Аниме захавает мир ><!

Эданюль

28-11-2008 14:14:15

Религия-религия, делает человека ограниченным своими религиозными убеждениями. Религия безусловно является ориентиром, но они не всем нужны...
А вот что делать с теми, кто буквально покланяется аниме? Смотрите ли вы его? И, если да, то какое?

Evolutioner

28-11-2008 15:13:57

Конечно смотрим. И главное - чтобы кровищщщи побольше!

Despise ONE

28-11-2008 19:01:07

Смотрим, главное что бы активизировал Синдром Поиска Глубинного Смысла, и сисек побльше:). Мне вобще только классика нравиться, сейчас уже как-то больно приторно делают. Но вот малолетки (коих в анимэ-клубах половина, другая - суровые алкаши-тролли), кто нацепил побольше значков откровенно вымораживают Для меня болезное как еще один пласт культуры, не более. да, еще:^_^

O01eg

28-11-2008 19:13:55

Я вообще на мангу практически пересел, она ещё и весит меньше.

Чизес

28-11-2008 20:41:09

Обычно принято ругать попсу, но вот сейчас мы воссторгаемся лубком и воковым плактом, чем ни аниае или манга там? Это городской фольклёр, это так же круто как и вообще так называемый фолькльёр.

Слуга_Хаосу

28-11-2008 20:43:27

Мля!Вузкоглазі придумают всякую хуйню что протят словян.

Анархист будущего

28-11-2008 23:46:04

'Слуга_Хаосу писал(а):Мля!Вузкоглазі придумают всякую хуйню что протят словян.

Любая хигня лудше христианства которое придумали евреи,что бы портить славян и всех свободных людей!

Дмитрий Донецкий

29-11-2008 06:29:06

'Анархист будущего писал(а):Цитата:
Сообщение от Слуга_Хаосу
Мля!Вузкоглазі придумают всякую хуйню что протят словян.
Любая хигня лудше христианства которое придумали евреи,что бы портить славян и всех свободных людей!

Гей-славяне! Что же вы такие порченные?

Слуга_Хаосу

29-11-2008 07:15:52

Ну евреи придумали чтоб небіло кровопролития(жертво приношення языческим богам).

Riot

29-11-2008 07:38:25

xD жесть

Goren

29-11-2008 07:48:03

Этот тред - пиздец.

Despise ONE

29-11-2008 09:25:03

Семен, залогинтесь!

Эданюль

29-11-2008 09:45:57

Despise ONE писал(а):Смотрим, главное что бы активизировал Синдром Поиска Глубинного Смысла, и сисек побльше:). Мне вобще только классика нравиться, сейчас уже как-то больно приторно делают. Но вот малолетки (коих в анимэ-клубах половина, другая - суровые алкаши-тролли), кто нацепил побольше значков откровенно вымораживают Для меня болезное как еще один пласт культуры, не более. да, еще:^_^

ога, сейчас действительно делают достаточно приторное аниме, один Potemayo чего стоит, хотя выпускаются и более приличные- Код Гиасс например. А вот про малолеток ненана, все они хорошие, пока не вступают в клубы, а там... уже после просмотра чего-нить под тип xxxHolic пить начинают почти все^^

как оно писалось в сабах у Рурони Кенсин: "Жизнь прекрасна, пока некончается саке." ... про грибы, траву и т.п. молчу.

p.s.: про Блич и Наруто молчу, хуйня- она и в Аврике хуйня!

Goren писал(а):Этот тред - пиздец.

а ты ожидал чего-то другова?

Evolutioner

29-11-2008 10:10:10

а ты ожидал чего-то другова?

Ну я, например, ожидал длинный и пространной дискуссии с большим количеством аргументов и мнений, это и вышло. Ах да, ещё сисек. Требую больше сисек в тред!

Чизес, так граффити и плакат - и есть лучшее в искусстве. Они максимально информативны, образны, да и идейный план порой неплох.
А славянутых(прошу заметить, не славян, а славянутых, они же долбославы) пора уже, наверное, списать со склада, раз так испортились...

Goren

29-11-2008 10:51:43

'Evolutioner писал(а):Ну я, например, ожидал длинный и пространной дискуссии с большим количеством аргументов и мнений, это и вышло. Ах да, ещё сисек. Требую больше сисек в тред!

ОМФГ, у тебя Алукард на аватарке!!!11 mindfuck.jpg

Чизес

29-11-2008 10:53:25

Не знаю сам. но судя по массмедиа долбославов всё больше и больше и они уже какието коммуны у нас на украине создают. Кстати очень грустно мне наблюдать вырождение украинцев в такой среднестатистический народец восточной европы, что и отличить один от другого тяжело, по причине какогото голивудско-западноевропейского провинциализма. И долбославы эти вточь вточь вроде европопосов дрочящих на небывальщину про кельтов и друидов. Жаль что мы как нигеры не умеем сохранить свою самобытность даже асимсилируясь-метисизируясь.

Evolutioner

29-11-2008 10:57:23

ОМФГ, у тебя Алукард на аватарке!!!11 mindfuck.jpg

Я долго сопротивлялся, но теперь таки сдался. аниме и вправду захватит мир и мне неохота быть в числе побеждённых.
А картинка не открывается!

Goren

29-11-2008 11:01:14

Дык и не должна. Вот, собсна, о чём я: http://lurkmore.ru/Mindfuck

Evolutioner

29-11-2008 11:06:19

А-а, понял! Всё-таки велик и могуч русский интернетовский слэнг и не фиг его засирать языком Толстого и Достоевского!

Goren

29-11-2008 11:08:34

Двачуэ. Моар сленга ИТТ!

Evolutioner

29-11-2008 11:18:03

Ня!

Анархист будущего

29-11-2008 12:57:00

'Слуга_Хаосу писал(а):Ну евреи придумали чтоб небіло кровопролития(жертво приношення языческим богам).

Не несите на Алатырь жертвы кровавые, не гневите Богов вы ваших, ибо мерзко для них принимать кровь невинную от созданий Всевышнего, а несите плоды и соцветия, лейте Сурью Живую.(с)Законы Сварога

А евреи любили жертвоприношения всегда,для них христос был "спасителем" от жертвоприношений.И теперь христиане причищаясь соучаствуют в этом жертвоприношении...

Чизес

29-11-2008 13:41:24

Анархист будущего писал(а):Не несите на Алатырь жертвы кровавые, не гневите Богов вы ваших, ибо мерзко для них принимать кровь невинную от созданий Всевышнего, а несите плоды и соцветия, лейте Сурью Живую.(с)Законы Сварога

А евреи любили жертвоприношения всегда,для них христос был "спасителем" от жертвоприношений.И теперь христиане причищаясь соучаствуют в этом жертвоприношении...

Сейчас кровавые жертвопринощения как никогда популярны, и я не о жертвенном мясе мусульман, или кошерной курятине евреев вовсе не об этом.Я о таких"геоях" как Асхара и Бин Ладен, Майнкопф и Жене. Мне кажеться что с этим мирои что то невпоряде, возможно именно культ ненасилия и есть это зло,но я сам много уже лет стою перед стеной признания необходимости истребления неверных и осознания того что если люди не справяться с этим, то за дело возмёться господь устроив какой нибудт термоядерный конфликт, либо третью мировую. Что то очень неладно с этим миром, что то выходящее за пределы извечного зла и мира и сатаны вменяемого ему традицией.

Evolutioner

29-11-2008 18:27:46

Как-то человек отгородил себя от восприятия зла и погружения в него, комплекс представлений о добре стесняет от понимания иных сторон действительности. А ненасилие и вовсе делает человека неполноценным, ибо насилие - превосходный способ выплёскивать энергию, а у современных людей она либо гуляет внутри, подобно слону в посудной лавке, либо заглушается алкоголем и прочими подобными веществами, в лучших случаях сублимируется в процессетворения, но таковых меньшинство.
Война против неверных - превосходный способ выплеснуть эту энергию. Только война должна идти на уровне локальных чисток, а не ядерных безумств, иначе смысла в ней немного.
Те же сталинские репрессии - чем не "звёздный поход" коммунистов против неверных или черезмерно верных?

Чизес

29-11-2008 22:28:22

Я вопервых "младщий вовсе был дурак", мне действительно поставили диагноз шизофрения, а вовторых я веду речь не о агрессии вовсе, о жертве скорее. Отсюда, из мира изгоев человеческого общества ваше "искусство жить", ваш "общественный договор" кажуться дикой подлостью, сговором лжецов и ничтожеств, люди кажуться мелкими бесами толпой повергающими действительно сильные человеческие особи, способные игнорировать сговор лжецов и жить по истине, по правде. Вы что думаете я не умею лгать лицемерить, устраивать свою жизнь ища расположения "нужных людей" и т.п.? Ещё как умею, но не желаю, я тысячи раз делал этот саморазрушительный выбор, и если мне не оставят иного выхода, я то ли повешусь, то ли ещё что нибудь. Немудрое мира сего - вот где собака зарыта, а умный человек так сказать умеющий жить лишь бес,лишь бесноватая хитрость всё бытие его. Мои товарищи и родственники делают карьеры, миллионы, и преуспевают в этом, но они стали Иуды, стали на пути шлюхи! Тут конфликт такой. Господу отмщение он воздаст, и в то же время я осознаю необходимость джихада-газавата, истребления неверных и ничего личного, может быть я буду убивать их с сердцем переполненным любовью и слезами на глазах. Маргиналы вроде меня склонны воспринимать людей как богов, тоесть все свои несчастья они приписывают не природе, не богу, а людям, просто может быть искажённое мировосприятие люмпена даёт себя знать, а сами то эти неверные заложниким каких то стихий или марионетки в руках "Кукловода"(имею ввиду бога)

Evolutioner

30-11-2008 08:06:18

Отсюда, из мира изгоев человеческого общества ваше "искусство жить", ваш "общественный договор" кажуться дикой подлостью, сговором лжецов и ничтожеств, люди кажуться мелкими бесами толпой повергающими действительно сильные человеческие особи, способные игнорировать сговор лжецов и жить по истине, по правде.

Подпишусь под каждым словом. Даже нечего добавить:)

Despise ONE

30-11-2008 08:42:51

Evolutioner, у тебя из Hellsing аватарка? Вчера начал смотреть. Какой-то запах безумия исходит от даного произведения.

Evolutioner

30-11-2008 08:56:43

Оттуда, конечно. Ты только OVA смотри, а не обычный тв-сериал, они намного круче. А ещё лучше - мангу читай. Кстати, никто не знает, где пятую серию овы скачать можно? Был бы очень благодарен!

Goren

01-12-2008 07:16:50

Hellsing - вообще, наиболее антианархическая анимешка, которую я только видел. Такое охуевшее вылизование задницы британской королеве и протестантской церкви. А вот вампиры - вполне себе анархисты, ну или хаоты, так будет правильнее %)

Evolutioner

01-12-2008 12:34:43

Goren писал(а):Hellsing - вообще, наиболее антианархическая анимешка, которую я только видел. Такое охуевшее вылизование задницы британской королеве и протестантской церкви. А вот вампиры - вполне себе анархисты, ну или хаоты, так будет правильнее %)

Так это, люди-то вылизывают, а вампиры понимая, что людей хрен переделаешь, просто принимают чью-то сторону, чтобы жилось легче...
А какое аниме Вы считаете анархическим?

ZoND

01-12-2008 18:56:49

Ой не люблю я это направление искуства. Лично для меня это большая неограниченность визуального творчества, сочетающаяся с высосанным из пальца сюжетом.

xADIKALONx

01-12-2008 19:12:31

а у меня от анимэ голова болит чето, как алергия и как и от футбола.

Goren

02-12-2008 03:38:16

'Evolutioner писал(а):А какое аниме Вы считаете анархическим?

Чисто анархическим - разве что Darkside blues. Надо всегда иметь в виду, что исследуя аниме мы имеем дело с коммерческим продуктом, который не может не содержать определённое количество системной пропаганды. Да, пожалуй Darkside blues - единственное в полном смысле слова исключение.

Вообще же, хватает таких анимешек типа Outlaw Star или Samurai Champloo, где есть анархические элементы. В Ergo Proxy тоже интересный расклад, правда больше экзистанционалистский, чем анархический. Project Freedom вполне нашу тему рассматривает... А, да, ещё есть Irresponsible Captain Taylor, это такая хуле-анарзическая пропаганда, как её вообще цензура пропустила %)