Послание от Вольного анархического сайта

Pedro

22-11-2010 11:25:29

Мы представители Вольного анархического сайта впервые посетили этот форум. И увидели здесь раздел САУ. Мы пришли чтобы предупредить вас- САУ- предатели идей анархизма. Они являются соучасниками правящей элиты и их агитация подчинена лишь стремлению добраться до кормушки. Судя по тому какие условия созданы здесь для САУ вы не осознаете той опасности которую она представляет. Мы на своем сайте не церемонились- сразу сделали САУ подразделом Корзины- и оранжевая шваль убралась с нашего форума. Мы предлагаем вам последовать нашему примеру. Буду признателен за отзыв.

hil-hil

22-11-2010 11:42:34

Вольного анархического сайта

а что за сайт такой ?

и где он так далеко размещен, что вы
впервые посетили этот форум
:-)

Pedro

22-11-2010 11:55:03

С прискорбием вынужден заявить- наш сайт уничтожен. Сайт был небольшим и являлся клубом по интересам в который входило 30- 40 человек. Потом власти сайт наш закрыли, а участники разбежались. Я набрел на этот форум, где мои товарищи мне неизвестно.

hil-hil

22-11-2010 11:58:58

жаль конечно, что власти сумели прикрыть ваш сайт.. все-таки банда в 40 человек уже становит опасность ... как для власти так и для буржуинов типа САУ по вашим словам. :du_ma_et:

Шаркан

22-11-2010 12:01:23

Pedro писал(а):САУ- предатели идей анархизма
спасибо, но это тут общеизвестно.

Pedro

22-11-2010 12:13:32

И как же вы терпите рядом с собой предателей?! Подобные гады воткнут вам в спину нож при первом удобном случае- неужто вы не знаете? Увольте но соглашательской позиции к САУ я не принимаю.

Шаркан

22-11-2010 12:24:35

не от меня одного сие зависит.
Кроме того, Дмитрий Донецкий бы сказал, что врагов надо держать под присмотром.

Дубовик

22-11-2010 13:02:50

Pedro писал(а):С прискорбием вынужден заявить- наш сайт уничтожен. Сайт был небольшим и являлся клубом по интересам в который входило 30- 40 человек. Потом власти сайт наш закрыли, а участники разбежались. Я набрел на этот форум, где мои товарищи мне неизвестно.

Учитывая сказанное вам самим, - на каком основании вы, один человек под ником Педро, присвоили себе право говорить от имени ни больше ни меньше как анархистов Украины???? РКАС Украины, имеющая секции в 13 городах разных регионов страны, - и то себе этого не позволяет (хотя, ИМХО, и напрасно)

Pedro

22-11-2010 13:10:51

Приношу извинения.

hil-hil

22-11-2010 13:12:03

Pedro писал(а):Сайт был небольшим и являлся клубом по интересам

клуб с интересом : нелюбовь к САУ? ::yaz-yk:

ладно, проехали.

Pedro

22-11-2010 13:33:08

САУ- это зло, такое же как и национал-анархизм. Они раскалывают и дискредитируют анархию.

Шаркан

22-11-2010 13:37:50

да знаем, знаем. Ты факты приведи, коли изобличать тянет.

Pedro

22-11-2010 13:42:09

За фактами далеко ходить не надо. Хотя бы история со взорванным автомобилем лидера САУ- это был дорогущий хаммер. Спрашивается откуда у деятеля деньги на такую тачку? Уж явно не на свои кровные купил... Да и вообще- это шикование лидеров, откровенное лизание жопы украинской власти- все это действует деморализующе на людей которые только начинают знакомиться с анархизмом.

Дубовик

22-11-2010 13:52:54

Pedro писал(а): шикование лидеров

Ни зап что бы не сказал, что Азаров шикует. Вы с ним знакомы?

Pedro

22-11-2010 13:58:43

Нет, но разве это не видно? САУ- это партия по типу КПРФ оттягивающая на себя реальных анархистов. И даже если лидеры не особо шикуют, их буржуинская сущность все равно остается при них.

Дубовик

22-11-2010 14:14:20

Pedro писал(а):Нет, но разве это не видно? САУ- это партия по типу КПРФ оттягивающая на себя реальных анархистов. И даже если лидеры не особо шикуют, их буржуинская сущность все равно остается при них.

То есть Азарова вы лично не знаете, его не видели, но утверждаете, что он шикует. Понятно.
К САУ я (мы) относимся не очень-то хорошо, конечно. Но ваши слова, все-таки, есть необоснованная клевета. Это просто некрасиво. Это как если бы кто-то вдруг сказал, что Педро сам буржуй и владеет контрольным пакетом кампании "Рошен".

Дмитрий Донецкий

23-11-2010 13:03:01

Дубовик писал(а):Педро сам буржуй и владеет контрольным пакетом кампании "Рошен"

О! Порошенко в анархисты подался! Да, достали у нас предпринимателей...

Черный гвардеец

02-12-2010 09:53:05

Я считаю что подобные заявления можно классифицировать как клевету и оскорбления. Во-первых, персонаж не удосужился дать ссылку на свой сайт. Во-вторых, он оскорбляет САУ и называет их предателями анархизма. Требую блокировки этого пользователя за троллинг, клевету, оскорбления и флуд.

Махновец

02-12-2010 21:52:17

Черный гвардеец писал(а): Требую блокировки этого пользователя за троллинг, клевету, оскорбления и флуд.

Требовалка пока не выросла, уважаемый гвардеец.

NestorLetov

04-12-2010 10:03:00

САУшному сучью самое место в парламенте, серьёзно. Успехов вам, твари! Потому что уж с депутатами во время революции разговор будет короткий.

noname

04-12-2010 14:15:15

САУ является политической организацией. Факт? Факт. Какая организация, являясь политической, не ведёт борьбу за власть? Нет таких организаций - либо политика, либо анархия. Предатели там они или как, мне фиолетово. Но законы политики никто не отменял. Любая, даже самая анархическая организация, встав на путь политической войны, обречена на участие во власти, ибо нельзя разрушить то, чего нельзя помацать. Если анархическая политическая организация организует жизнь людей, это уже политика, потому что это неугодно другим политикам. И даже само "послание" есть акт политический.
"Посланникам" же хочу заметить, здесь не дети малые стобы их пугалом пугать - как нибудь сами разберемся.

САУ-Одесса

04-12-2010 14:46:34

Махновец писал(а):
Черный гвардеец писал(а): Требую блокировки этого пользователя за троллинг, клевету, оскорбления и флуд.

Стандартная позиция около-анархической (б)левоты - двойные стандарты. Для репрессивных голосований против инакомыслящих штампуют десяток клонов, которыми продавливают голосование. И никто не возмущается, что некое неизвестное чмо имеет право решать судьбу организаций, стоящих у истоков форума. А вот когда новичок пытается клеветника поставить на место, у него виш ли не выросла.

Единственный вопрос, Махновец, чего это вас потянуло в подобное (б)левотство? Вы ж вроде раньше в этом не замечены...

Smersh

04-12-2010 15:02:25

Тролль детектед. Зобанить бы.

Шаркан

04-12-2010 15:36:48

noname писал(а):Любая, даже самая анархическая организация, встав на путь политической войны, обречена на участие во власти, ибо нельзя разрушить то, чего нельзя помацать.
другими словами - войдя во власть, такая организация начнет пилить сук, на котором сидит?
Вроде бы так декларируется, а вот получится ли?
Не знаю правила парламентаризма на Украине, но здесь входят чуваки от одной партии, потом объявляют себя "независимыми" или примыкают к другой партии, и в ус не дуя сидят весь мандат на нехилой заплате, лоббируя за кого сами выберут, улаживая ЛИЧНыЕ деловые контакты на будущее после депутатства.
И нет никаких оснований считать, что депутаты от САУ не поступят так же (раз готовы поднять вой до небес из-за спаленных тачек). Пользы тогда анархическому движению будет НОЛЬ, а то и ОДНОЗНАЧНО ВРЕД, ввиду дискредитации самого движения ("мол и эти как все остальные").

эволюционизм - проигрышная стратегия, так как "сверху" ведется целенаправленная КОНТРАреволюция (ограничение прав граждан и расширение правомочий властей). А эволюция как правило аморфна, конъюнктурна.
Эволюционизм - либо заблуждение, либо заведомый обман.

noname

04-12-2010 15:46:46

другими словами - войдя во власть, такая организация начнет пилить сук, на котором сидит?

Ну я бы смог 8!) А кто тут у вас в цари последним будет? Никого?!
И нет никаких оснований считать, что депутаты от САУ не поступят так же
В политике вообще нет никаких оснований кроме "желания власти" 8=) Извини друг, но это напоминает параноидальный бред - ещё не сделали, но могут 8!)
Эволюционизм - либо заблуждение, либо заведомый обман.
Как известно пути эволюции неисповедимы 8?) Вопрос к чему идёт эволюция?

elRojo

04-12-2010 15:57:33

САУ-Одесса писал(а):...Для репрессивных голосований против инакомыслящих штампуют десяток клонов...
вас опять потянуло в пиздёж? видимо ностальгия по политической борьбе не отпускает :-)

САУ-Одесса писал(а):...И никто не возмущается, что некое неизвестное чмо имеет право решать судьбу организаций, стоящих у истоков форума...
для того, чтобы понимать смысл подобных сообщений, необходимо не просто пиздеть про стояние у истоков, но и интересоваться хотя бы иногда текущим состоянием проекта..

Smersh

04-12-2010 16:07:24

elRojo не корми тролля.

elRojo

04-12-2010 17:12:49

Smersh писал(а):тролля
во - такая постановка вопроса мне нравится :-) прекращаю кормёжку..

Дмитрий Донецкий

05-12-2010 13:29:52

Шаркан писал(а):Не знаю правила парламентаризма на Украине, но здесь входят чуваки от одной партии, потом объявляют себя "независимыми" или примыкают к другой партии, и в ус не дуя сидят весь мандат на нехилой заплате, лоббируя за кого сами выберут, улаживая ЛИЧНыЕ деловые контакты на будущее после депутатства.

Так у нас это норма! таких депутутов "тушками" называют.

Изображение

Изображение

Изображение

Махновец

06-12-2010 10:21:26

САУ-Одесса писал(а):
Махновец писал(а):

Единственный вопрос, Махновец, чего это вас потянуло в подобное (б)левотство? Вы ж вроде раньше в этом не замечены...

САУ-Одесса,
Скрытый текст: :
Мне нет совершенно никакого дела до юзера "Гвардеец", и, чтоб было понятнее (хотя и так очевидно) я только осёк (хоть и немного в хамском виде) хамство со стороны данного юзера.
Вопрос. Что делает воспитанный человек, когда приходит в новое, незнакомое ему место? Знакомится с людьми, обустраивается, налаживает связи. Но при этом никогда (если он воспитанный человек) не лезет со своим уставом в чужой монастырь.
Что же сделал "Гвардеец"? Зарегистрировавшись менее суток назад, он уже ТРЕБУЕТ отправить в баню другого пользователя. Хамство? Хамство. А за хамство не грех и по рукам дать.

Ради справедливости стоит заметить, что я не опустился до уровня некоторых форумчан, и не стал просить отправить в баню инакомвслящего. Я всего-навсего напомнил ему правила хорошего тона.

САУ-Одесса, вы удовлетворены ответом?

elRojo

06-12-2010 11:48:28

Махновец, да ему похуй на самом деле - ему главное "разоблачить тоталитаристов", чтобы на их фоне выглядеть не таким уж убогим говном, продавшим идею за сладкий пирожок.. и сколько ты не объясняй суть происходящего - будет новый предлог, будет и новый наезд.. и совсем неважно насколько этот предлог будет смехотворным - малейшая зацепка.. вспомни как его товарищи (а может и он сам) лобзались с фашистами, лишь бы анархо-коммунистам на ЕФА что-то противопоставить.. вот вся их суть - с кем и чем угодно, лишь бы против анархо-коммунистов.. "политики" хуевы :-)

но объяснить - не для него, а для других - согласен, стоило.. чтобы показать наглядно цену подобным предъявам..

САУ-Одесса

06-12-2010 20:10:46

Махновец писал(а):САУ-Одесса, вы удовлетворены ответом?

Скорее, разочарован. Раньше вы хоть выглядели умнее. А теперь такие дешевые передергивания! Фи. Вам указали на неодинаковость отношения анкомов форума на чрезмерные претензии новичков. В частности, на допущение репрессивных голосований, если они являются вашими клевретами. А вы включили дурака и ударились в дешевое морализаторство. Стадность портит людей...