Греко-католическая церковь создала свой пенсионный фонд.

Heetter

23-10-2008 09:18:33

Греко-католическая церковь создала свой пенсионный фонд. Единственный в СНГ2008.10.23 09:23

Украинская греко-католическая церковь основала негосударственный пенсионный фонд «Покрова». Презентация фонда прошла 22 октября во Львовской архиепархии УГКП, - сообщает корреспондент «Острова» со ссылкой на председателя наблюдательного совета фонда отца Василия Копычина.

«Это первый и единственный на просторах СНГ негосударственный пенсионный фонд, основателем которого выступает УГКЦ», - сообщил отец Василий.

Для обеспечения эффективности работы НПФ «Покрова» привлек для обслуживания фонда компании, специализирующиеся на управлении пенсионными активами. Администратором НПФ «Покрова» выступает «Всеукраинский регистратор пенсионных фондов».

По словам представителя «Всеукраинского администратора пенсионных фондов» Владимира Ульянова, при каждой епархии будут созданы консультационно-информационные пункты, где можно будет получить информацию о фонде.

Herz

23-10-2008 16:52:12

а загробные выплаты обещают, при увеличении процентов на пенсионный налог?

Trinity

23-10-2008 17:46:57

Heetter писал(а):Греко-католическая церковь создала свой пенсионный фонд. Единственный в СНГ2008.10.23 09:23

Украинская греко-католическая церковь основала негосударственный пенсионный фонд «Покрова». Презентация фонда прошла 22 октября во Львовской архиепархии УГКП, - сообщает корреспондент «Острова» со ссылкой на председателя наблюдательного совета фонда отца Василия Копычина.

«Это первый и единственный на просторах СНГ негосударственный пенсионный фонд, основателем которого выступает УГКЦ», - сообщил отец Василий.

Для обеспечения эффективности работы НПФ «Покрова» привлек для обслуживания фонда компании, специализирующиеся на управлении пенсионными активами. Администратором НПФ «Покрова» выступает «Всеукраинский регистратор пенсионных фондов».

По словам представителя «Всеукраинского администратора пенсионных фондов» Владимира Ульянова, при каждой епархии будут созданы консультационно-информационные пункты, где можно будет получить информацию о фонде.

Попы тянут свои жадные ручонки к пенсионным накоплениям граждан.

Раньше они спекулировали свечками, а сегодня хотят получить деньги просто за так...

Heetter писал(а):Помни о смерти!
Друг Богу, враг всего мира

.
Хитер, если ты друг Богу, то ты дгуг Мне. :D

Trinity

23-10-2008 17:50:31

Herz писал(а):а загробные выплаты обещают, при увеличении процентов на пенсионный налог?
Нее... но в их планах начать торговлю местами в раю. Кто пожертвует много на церковь, получит там тепленькое местечко.

Goren

24-10-2008 01:00:12

Ага. Святоши в очередной раз разводят стариков.

Heetter

01-11-2008 20:36:33

'Trinity писал(а):Хитер, если ты друг Богу, то ты дгуг Мне.

Я с кресла еб...ь.... Тринити меня отметил... Спасибо. :)

А по теме - может это попытка возврата в общину? Че только плохое видеть? Проекция?