Церковь Тьмы

Анархист будущего

20-01-2009 22:39:36

От своих начал Тьма присутствует во всех вещах во Вселенной;
во всяком потенциале, в основе всего и в каждом устремлении присутствует темная величина, и в абсолюте собственной сути незыблемо находится Тьма.

Тьма проявляется через материальные стороны бытия и духовные сферы.

Природа Тьмы принимает те формы в своём воплощении, и проявляет себя теми способами, которые способны передать дух Тьмы и сохранить движение, направленное на Её непрекращающееся развитие. На стыке духовного и материального миров порождением и форпостом Тьмы является Церковь Тьмы.

Церковь Тьмы явлена для реализации и развития принципов Тьмы во Вселенной;
Церковь, как Храм и Алтарь, отвечает высшим целям и существует для воплощения Тьмы.

Истоки Церкви находятся вне времени и вне пространства, и потому Церковь не может быть подвластной ни пространству, ни времени. Церковь Тьмы простирается на все планы существующего бытия, и существовала неизменно.

Церковь Тьмы - несокрушимая Цитадель, что существует наперекор всему сущему, как в небесных сферах, так и на земле. В основании Церкви лежит принцип единства и гармонии сил Тьмы.

Церковь Тьмы предстаёт Единой и Неделимой сущностью, сочетанием сущностей и бытия многих, кто есть Тьма в самом своём начале, либо в момент нахождения на своём пике.

Церковь Тьмы - это союз между принадлежащими Тьме по своему выбору и изначально тёмными своей природой.

Церковь предстаёт, прежде всего, как Идея и обретает плоть через души, избранных Тьмой, и реализуется через их деяния. Церковь Тьмы не имеет иных стен, кроме сердец достойных последователей Тьмы, и не имеет алтарей, ибо сама есть Алтарь. Потому Церковь неуязвима, и никогда не смешивается с низменным и человеческим.

Церковь Тьмы не является посредником между человеком и Тьмой, Церковь - Врата, проводник Тьмы в человеке и проводник человека во Тьму.

Церковь Тьмы не может принять в своём сотворении усилий рук человеческих, ибо это путь к Церкви человека. Призванные и изменённые Тьмой способны возвести Храм Тьмы в своей душе, и через исполнение всех мистерий Мрака и принесение даров на Алтарь Тьмы обрести познание Тьмы и стать полноправной Её частью.

Каждая часть Тьмы самостоятельна и правомерна в Церкви. Иерархия Опыта и Деяния узаконивает древние отношения, являя равноправие внутри самой Церкви, и равновеличие перед ликом Тьмы. Изначально и неизменно Церковь явлена для элиты, честной в своём отношении к Тьме.

Церковь Тьмы, как сама сущность, приемлет или не приемлет новых последователей, и сама Тьма устанавливает испытания входящим в Неё.

Вступающим во Тьму станет примером Рыцарство Тьмы...

Арадан

21-01-2009 01:17:56

долой тьму и церковь!!!!!!даешь духовное познание Силы и становление Джедаем!
(Абу,извини,на одну ерунду написал в ответ еще одну ерунду.без обид)))

Герац

21-01-2009 01:30:24

А у вашей церкви заповеди есть?

Анархист будущего

21-01-2009 02:07:20

'Герац писал(а):А у вашей церкви заповеди есть?

В стадии разработки.Пока пользуемся заповедями сатанизма.

Spirit

21-01-2009 03:22:45

Анархист будущего

Это как? Укради, посылай подальше папу с мамой что ли?

Кончится всё это тем, что вы элементарно перетрахаете друг друга в задницы плюс наркота. На этом культ тьмы закнчится! Это стандартный путь для таких церквей.

:)

Кстати, причём тут анархизм, да ещё будущего...

Master Talion

21-01-2009 13:21:53

Тьма не имеет отношение к сатанизму НИКОГО! Уже устал это повторять.

тов. Хитрый

21-01-2009 14:11:31

Хм.. А что из этого вытекает? Культ Тьмы, религия..? Не очень люблю новые религии и так достаточно придумано, выбирай любую.Подобные вещи (к примеру Сатанизм) предпочитаю называть философией.
Если это религия, то каково её отношение к др. религиям?

Spirit

21-01-2009 15:31:43

Религия может быть с анархистским уклоном, но анархизм религиозным быть не может.

Master Talion

21-01-2009 16:07:25

Анархия - это истинная вера, это истинный фанатизм, это добро и свет в исконнном понимани этих слов.

Инициатива

21-01-2009 17:03:01

'Master Talion писал(а):Анархия - это истинная вера, это истинный фанатизм, это добро и свет в исконнном понимани этих слов.

Вы верите в то что написали?

Master Talion

21-01-2009 17:28:57

Инициатива писал(а):Вы верите в то что написали?

Нет. Я знаю, что так и есть.

Анархист будущего

21-01-2009 21:24:26

'Spirit писал(а):Это как? Укради, посылай подальше папу с мамой что ли?

Если ты не знаешь заповеди сатанизма,то не надо показовать свою тупость и свои тупые асоциации!Все больше отвечать не буду.Скажу только что у обывателей твои перечисления асоциируются с анархизмом.
Короч широты взглядов нет тут не у кого видимо.....

'Spirit писал(а):Кончится всё это тем, что вы элементарно перетрахаете друг друга в задницы плюс наркота. На этом культ тьмы закнчится! Это стандартный путь для таких церквей.

Ты тупой?Мы не геи и наркоту не принимаем,а ты используешь методы агитации РПЦ...Ты агент РПЦ!?

Анархист будущего

21-01-2009 21:29:19

'Master Talion писал(а):Тьма не имеет отношение к сатанизму НИКОГО! Уже устал это повторять.

Я с тобой согласен.Я и сам не зацикливаюсь на одном сатанизме,ибо он устаревает.Я ищу Тьму везде.

Анархист будущего

21-01-2009 21:33:26

'Master Talion писал(а):это добро и свет в исконнном понимани этих слов.

Тоесть в понимании обывателей....
'Master Talion писал(а):Анархия - это истинная вера,

Ну тогда ты анарховер получается.....

Герац

21-01-2009 21:47:17

это что получаетса...
церковь тьмы это возвышение низменых чуств человека ?
возвеличивание ненависти, страха, наслаждение этими чуствами?
нахождение прекраснова в разрушении и тьме*

Анархист будущего

21-01-2009 22:45:18

'Герац писал(а):церковь тьмы это возвышение низменых чуств человека ?
возвеличивание ненависти, страха, наслаждение этими чуствами?

НЕТ.Все вами перечисленное всего лишь ваши глупые асоциации со словам Тьма.Тьма не зло.И вообще перестаньте делать глупые асоциации.Вы все больны глупыми асоциациями,которые вам навязали прогнившее обывательско-системное общество!

Герац

21-01-2009 22:53:06

тогда просвети как обывателей!для меня например тьма ето когда в толчок без света заходиш, вот это для меня тьма!
ведь тьма это тьма и как ты её воспринемаеш я понятие не имею.
может я её назову другими словами.просвети а?

И я не говарил что тьма это зло.

Шаркан

21-01-2009 23:14:15

Анархист будущего,
а ЗАЧЕМ эта церковь нужна?
Меня тест вроде тоже в сатанисты и атеисты записал, а я и не знал...
атеисты - богоборцы, а я с тем, чье существование абсурдно (по крайней мере ПРЕДСТАВИМОЕ существование) не борюсь, зачем время зря терять?
про сатанизм - ни черта не знаю, да и не интересовался особо. В смысле - не знаю про тот сатанизм, который не чета "культмассовому", а разница явно ЕСТЬ.
Так вот, две строчки поппрошу про сатанизм (ибо лень поисковики тормошить) пжалста, да еще на первый вопросик: А ЗАЧЕМ?

Анархист будущего

21-01-2009 23:43:38

'Герац писал(а):без света заходиш, вот это для меня тьма!

Дамс....типичное понимание Тьмы как отсутстве этого как его....а света.Мышление должно мыслить шире.Ненадо верить обывателям и их суждениям оТьме,свете и прочем.
Существует наука людей новой эры,а есть наука обывателей!Блин похоже на фашисткий слоган,но мне похер я анархист и человек новой эры и потому мне похер в 10 кратном размере.Хм надо ещё над цифрами подумать.....

Анархист будущего

21-01-2009 23:51:16

'Шаркан писал(а):а ЗАЧЕМ эта церковь нужна?

Для поиска и объединения людей новой эры.Для создания философии новой эры.Для уменьшения влияний аврамаистических религий кои являются рассадником креликаров.Для саморазвития всех участников церкви тьмы,без обывательских тупизмов коими у многих забита голова.Да и для изучения тьмы тоже.Ну а также подготовка людей новой эры к анархическому обществу.

Цели позже будут редактироваться и дополняться.

Герац

22-01-2009 00:00:20

неотчего отталкиватса.
ну можно свет воспринимать как отсутствию тьмы.
что довольна не привычно.

что для тебя значит тьма?
я вот етого не магу понять!

Шаркан

22-01-2009 00:04:18

и все это - обязательно в форме ЦЕРКВИ?
Не рискуете ли постичь эффект, обратный задуманному?

Тан

22-01-2009 00:13:23

Те оккультисты, что всерьез поклоняются дьяволу и занимаются всякими глупостями, всегда вызывали у меня улыбку. Нравится вам это или нет, но единственная мера вещей в нашем мире - это деньги. Ими-то я всегда и пытался завладеть при помощи магии. Я никогда не разделял суеверных представлений о загробной жизни, присущих как выходцам из низов, так и представителям правящего класса. Все, что я делаю, я делаю для того, чтобы увеличить наслаждение от моего недолгого пребывания на земле, и вот из-за того, что я выбрал этот путь, какие-то люди смеют называть меня сатанистом!
Стюарт Хоум, "Встан(в)ь перед Христом и убей любовь"

Тан

22-01-2009 00:24:46

'Шаркан писал(а):Так вот, две строчки поппрошу про сатанизм (ибо лень поисковики тормошить) пжалста

че-т по-мойму не собирается АБу отвечать.
Вообще-то счас модно считать сатанизмом учение ЛаВея. Хотя, в принципе, это всего лишь атеизм-эгоизм с наебашенной на него наклейкой Сотоны. Учение правого толка, ориентирующее человека на успех за счет остальных. Шандор сотрудничал с ментами (сам был копофотографом) и качал деньги из богатеньких сотониздов. Видимо, создатели теста это и имели ввиду.

Поскольку все организовано в Церковь, то особой разницы с попами нет: бабло и еще раз бабы. АБу ждет то же самое, если повезет.

Шаркан

22-01-2009 00:45:26

ну, если это сатанизм, мне он неинтересен.
Жить за счет других - значит раздражать их, и все время думать как увернуться от проявлений раздражения.
Не надо мне таких збот. Не люблю когда мне на шею норовят сесть да ножками болтать, а и сам не хочу сидеть на чье-то шее - можно упасть если тот од тобой споткнется...
Ладно, подожду что сам АБу скажет...

Xaoc

22-01-2009 03:08:37

'Spirit писал(а): анархизм религиозным быть не может

Анархизм не может быть воцерковленным. Но он не может быть НЕРЕЛИГИОЗНЫМ. Ибо, силы человеческие имеют предел, а хаос - беспределен, и нужно помимо личных качеств еще иметь в сердце надежду - иначе слив моментальный.

Xaoc

22-01-2009 03:30:51

Теперь конкретно, по церкви тьмы...
Как прима-пророк ЦАР (церковь абсолютного разума), я мог бы проклясть весь род этих нечестивцев энурезом до седьмого колена... Ну да ладно, пусть спят в сухих постелях. Им ведь тоже нужна надежда. Кроме того, тьма - основа всего. Но это мертвая основа. Там не во что верить, достаточно знать. Умножение пессимизма - это не путь церкви. Любая церквь несет полезную функцию опиума для народа. Церковь занимающаяся шантажом, а не утешением - это умирающая церковь. А церковь тьмы, как я понял еще не родилась? И уже умирает? Ну и хрен с ней!

По поводу сотонизма. Это диалектическая часть христианства. Герой-антигерой. В любом сериале есть мерзкий герой, которого все ненавидят. Так что сотонизм, это даже не секта, а часть шоу христианства. Но... это для быдла. Кнут и пряник.

В моей церкви все круче - борьба идет с собственной глупостью.

Шаркан

22-01-2009 12:31:51

Xaoc писал(а): В моей церкви все круче - борьба идет с собственной глупостью.

такой кампф можно лишь приветствовать.
но церковь зачем такую делать?
Хотя есть вариант - единоличная ЦАР-Хаос.
тогда я мог бы объявить ЦАР-Шаркан, кто-то - другой ЦАР-/имя/
;)

Анархист будущего

27-01-2009 18:18:42

Мы пророки истинной Тьмы, великой, чистой, необьятной,
Мы приют для верующих во Тьму, мы несем слово о Тьме в народ,
Так прими же Тьму, дитя человеческое и обретёш ты истину...

Мы Церковь Великой Тьмы
офф.сайт. - http://prorokbred.spybb.ru/

Анархист будущего

27-01-2009 20:50:12

Мы переежжаем сюда - http://darknesshurch.spybb.ru/
а то "пророкбред" помойму отпугивает...

Herz

29-01-2009 12:03:08

Церковь тьмы

Изображение