обязательно имеет сексуальный оттенок (может ведь быть любовь к родственникам, любовь к чему-то абстрактному).

klollely

06-03-2011 04:19:08

Kredo писал(а):Конкретизировать надо. Любовь не обязательно имеет сексуальный оттенок (может ведь быть любовь к родственникам, любовь к чему-то абстрактному).

нет. это пояснения. а пояснений бог не придумал.

grub

06-03-2011 04:56:25

читал. Честно ничего не понял..... klollely да не переживайте так, все наладится.

klollely

06-03-2011 13:17:19

grub писал(а):читал. Честно ничего не понял..... klollely да не переживайте так, все наладится.

все налажено. я почти стабилен.

Видист

03-04-2011 20:12:34

Если Вы имеете ввиду, некую христианскую любовь, то скорее всего в библии, произошла подмена с арамейского, на древнееврейский, и далее на греческий.
Думаю, что Иисус говорил об уважении между людьми. Интересен тот факт, что в канонах РПЦ, нигде не упоминается совесть, хотя много говорится о покоянии и раскаянии, интресно, как это у них получается, на основании одной любви что ли? Как у хлыста Гришки Распутина!
Определение и понимание любви, настолько "затаскано", что вполне серьёзно обсуждается, что истинную любовь к детям, испытывают только педофилы, кошмар!

Дилетант

15-10-2015 12:14:11

Любовь - это скидка постоянным и новым клиентам.

noname

16-10-2015 05:22:45

любвь конечно имеет сексуальный поддекст
но я бы не преувеличивал его силу
сексуха банальный катализатор
где- я встречал мнение, что увлечение мужиков женской грудью восходит к матринскому кормлению
так что ни сексом единым наполнено понятие любви
есть нечто большее

возможно это то, что заставляет людей печалиться возле могил

Дмитрий Донецкий

16-10-2015 06:15:35

noname писал(а):ни сексом единым

Секс давно уже потерял эротическую составляющую и сегодня просто элемент шоу-бизнеса.

Дилетант

17-10-2015 15:26:49

Секс давно уже потерял эротическую составляющую и сегодня просто элемент шоу-бизнеса.

Скидки тоже потеряли значение какой-либо уступки вне контекста бизнеса(если когда-нибудь таковое имели),зато сущность слова клиент приобрела почти всеобъемлющий статус.
возможно это то, что заставляет людей печалиться возле могил

или возле роддома,при мысли о неминуемой никем смерти. :hi_hi_hi:
Скрытый текст: :
....сущность слова клиент приобрела почти всеобъемлющий статус.
По барыжьему - масштаб.

Dreamer 222

13-02-2016 13:03:15

Дмитрий Донецкий писал(а):
noname писал(а):ни сексом единым

не все так плохо . без него редко возможны норм . отношения