Путь Тьмы

Анархист будущего

30-01-2009 19:22:34

Doemor

Путь Тьмы
Человеческий мир – арена битвы. Враг опутывает нас сотнями запретов и правил, его слуги вбивают их в наши головы с самого рождения, заставляя принять «общечеловеческие» идеалы - мораль стада, которая провоцирует слабость и достойна лишь рабов.

Нас принуждают забыть, что такое Темное Пламя, всеми силами пытаясь изменить, сломать нашу истинную сущность и воспитать еще одного раба. Но иногда находимся мы - те, кто не желает играть по чужим правилам; те, кому ненавистна самая идея пути к свету и противны черви, по недоразумению именуемые людьми.

Что заставляет нас, уже ослепленных светом, отвернуться от него и посмотреть во Тьму? Ошибка в геноме, «испорченная» душа, влияние «дурной» компании? Нет, мы просто другие, уже не люди, еще не то, что будет после. Мы просто хотим быть собой. Стадо вешает на нас ярлыки, называет нас нелюдями, обвиняет во всех «смертных» грехах - пусть. Погрязшим в ханжестве и мещанстве, им не понять и не принять другую точку зрения. Да будет ими же придуманный бог им судья.

И в момент осознания мы произносим разные слова и даем разные клятвы, но суть их одна – жизнь, а если понадобиться, и смерть во благо Ада. Может, у вас было иначе, но когда я понял, что назад пути уже нет, ибо он подобен смерти, я сформулировал следующее:

Я, выбравший Тьму, не принимаю этого мира, установленного порядка вещей, и отныне я дарую себе право и обязанность жить сообразно Законам Ада, так, чтобы любое мое действие, по крайней мере, не отдаляло грядущий триумф Тьмы.
Я отрицаю понятие общечеловеческой морали. Мне нет дела до законов двуного стада. Мне важен я, мой духовный и физический мир, и нет никого среди овец, кто может указать мне, что приемлемо, а что нет.
Я отрицаю понятия «добра» и «зла», как оценочных категорий, ибо в этом случае нет ни того, ни другого, есть только целесообразность и необходимость. Только для того, кто признает такое «добро» существует «зло» и понятие греха.
Я отрицаю идеи гуманизма и толерантности, которые служат лишь оправданием трусости стада. Врага должно уничтожать, а не вести с ним светские беседы.
Я отрицаю понятие «бога», и все религии, как еще одни внешние рамки. Мне нет дела до богов, требующих поклонения, я не поклонюсь никому из них. Я не поклоняюсь Дьяволу – я иду Его путем, Путем Тьмы.
Свобода для меня не цель, а средство. Для меня вообще нет глобальных, жизненных целей, у меня есть лишь путь. Путь познания Тьмы и творчества, несущего гибель человеческому миру.
Мне ничего не нужно от стада, главное мое требование: «Не мешайте». Посему выполнение любых общественных обязанностей, на данном этапе, есть лишь необходимость, позволяющая мне идти своим путем.
Я принимаю до конца все то, что несет в себе Тьма. Творчество, познание, уничтожение, обновление, прогресс, жизнь и смерть. Пусть платой будет человеческое, что живет во мне, и смерть этого «человеческого» послужит началу Пути.
Я принимаю, что обратного пути уже нет, и любая остановка в развитии несет смерть моей сущности, моему «Я». Остановиться на пути Тьмы – то же, что и прекратить дышать.
Являясь частью Тьмы, чувствуя Ее внутри себя, а себя внутри Ее, я вижу желания Тьмы – своими желаниями, а врагов Тьмы – своими врагами.
Автор: Doemor ( doemor@darkpath.ru )
Опубликовано: 24.01.2005

http://warrax.net/84/darkpath.html

Алексий

30-01-2009 19:58:42

'Анархист будущего писал(а):и смерть во благо Ада
Отрицание добра и зла...и вот те на. Про ад.
'Анархист будущего писал(а):Для меня вообще нет глобальных, жизненных целей, у меня есть лишь путь. Путь познания Тьмы и творчества, несущего гибель человеческому миру.
Как в фильме бойцовский клуб.."мы есть ничто, мы идем в никуда..." Путь без цели не бывает. Тогда это не Путь(с большой буквы), а шляние по миру.
'Анархист будущего писал(а):Я не поклоняюсь Дьяволу
Снова...нет ни добра ни зла, но Дьявол есть?

Анархист будущего

30-01-2009 20:16:11

Блять!Ещё пара хрюсов появится и моей ненависти не будет предела и конца!Откуда вы только появляетесь!?Прочь овцы,згиньте!

И засуньте ваш дуализм,тупость и любовь к христу куда подальше!Когда ваши жалкие души будут жрать,я буду смеяться!

AVE SATANAS!

Анархист будущего

30-01-2009 20:17:10

'Алексий писал(а):Отрицание добра и зла...и вот те на.

Тебе овца это удивительно!?Я ржу....

Comrade Klimov

30-01-2009 20:27:21

Анархист будущего, не стал читать вашу религиозную многобуковную писанину, а есть ли у вас программа на будущее, ждете конец света?

Анархист будущего

30-01-2009 20:29:58

'Comrade Klimov писал(а):Анархист будущего, не стал читать вашу религиозную многобуковную писанину,

А ты прочитай!Читать полезно для саморазвития,а то будешь овцой.....

Comrade Klimov

30-01-2009 20:35:09

Анархист будущего писал(а):А ты прочитай!Читать полезно для саморазвития,а то будешь овцой.....

Да я много читаю, но вот только читать то, что вы пишите, мне кажется не разумным.
В чем я только что ещё раз убедился.

Анархист будущего

30-01-2009 20:49:03

'Comrade Klimov писал(а):что вы пишите, мне кажется не разумным.

Это твой выбор.Овцой был,овцой и останешся.Мне тебя жаль....но ты обречён.

Master Talion

30-01-2009 20:53:30

Анархист будущего! Ты заигрывешься! Это уже не смешно!

Comrade Klimov

30-01-2009 20:53:41

Анархист будущего писал(а):Это твой выбор.Овцой был,овцой и останешся.Мне тебя жаль....но ты обречён.

Спасибо за сочувствие Камарад, пошел впизду, подальше с вашего кладбища.

Анархист будущего

30-01-2009 21:12:32

'Master Talion писал(а):Анархист будущего! Ты заигрывешься! Это уже не смешно!

А что было смешно!?Я лишь спасаю вас от овцебытия.А вы....неблагодарные.....

Master Talion

30-01-2009 21:36:07

Понятно....

Алексий

30-01-2009 22:17:43

)))))

Анархист будущего

30-01-2009 23:00:22

'Алексий писал(а):)))))

Нда.....вот это у всех христиан(кроме Masterа Talionа) в голове.

Goren

31-01-2009 02:02:29

Скобки? О.о

Герац

31-01-2009 02:12:24

начинаю понимать о чём говарят Чизес и Анархист будущего.
Становитса както не по Себе.

altair73

08-02-2009 22:50:48

Я бы не хотел жить в окружении людей,которые воспринимали бы меня исключительно в контексте того,что я успешен или силен,потому,что если бы на меня сошло угнетение камалоки меня бы просто списали бы на помойку.В этом рудимент моей ненависти к честолюбивым правым.

Шаркан

08-02-2009 23:06:25

[color="Red"]начинаю понимать о чём говарят Чизес и Анархист будущего[/color]
растолкуй
интересен чужой взгляд на их идеи

Шансон

08-02-2009 23:14:25

Я от всей души рад,что А.Б.отвалил с форума.В своем высокомерии и призрении к людям он не замечает,(или делает вид) что призывает нас сменить реальных господ на окультных,мистических.Т.е.принять власть тьмы и ада(бред какой!) А мы,анархисты,безвластники.Корче он анархист дурдома.Ушел - и отлично.Здесь ЕФА ане сатанинская секта полудурков.

altair73

08-02-2009 23:24:39

'Анархист 'будущего зовет к бонапартизму к не состраданию и прочей правой хуете,которая абсолютно чужда левым анархо социалистам.Такие души своим антигуманизмом дескредитируют Качаравскую породу человека.

Шансон

08-02-2009 23:31:17

altair73,А.Б.просто свихнувшийся наглухо сатанист.Он пришел сюда для набора почетателей.Думая,что анархисты - аморальное отребье с пустотой в душе и дырой в голове.

Шаркан

08-02-2009 23:58:21

Альтаир, честно говоря, я вообще не понял к чему он звал. Подумал, что шутки такие у парня...

altair73

08-02-2009 23:58:27

коммунисты проявили себя с негативной стороны опоганив драконианское движение.Махно правильно сделал,что не примкнул к ним.

Шаркан

09-02-2009 00:08:56

[color="Red"]коммунисты проявили себя с негативной стороны опоганив драконианское движение[/color]

КАКОЕ?

altair73

09-02-2009 00:13:02

левое красный дракон

Goren

09-02-2009 02:22:34

Ыыы. Это орден вампиров который? %)

Шансон

09-02-2009 05:37:40

altair73 писал(а):левое красный дракон

Честно:нихрена о таком не слышал.На китайское название смахивает. или на секту какуюто,вроде "Белого лотоса";)

Goren

09-02-2009 06:05:34

Я когда в тюрьме сидел, там от нефиг делать книжку читал про вопмиров и их роль в истории. И там как раз про "орден Красного Дракона" было, что он, типа, контролировал всю Европу во время оно %)

Cheshire Cat

09-02-2009 06:14:36

Goren писал(а):Я когда в тюрьме сидел

За что в тюрьму попал?

Шансон

09-02-2009 06:43:52

Cheshire Cat писал(а):За что в тюрьму попал?

О таком не принято спрашивать. Считается - там все не виновные.

Goren

09-02-2009 07:39:53

Я и в самом деле ни за что там сидел. Просто им надо было мну изолировать на время саммита %)

Шансон

09-02-2009 09:25:08

Скажите мне,кто вытянул на свет божий из небытия эту шизическую тему? Еще один пророк появился? Тогда - ИЗЫДИ!!!:mad:

Ganmrak

09-02-2009 12:28:57

Да кошерная тема. Негры одобряют.

Подпольщик

01-04-2009 14:16:58

Уважаемый А.Б. с прискорбием сообщаю что Вы не поняли ничего в анархизме и в путях Тьмы!!! Зачемто припляли сюда Сатану. Мой вам совет прочтите "Темную Книгу" и "Книгу Темных Истин"(спросите у Valtasar'a) и быть может что нибудь поймете!!!

Master Talion

01-04-2009 14:43:58

Ну, вот - ещё один. Подпольщик! Вы, надеюсь, не будите нас агитировать поклоняться Тьме?

Ganmrak

01-04-2009 14:44:55

Master Talion писал(а):Ну, вот - ещё один. Подпольщик! Вы, надеюсь, не будите нас агитировать поклоняться Тьме?

Надежда умирает последней.
Должен же на форуме быть дежурный пророк.
Лучший был Чизес. А кто ещё каких помнит?

Master Talion

01-04-2009 14:48:47

я ещё пророк не плохой, но я больше проповедник, :)

Ganmrak

01-04-2009 14:54:25

Master Talion писал(а):я ещё пророк не плохой, но я больше проповедник, :)

Это всё-таки разные вещи. А давайте устроим голосование, кто здесь лучший пророк? Только сначала надо их всех вспомнить.

Подпольщик

01-04-2009 14:55:11

'Master Talion писал(а):Вы, надеюсь, не будите нас агитировать поклоняться Тьме
Разумеется нет!!! Просто товарищ А.Б. довольно криво расказал о Тьме. Лично я считаю что если берешся пропагандирывать какую нибудь идеологию, то нужно ее предворительно как следует изучить!
'Ganmrak писал(а):Должен же на форуме быть дежурный пророк.
Ты меня в пророки не записывай! Нашли себе попа е мое!