канонизировали Адольфа Гитлера

Felix917

01-06-2012 17:54:04

В Эстонии канонизировали Адольфа Гитлера
Изображение
Архиепископ Эстонской Евангелическо-Лютеранской церкви Андрес Пыдер (Andres Põder - хорошая, блядь, фамилия) благословил решение поместного синода о причислении рейхсканцлера Германии Адольфа Гитлера к лику святых мучеников. «Вторая мировая война и советская оккупация оставили тяжелые следы в душах отдельных людей и всего эстонского народа», — сказал Пыдер, — Помолимся за тех людей и молодёжь, которые не понимают прошлого и произошедших изменений, того, каким было истинное лицо Советского Союза и того, что Эстония не часть России.
Наследие советской оккупации затронуло многих эстонцев, среди которых распространились цинизм, безразличие и эгоизм. Пришла пора скинуть зловонное русское ярмо с наших плеч и объявить об истинных сокровенных ценностях, впервые провозглашённых фюрером Адольфом Гитлером. Властью, данной мне Богом, объявляю Адольфа Гитлера, пострадавшего и принявшего мученическую смерть от рук кровавого сталинского режима, святым великомучеником», — закончил своё выступление архиепископ Пыдер.
http://fognews.ru/v-estonii-kanonizirovali-adolfa-gitlera.html
PS.Как говорит дед Семён снизу, участник ОВ и кавалер ордена Славы, "Я хуею, дорогая редакция".
PPS. Кстати, Адичка вроде как самоубился? Как же его в святые-то? Его ж в аду за это в карцер должны были посадить?

Шаркан

01-06-2012 18:09:32

Felix917 писал(а):благословил решение поместного синода о причислении рейхсканцлера Германии Адольфа Гитлера к лику святых мучеников

вполне вписывается, не только среди католических, но и среди православных, где массовых убийц и тиранов до фига и более.
Felix917 писал(а):дед Семён снизу, участник ОВ и кавалер ордена Славы, "Я хуею, дорогая редакция".

а от попыток канонизации Ленина и Сталина не охуевал?
участник ОВ и кавалер ордена Славы
90 лет хрычу?

Дмитрий Донецкий

01-06-2012 21:05:38

Источник мутный. Недавно писал о попытке гос переворота в Украине например

http://fognews.ru/na-ukraine-predotvras ... vorot.html

Felix917

01-06-2012 21:40:09

Семён Игнатьичу 91. Артиллерист. Моему отцу в 2013 не будет никогда 90. Фронтовая связь. То что они сначала не дали Адичке надрать вонючую Европу через Копенгаген и Роттердам по самые Балканы, а потом прошли фильтрацию на Колыме - не твоя вина, а их беда. И стаканы за партию, за Сталина не поднимали. Они в прицел врага видели. А мы? В блоге? Брататься надо было? С СС?
...Йосю с Вованом сифозным... Николашку Кровавого тоже святым... Черт, одни советские да русские... А, да, надо ж равноправие! Бориса III царя надо святым тоже. Это упущение видимо сильно нервит?
:-) Конкретно ж пишут [url]http://fognewsтуманныеновости.ru/v-estonii-kanonizirovali-adolfa-gitlera.html[/url] :)-(:

Шаркан

01-06-2012 23:04:46

Felix917 писал(а):Брататься надо было?

да
Felix917 писал(а):С СС?

с ними НКВД в Польше в 1939 (и ранее) братались. А твои Семены кабалу нацистов в Европе поменяли на кабалу сталинских ставленников (типо холерика и самодура Димитрова). За что им нижайшее "спасибо", блять.
Плевать мне на ваши военные подвиги - по итогам судить надо, освободители ебанные, что нацики, что красные комиссарчики - вязать их попарно и в Дунае топить.

Felix917 писал(а):Бориса III царя надо святым тоже

уже.
А если бы группа Икономова (наш анархист тех времен) успела при засаде на перевале Арабаконак, канонизировали бы еще раньше. Заодно с советским послом кстати - но его за Испанию шлепнуть пробовали, не как царя за целостное "творчество".
Felix917 писал(а):Это упущение видимо сильно нервит?

тебя? Не знаю. Чужая душа - потемки.

Шаркан

01-06-2012 23:22:17

Felix917 писал(а):Семён Игнатьичу 91. Артиллерист.

Александър Наков, 93. Зенитчик.
В 1939 году подписал резолюцию ФАКБ, осуждающую пакт Молотова-Рибентропа, а СССР - как империалистическую державу. Тогда же и вышли в горы первые партизаны от ФАКБ. Забрасывали немецкие казармы листовками дезертировать и присоединяться. А потом, при отсутствии ответа, кидали вместо листовок гранаты (оставшиеся от Первой мировой, другого не было) туда же.
В то самое время РККА с Вермахтом сильно друг друга любили. И по линии Коминтерна шли приказы тутошней компартии наших партизан-анархистов сдавать царским жандармам.
(и, кстати, немцы требовали выдачи "террористов" им, но власти уперлись: арестованные есть подданные Е.Ц.В. БІІІ, не дадим их, сами будем судить, вот)
Деда Сашо в октябре 1939 кинули в тюрьму. Вышел в сентябре 1944. Два года спустя попал в концлагерь - большевисткий. Благодаря твоим артиллеристам и связистам, которые за Сталина водку не пили, говоришь, но за него дело делали - факт.

Так что не ной.

зы. и у нас отцы не бессмертные.
Потому и про это не ной.

Felix917

02-06-2012 03:41:02

Респект деду Сашо! Он молодчина, долгих ему лет светлого разума.
С другой стороны, режим вашего Бориса был мягче нашего Ельцина. А Тодор Живков - просто унылое говно на фоне дяди Йоси и даже дяди Лёни. Ты ж при Тодоре отслужил? А чего не свалил?
А то у тебя выходит типа "да режим царя гуманнее проклятых комминтерняк".
Ну и не ной.
И моего отца мальчишкой призвали. А он попал в окружение, бежал из лагеря, в болоте тонул, а потом прошел фильтр лагеря Восточной Сибири. А жрать мясо задушенной при побеге немецкой овчарки, прячась в лесу? Сможешь? Я нет.
Поэтому и про это не ной.
Если деды прошли войну не в заградотряде или не комиссарами КП/СС, уважение им, за то, что прошли.
А если сидели 40 лет в подвале под горами, а потом вылезли попинать труп павшей империи с визгом "я патриот" - шакэ.

Шаркан

02-06-2012 08:57:58

Felix917 писал(а):режим вашего Бориса был мягче нашего Ельцина

Борис - не "наш".
Разве при Елцине по РФ рыскали эскадроны смерти?
Felix917 писал(а):Тодор Живков - просто унылое говно на фоне
и?
Felix917 писал(а):Ты ж при Тодоре отслужил? А чего не свалил?

потому что тогда еще был дурачком пацаном. Не все же как ты идейными рождаются.
Felix917 писал(а):у тебя выходит

это у тебя такая интерпретация выходит.
При самом "благосклонном" для анархистов правительстве (А.Стамболийского) в Ямболе произошла полицейская резня одной нашей коммуны. При том же царе Б-ІІІ.
Felix917 писал(а):Ну и не ной.

не мучайся входить в тон, не канает.
Felix917 писал(а):И моего отца мальчишкой призвали

и?
Felix917 писал(а):уважение им, за то, что прошли
прошли и принесли свое "счастье" всем туземцам гнилой Европы. Маладцы какие.

достали вы уже своим публичным фапаньем на "великую войну".

весь базар пошел с возмущения чтимого тобой ветерана, что Хитлера канонизируют. Ни у что? Там ему и место - среди прочих убийц и тиранов. Ибо сама религия тиранична.

Дмитрий Донецкий

02-06-2012 11:30:04

В тему:

http://society.lb.ua/culture/2012/05/28 ... ennie.html

Передо мной единственный на Палестинских территориях ежемесячный образовательный журнал для детей от 8 лет под названием « A l -Z ayzafona». Выходит под патронатом UNESCO и при финансовой поддержке администрации Палестинской автономии. Его создатели представляют журнал, как "педагогическое издание для юных мусульман", в задачи которого входит «работа по информированию и просвещению детей, консолидации и укреплению исторического и культурного сознания детей Палестины».

(...)

Вот, например, рассказ о сне десятилетней девочки, которая однажды повстречала на своём пути четырёх известных исторических персонажей, каждый из которых представлен детям в виде образца для всеобщего восхищения и подражания. С каждым из них у девочки состоялся короткий, но полезный для маленьких читателей разговор. Трое из них - это мусульманский математик IX века Ал-Хорезми, лауреат Нобелевской премии по литературе египтянин Нагиб Махфуз, и султан Египта и Сирии Саладин, в 12 веке победивший христианских крестоносцев и захвативший Иерусалим. С ними понятно. А вот четвертый… Встреча с этим «учителем» в рассказе описана так:

«Я повернулась к следующей двери, за которой меня ждал Гитлер. Я спросила его: "Ты ли тот, который убивал евреев?". Гитлер ответил: "Да, я убивал их, и вы должны знать, что эта нация является самой разрушительной в мире. Я прошу палестинцев быть стойкими перед лицом тех страданий, которые евреи готовят вам". Я поблагодарила его за совет и пошла в школу».

Изображение

Felix917

02-06-2012 14:31:37

Мне похрену война, великая он или так, прогуляться вышли. Знаем, кто начинал, что делили. А руки от дедов убери, не они виновники.
Ибо сама религия тиранична.

Ясен пень, тиранична. К тому и тема заведена - про наглядный пример идиотизма пастырей тираничной религии. Или зацепило, что это был представитель "пострадавшей от оккупации Эстонии"?
Но я привел смачную фразочку, кстати сказанную с неприязнью к религии, а ты перешел на личность автора. Ну дык у каждого свой диктатор в голове. Вот и приходится каждому выдавливать его ежедневно.
Ладно, для баланса и специально по невысказанной просьбе Шаркана (и да пребудет с ним Сила)

Св. Сталян
Изображение
Ну и хит сезона - Св. Вован
Изображение

Шаркан

02-06-2012 17:43:23

Felix917
толсто
и глупо

Шаркан

02-06-2012 20:33:34

Smersh

03-06-2012 16:02:32

Шаркан писал(а):потому что тогда еще был дурачком пацаном. Не все же как ты идейными рождаются.

Шаркан писал(а):прошли и принесли свое "счастье" всем туземцам гнилой Европы

Не бля, я "хуею дорогая редакция". Ты мля значит на несознанку соскакиваешь, а им в этом деле отказываешь, двойные стандарты, однако. Не ты ли мне долго и нудно впаривал про "образ бытия"? И чего сегодня "правильный интернационалист" не упиздовал ещё в партизанские кущи?

Рабочий

03-06-2012 17:14:42

Ну что вы какие, в Болгарии партизаны. Это как снежные люди в Гималаях.....

Шаркан

03-06-2012 17:57:29

Smersh
Рабочий
толсто и тупо