Анархист будущего
20-01-2009 22:39:36
От своих начал Тьма присутствует во всех вещах во Вселенной;
во всяком потенциале, в основе всего и в каждом устремлении присутствует темная величина, и в абсолюте собственной сути незыблемо находится Тьма.
Тьма проявляется через материальные стороны бытия и духовные сферы.
Природа Тьмы принимает те формы в своём воплощении, и проявляет себя теми способами, которые способны передать дух Тьмы и сохранить движение, направленное на Её непрекращающееся развитие. На стыке духовного и материального миров порождением и форпостом Тьмы является Церковь Тьмы.
Церковь Тьмы явлена для реализации и развития принципов Тьмы во Вселенной;
Церковь, как Храм и Алтарь, отвечает высшим целям и существует для воплощения Тьмы.
Истоки Церкви находятся вне времени и вне пространства, и потому Церковь не может быть подвластной ни пространству, ни времени. Церковь Тьмы простирается на все планы существующего бытия, и существовала неизменно.
Церковь Тьмы - несокрушимая Цитадель, что существует наперекор всему сущему, как в небесных сферах, так и на земле. В основании Церкви лежит принцип единства и гармонии сил Тьмы.
Церковь Тьмы предстаёт Единой и Неделимой сущностью, сочетанием сущностей и бытия многих, кто есть Тьма в самом своём начале, либо в момент нахождения на своём пике.
Церковь Тьмы - это союз между принадлежащими Тьме по своему выбору и изначально тёмными своей природой.
Церковь предстаёт, прежде всего, как Идея и обретает плоть через души, избранных Тьмой, и реализуется через их деяния. Церковь Тьмы не имеет иных стен, кроме сердец достойных последователей Тьмы, и не имеет алтарей, ибо сама есть Алтарь. Потому Церковь неуязвима, и никогда не смешивается с низменным и человеческим.
Церковь Тьмы не является посредником между человеком и Тьмой, Церковь - Врата, проводник Тьмы в человеке и проводник человека во Тьму.
Церковь Тьмы не может принять в своём сотворении усилий рук человеческих, ибо это путь к Церкви человека. Призванные и изменённые Тьмой способны возвести Храм Тьмы в своей душе, и через исполнение всех мистерий Мрака и принесение даров на Алтарь Тьмы обрести познание Тьмы и стать полноправной Её частью.
Каждая часть Тьмы самостоятельна и правомерна в Церкви. Иерархия Опыта и Деяния узаконивает древние отношения, являя равноправие внутри самой Церкви, и равновеличие перед ликом Тьмы. Изначально и неизменно Церковь явлена для элиты, честной в своём отношении к Тьме.
Церковь Тьмы, как сама сущность, приемлет или не приемлет новых последователей, и сама Тьма устанавливает испытания входящим в Неё.
Вступающим во Тьму станет примером Рыцарство Тьмы...
Арадан
21-01-2009 01:17:56
долой тьму и церковь!!!!!!даешь духовное познание Силы и становление Джедаем!
(Абу,извини,на одну ерунду написал в ответ еще одну ерунду.без обид)))
Герац
21-01-2009 01:30:24
А у вашей церкви заповеди есть?
Master Talion
21-01-2009 13:21:53
Тьма не имеет отношение к сатанизму НИКОГО! Уже устал это повторять.
тов. Хитрый
21-01-2009 14:11:31
Хм.. А что из этого вытекает? Культ Тьмы, религия..? Не очень люблю новые религии и так достаточно придумано, выбирай любую.Подобные вещи (к примеру Сатанизм) предпочитаю называть философией.
Если это религия, то каково её отношение к др. религиям?
Spirit
21-01-2009 15:31:43
Религия может быть с анархистским уклоном, но анархизм религиозным быть не может.
Master Talion
21-01-2009 16:07:25
Анархия - это истинная вера, это истинный фанатизм, это добро и свет в исконнном понимани этих слов.
Герац
21-01-2009 21:47:17
это что получаетса...
церковь тьмы это возвышение низменых чуств человека ?
возвеличивание ненависти, страха, наслаждение этими чуствами?
нахождение прекраснова в разрушении и тьме*
Герац
21-01-2009 22:53:06
тогда просвети как обывателей!для меня например тьма ето когда в толчок без света заходиш, вот это для меня тьма!
ведь тьма это тьма и как ты её воспринемаеш я понятие не имею.
может я её назову другими словами.просвети а?
И я не говарил что тьма это зло.
Шаркан
21-01-2009 23:14:15
Анархист будущего,
а ЗАЧЕМ эта церковь нужна?
Меня тест вроде тоже в сатанисты и атеисты записал, а я и не знал...
атеисты - богоборцы, а я с тем, чье существование абсурдно (по крайней мере ПРЕДСТАВИМОЕ существование) не борюсь, зачем время зря терять?
про сатанизм - ни черта не знаю, да и не интересовался особо. В смысле - не знаю про тот сатанизм, который не чета "культмассовому", а разница явно ЕСТЬ.
Так вот, две строчки поппрошу про сатанизм (ибо лень поисковики тормошить) пжалста, да еще на первый вопросик: А ЗАЧЕМ?
Герац
22-01-2009 00:00:20
неотчего отталкиватса.
ну можно свет воспринимать как отсутствию тьмы.
что довольна не привычно.
что для тебя значит тьма?
я вот етого не магу понять!
Шаркан
22-01-2009 00:04:18
и все это - обязательно в форме ЦЕРКВИ?
Не рискуете ли постичь эффект, обратный задуманному?
Те оккультисты, что всерьез поклоняются дьяволу и занимаются всякими глупостями, всегда вызывали у меня улыбку. Нравится вам это или нет, но единственная мера вещей в нашем мире - это деньги. Ими-то я всегда и пытался завладеть при помощи магии. Я никогда не разделял суеверных представлений о загробной жизни, присущих как выходцам из низов, так и представителям правящего класса. Все, что я делаю, я делаю для того, чтобы увеличить наслаждение от моего недолгого пребывания на земле, и вот из-за того, что я выбрал этот путь, какие-то люди смеют называть меня сатанистом!
Стюарт Хоум, "Встан(в)ь перед Христом и убей любовь"
Шаркан
22-01-2009 00:45:26
ну, если это сатанизм, мне он неинтересен.
Жить за счет других - значит раздражать их, и все время думать как увернуться от проявлений раздражения.
Не надо мне таких збот. Не люблю когда мне на шею норовят сесть да ножками болтать, а и сам не хочу сидеть на чье-то шее - можно упасть если тот од тобой споткнется...
Ладно, подожду что сам АБу скажет...
Теперь конкретно, по церкви тьмы...
Как прима-пророк ЦАР (церковь абсолютного разума), я мог бы проклясть весь род этих нечестивцев энурезом до седьмого колена... Ну да ладно, пусть спят в сухих постелях. Им ведь тоже нужна надежда. Кроме того, тьма - основа всего. Но это мертвая основа. Там не во что верить, достаточно знать. Умножение пессимизма - это не путь церкви. Любая церквь несет полезную функцию опиума для народа. Церковь занимающаяся шантажом, а не утешением - это умирающая церковь. А церковь тьмы, как я понял еще не родилась? И уже умирает? Ну и хрен с ней!
По поводу сотонизма. Это диалектическая часть христианства. Герой-антигерой. В любом сериале есть мерзкий герой, которого все ненавидят. Так что сотонизм, это даже не секта, а часть шоу христианства. Но... это для быдла. Кнут и пряник.
В моей церкви все круче - борьба идет с собственной глупостью.