korro,
АNARCHY®WORLD, про мой нацизм, невосприятие негрильных теток и лиц мужского пола всех рас и возрастов как сексуальных партнеров - в других темах. В данной теме я просто упоминаю в общем контексте, что не следует использовать механизм прямого внутрирегионального мультикультурного контакта как принудительную панацею.
'korro писал(а):Как человек зоны Вы
я в принципе согласен с выводом но категорически против тезиса потому что;
1) Я пока влезаю в 1 посадочное место, потому попрошу общаться со мной на ты. Архаический корень этого обращения в том, что подобным обращением пользовались для обращения к лицу, представляющему группу лиц. Так вот по жизни я отвечаю за себя, даже как полномочного командира.
2) Именно благодаря данной Богами возможности осмыслить свою жизнь, я понял, что был ли я в тех местах, на 20 метрах под водой без акваланга, криво сшитом льняном комплекте при отрицательных температурах ночью и около +10 днем, и льняном комплекте с 1 шерстяной вещи при температуре минус 20 в течение 3 часов не играет роли. А играют роль сугубо мои возможности, одной из которых является, что недосказанный тезис развивает разум и чувство юмора

'АNARCHY®WORLD писал(а):ВОЛГУ содрали с ФОРДА
..а вообще все автомобили с передним приводом содраны с DKW 31 года! Удюдю.. Это победа какой-то шевроле, а Волга как раз вместе с зиловской купешкой - одни из редких советстких оригинальных автомобилей. Кстати с последнего походу тот кадиллак который был перед eldorado и скопировали. Бо выпущен и обкатан зилок был в 51, а от той машинки отличается только одной фарой вместо 2-х.. Я вот нацист даже на подсознательном уровне - езжу бля на единственном автомобиле полностью советской разработки 81 года..
'korro писал(а):Для оружейных комплексов дисциплина нужна тольк
..в плане сроков организации сборки, поставки компонентов и испытаний. Это не ствол; если даже в радиолокационной системе чего-то ебнет, без яиц могут оказаться ни в чем неповинные бюргеры гуляющие за 10 километров. Технологии убийства всегда стояли на грани безопасности; с XII века европа стреляла из деревянных barrel, которые на соседней Руси не применялись не столько по мракобесию, сколько по травмоопасности устройства вцелом. Арабы 2 сотни лет рисковали правой ногой наводчика модфы, пока сталелитейка не вышла на нужный уровень. Опенсорц тут опережает комерцию; потому что если какой-то мудак предложит посадить 9 человек на неустойчивую установку и из нее стрелять, то его в лучшем случае выкинут из проекта. Проблема в одном - экспертном отсечении убогих мудаков.