антисемитизм

klollely

22-09-2011 04:56:51

мне интересно, как смотрят анархисты на семитов?

Kredo

22-09-2011 05:52:26

Как и на всех остальных людей.

klollely

22-09-2011 05:56:14

так все анархисты смотрят?

Kredo

22-09-2011 06:08:13

Так как анархизм декларирует интернационализм и всеобщее равенство, то да. Хотя НА антисемиты, но им, как правило, отказывают в праве считаться анархистами (и вполне заслуженно).

klollely

22-09-2011 14:48:58

мне без разницы что декларирует анархизм и зыбское равенство, которого не будет.

Pridurok

22-09-2011 14:52:13

Многие иудеи среди анархистов, антисемиты

Бердяевед

22-09-2011 15:02:43

Иудеи, это не то что Вы в них видите, а то как они хотят чтоб Вы видели их (ИМХО) :-):

Батарееед

22-09-2011 15:14:43

Бердяевед
Pridurok
klollely

А сейчас вас расстреляют.(((
Всех сразу((((
:cry_ing:

Бердяевед

22-09-2011 15:16:40

Батарееед
А кто ж? И чем ж? И чем ж потом докажете'c расстрелллл:hi_hi_hi:

Шаркан

22-09-2011 16:37:54

Батарееед писал(а):расстреляют
или колом осиновым

Pridurok

23-09-2011 04:04:12

Интересно, а воинов Чингизхана и Батыя можно по аналогии с иудеями тоже объявить пострадавшими,у них как бы тоже коренные народы свои земли отбили?

Kredo

23-09-2011 10:16:44

мне без разницы что декларирует анархизм и зыбское равенство, которого не будет.

Ну и хрен с тобой.

Pridurok

23-09-2011 10:31:42

У анархистов отсутствуют ораторские школы, и это хреново.

Nomernoy

23-09-2011 12:09:35

Антисемитизм — это не к добру, и не только потому, что именно евреи дали нам Иисуса и наше Христианство. Для всех остальных есть ещё такая немаловажная причина, как то, что лишь благодаря евреям (увы, благодаря только им одним!) в мире хоть как-то сдерживается исламизм.

А вместо этого русские люди, наоборот, готовы потворствовать этим мусульманам, чтобы они убивали евреев. Не понимают, что в итоге такие лобзания обернутся против них же. Поэтому нам надо не враждовать, а объединяться.

Извините, если написал слишком прямолинейно. Если интересно, могу развить тему подробнее.

Батарееед

23-09-2011 12:22:56

ПОнаползло-то, а. :cry_ing:

band

23-09-2011 12:30:19

конечно развивай. и не стесняйся в выражениях, говори прямо чтобы ни у кого не возникало недоразумений.

Pridurok

23-09-2011 23:52:00

Nomernoy - Так что по вашему нам надо (анархистам) развивать иудаизм и христианство, что бы как то сдерживать мусульманство? Может проще оставить лишь одних иудеев, а всех уничтожить?

Серго Житомирский

24-09-2011 00:22:21

Батарееед писал(а):ПОнаползло-то, а.

Осень. Эпидемия-с...Когды наразвлекаетесь, дайте знать.... :e-d-a:(там кажись обед с нескольких блюд?)

Nomernoy

25-09-2011 04:15:33

band писал(а):конечно развивай. и не стесняйся в выражениях, говори прямо чтобы ни у кого не возникало недоразумений.
В чём недоразумения? В том, что я недостаточно понятно объяснил позитивную роль евреев в глобальной реальности нашего цивилизованного мира? Конкретнее, пожалуйста. Или Вы предлагаете всем Русским Христианам воевать в этой войне исключительно своими руками? Так ведь воюем. На юге России. Что-то не очень, увы, получается.

Pridurok писал(а):Nomernoy - Так что по вашему нам надо (анархистам) развивать иудаизм и христианство, что бы как то сдерживать мусульманство? Может проще оставить лишь одних иудеев, а всех уничтожить?
Что за демагогия? Почему благосклонность и благодарность к иудеям автоматически должна означать ненависть к самим себе? Мы ведь братья. О мусульманах и т. п. так сказать ну никак нельзя. А сможем ли мы, русские, выстоять в этой битве с зелёной чумой самостоятельно? Нет. Мы даже вернуть Кавказ не в состоянии (тут нам вообще стопроцентно надо перенимать израильский опыт по борьбе с арабами на исконных землях), и не вернём уже, судя по вчерашним событиям.

Pridurok

25-09-2011 09:24:49

Nomernoy - иудеи много натворили в Мире плохого кроме своего религиозного фанатизма и безумной
жажды обогащения, и не умение мириться + их хитрость и лукавство это еще не что в сравнении с их желанием блистать на телеэкранах телевизора вызывая у зрителей лютую ненависть ко всему иудейскому. Одного Гошу Куценко готово повесить пол страны, не говоря уже про Кабзона и Боярского.

Бердяевед

12-10-2011 14:29:51

Pridurok
Одного Гошу Куценко готово повесить пол страны, не говоря уже про Кабзона и Боярского.

Каков у вас градус антисемитизма? У Вас что папа русский юрист, дантист, артист банкир?

Батарееед

12-10-2011 14:53:11

Бердяевед
Не поднимал бы ты тему, мил человек, вроде забыли уже этот бред. :men:

Бердяевед

12-10-2011 15:28:34

Батарееед
А почему Вы просите? И почему Вам кажется что я и есть тот самый "мил человек"? :mi_ga_et:

Батарееед

12-10-2011 17:05:01

Бердяевед
ну вы же её опять достали из аналов форума.
Прошу, ибо мне никогда не было приятно, что в списке "активных тем" на анархическом форуме остоянно болтаются баны, антисемитизмы, нац.вопросы и прочие замусоленные темы, которые как правило открывают всякие одиозные паршивцы.

Бердяевед

12-10-2011 17:25:57

Простите пожалуйста, мой добрый Потребитель постоянного толка :-):
У Вас должно быть аллергия на паршу, однако удовольствие делать Вам приятно не входит в мои нынешнии намерения также, как и прочии стимуляции Ваших рецепторов :-)

Батарееед

12-10-2011 17:29:38

Бердяевед писал(а):Простите пожалуйста, мой добрый Потребитель постоянного толка :-):
У Вас должно быть аллергия на паршу, однако удовольствие делать Вам приятно не входит в мои нынешнии намерения также, как и прочии стимуляции Ваших рецепторов

Не понял большей части ваших метафор.
Ну кроме самой сути.
Антисемитизм - это страшная проблема, да, обсуждайте на здоровье.
Верней даже, исходя из это темы, опасней антисемитизма только то, что жиды все позахватывали.
Закругляюсь, интересного вам врмяпровождения.

Бердяевед

12-10-2011 17:40:02

Батарееед
Не понял большей части ваших метафор.
Ну кроме самой сути.

Суть понятна и ладно :-):
Антисемитизм - это страшная проблема

Не бойтесь, я рядом с Вами на этом форуме :a_g_a:
жиды все позахватывали

Вы тоже их любите не за это, а вопреки?
Закругляюсь, интересного вам врмяпровождения.

Колобок - колобок, э-э-эх :-):-):-)

ясенъ

14-10-2011 20:31:29

как смотрят анархисты на семитов

совершенно некорректный вопрос.
"а как перкуссионисты-виртуозы относятся к вдовым матерям-одиночкам "
в среднем по-разному.

Pridurok

17-10-2011 05:29:21

Посмеялись, порыгатали и что тема так и осталась не решенной, а 90 процентов правителей сами знаете что обрезанные, или опять будете винить в этом нацистов и мусоров, я зато что бы хоть как то осознать почему эта нация такая властолюбивая и государственная?

barrakuda

17-10-2011 14:14:19

немешало бы авторам вопросов и тем кто на них дискутирует незабывать основных правил анархии ,автору вопроса скажу от себя что жиды(если он об этом)есть как и жлобы в любой нации ,судить всю нацию слишком большая отвецтвенность а учитывая то что люди часто осуждая незнают не истории не обычаев этого народа то это вообще самонадеянная авантюра)) нажить кем жил и отвечать за себя каждому и тогда в МИРе будет и равенство и право)вот такая херня

barrakuda

17-10-2011 14:16:09

90 процентов обрезанных этто ты хватанул лишака))

Pridurok

17-10-2011 17:08:54

barrakuda -Перечислить?

Felix917

17-03-2012 19:05:53

я плакалЪ

TRUFEL

24-03-2012 13:04:25

Славянский ответ «богоизбранному» фигляру.

Март 23, 2012"избранный" народец, Главная страница, Команда Dymovskiy.name28 Comments

22 марта 2012г. в интервале с 22:55 до 23:50, на телеканале «Россия 1» в передаче «Поединок», гражданином Соловьёвым Владимиром Рудольфовичем, 1963 года рождения, были совершены действия по предварительным оценкам правозащитников центра «ЯРЬ» подпадающие под действие ст. 282 УК РФ.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6z-zwLSo24E[/youtube]

В своём публичном высказывании, совершённом с использованием средств массовой информации, указанный гражданин допустил действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды между иудейским и Славянскими народами, исказив историческую действительность, утверждением о возникновении Славянских этносов в 6 веке, в отличие от иудейского народа, якобы проживающего на территории современной России с II века н.э. Развивая этот ложный тезис, г-н Соловьев порекомендовал Славянам не грубить , находясь на территории России в гостях у иудеев.

Данные действия, носящие явно провокационный характер, по нашему мнению наносят оскорбление коренным Славянским народам России и, безусловно способно привести к возбуждение ненависти и вражды, что является уголовно наказуемым деянием.

В настоящее время, правозащитники и юристы Координационного правозащитного центра «ЯРЬ» проводят юридическую экспертизу данного факта и по её итогам будет принято решение о подготовке заявления в прокуратуру о нарушении закона РФ.

P.S.

Друзья! УК РФ не позволяет в полной мере наказать клеветников и лжецов от СМИ за подобные, порочащие честь и достоинство наших Предков слова, искажающие историческую действительность и принижающих роль славянских народов в мировой истории. Только наше единство, инициативность и правовая грамотность в опровержении и преследовании по закону подобных фактов, могут изменить расклад сил в ведущейся сегодня информационной войне на уничтожение Славянской и Русской истории и культуры!

Мы призываем все Славянские и Русские организации и объединения, а так же всех неравнодушных Русских людей, присоединиться к коллективной подаче заявления в органы прокуратуры РФ, о привлечении гражданина Соловьёва к уголовной ответственности, предусмотренной статьёй 282-й УК РФ.

В течении трёх дней мы опубликуем официальные результаты экспертизы и образец заявления в прокуратуру.

Координационный Правозащитный Центр ЯРЬ

Команда DYMOVSKIY.NAME

MAMIMUM

24-03-2012 13:51:23

Семиты, основные переносчики сионизма и иудаизма. Поэтому они и вызывают как минимум настороженность даже у здравомыслящего человека в виду возможности отсутствия явных симптомов этой заразы у носителя.

Батарееед

24-03-2012 14:54:34

MAMIMUM
а рузке основные переносчики православия и сталинизма. Здравомыслящие люди с подозрением относятся к тем русским, у которых отсутствуют явные симптомы этих недугов.

Дмитрий Донецкий

24-03-2012 15:02:24

MAMIMUM писал(а):Семиты, основные переносчики сионизма и иудаизма.

В цитатник!

Ещё:

"Германцы, основные переносчики нацизма и протестантизма".

Или:

"Славяне, основные переносчики распиздяйства и православия".

Дмитрий Донецкий

24-03-2012 15:03:57

Батарееед, эт чаво? Аваторки виноваты?

MAMIMUM

25-03-2012 14:33:53

Здравомыслящие люди с подозрением относятся к тем русским, у которых отсутствуют явные симптомы этих недугов.

И это не лишено смысла. Только в этом случае эктремизм и экспансия заложен не на культурном уровне а еще глубже.

Слог РУ встречается в таких словах как:

РУбить, кРУшить, РУда (красная, кровь) РУно, РУка, РУсло, РУх (движение)...

Во всех словах (не только приведенных выше) содержащих слог РУ он обозначает функцию разРУшения и РУководства (управления / направления)

Наиболее яркий и обобщающий культурный образ функции разрушения и управления заключается в имени бога РУДРА и его армии маРУтах и РУдриях (смотрите ведическую мифологию)

Каждый индивид отождествляющий себя с РУсским, на подсознательном уровне чувствует свою избранность для функций управления и разрушения.

Русь же пошла от Киевских князей - кровавых братоубийц. И это не выдумки. Это наше наследие мать его. РУсских легко мобилизовать на исполнение этой функции, потому что она запечатлена на подсознательном уровне самоидентификации. Процесс дерусификации протекающий в России направлен на искоренение этого надостатка.

TRUFEL

25-03-2012 14:38:00

MAMIMUM писал(а):

ОПЯТЬ((( :sh_ok: Михаил Николаевич ПЕРЕЛОГИНЬТЕСЬ. вСЕ РАВНО ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ВЫ

MAMIMUM

25-03-2012 14:48:42

Я Мышко да не тот.

Согласно летописному преданию «Повести временных лет», записанному в XI — начале XII века, название произошло от племени варягов — русь, призванного славянскими и финно-угорскими племенами (словене, кривичи, чудь и весь) в 862 году, видимо, в качестве посредников для разрешения межплеменного конфликта. Думаете это воинственное племя просто так назвалось РУСЬ? Слово это логическая формула описывающая свойства объекта или явления.

ясенъ

30-03-2012 23:28:02

Конечно, название произошло не
от племени варягов,
а от речки "Рось", что протекает, в частности, через г.Корсунь-Шевченковский, под которым зимой 1944 года было окружено и убито 40 тыс несчастных, почти до смерти (во славу национальных интересов) веривших в надроченное в них фюррером и геббельсом великое предназначение белой расы и особенно своей нации.

MAMIMUM

31-03-2012 15:15:38

Ладно, до 44 название госсударства Русь произошло от Варягов из племени Русь, а в 44 все об этом забыли и стали думать что от речки Рось.

Pridurok

08-04-2012 12:34:15

ясенъ
40 тыс несчастных, почти до смерти (во славу национальных интересов) веривших в надроченное

Ясень чо то ты своих братьев жыдов не упоминаешь - надроченных МОССАДОМ , гибнущих словно мошки в говне за идеи которые просрали ваши жидовские правители и землю исторически вам не принадлежащую.

Pridurok

08-04-2012 12:44:06

Жиды не отрекшиеся от своих иудейских корней суть - нацисты, исповедующие мораль зла и нетерпимости к обычным людям.

Серго Житомирский

08-04-2012 21:57:01

Pridurok, привет. Давно не виделись...
Ты со своими "жидами" опять до 210 бана договоришься. У тебя на них комплекс, какой то?
Признайся мне в личке , как старому знакомому, может эти "жиды , исповедующие мораль зла и нетерпимости к обычным людям" тебя в детстве (как бы енто выразится?) сильно обидели с применением насилия?

Pridurok

10-04-2012 18:51:24

Серго Житомирский
Ты со своими "жидами"

Германская нация, ответила за своих подонков, почему жыдовствующие должны лишаться этого права?

Серго Житомирский

10-04-2012 19:46:42

Богоизбранный народ потому что, однако... :nez-nayu:
Но я не то имел ввиду...
У меня есть хороший знакомый-еврей. Я при встрече его могу подколоть -"Привет мировому сионизму! Ну как там ваш всепланетный заговор двигается?" ((( "Двигается нормально. А пока не победил, не одолжишь ли гривен дватцать?После победы отдам.."
Но если бы я его назвал "жидом", вряд ли бы мы остались хорошими знакомыми.
Ну есть такие несознательные личности, которые воспринимают слово "жид", как оскорбление по национальному признаку :nez-nayu:

Pridurok

11-04-2012 13:56:24

Чо вы дураками прикидываетесь, вы все знаете каких я жыдов подразумеваю, это во первых.
А во вторых, если бы я наговаривал на нацию, то начал бы с коряков или ненцев или с зулусов - чего это вашей верхушке принадлежит 99,99999999999999999999% мировых запасов Земли.

А так сами знаете, что даже мои знакомые иудеи или евреи как вы их завете, согласны с моим мнением, даже сам жыдяра ленин их мачил, за их же деньги.

Шаркан

11-04-2012 16:42:32

Pridurok писал(а):99,99999999999999999999% мировых запасов Земли

а на остальное у тебя вексель в кармане небось...

насколько однако некоторые откровенны в своих никнемах. Правда, больше не за что тебя поздравить, Придурок.

Pridurok

11-04-2012 20:37:46

Шаркан, ты воще хоть кода нить думай, ну сам поразмысли, тока у одной иудейской семьи Ротшильдов половина запасов Земли, тока одной... а их то жидов легион!