Еврей-анархист судится с Президентом Ющенко (видео)

Anonymous

26-02-2008 13:13:34

katran

26-02-2008 14:04:49

Прикольная пасквиль:) Эту новость надо прикрепить к топику "САУ снова будет судиться с Ющенко" http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=500

Сегодня, действительно, прошло первое заседание суда по иску лидера САУ Вадима Черного к президенту Украины. Представители президента попытались склонить судью к отклонению иска по техническим причинам. Мол, раз в основе данного иска лежит ст.35 Конституции, его должен рассматривать исключительно Конституционный Суд Украины. Такой аргумент несет в себе явное лукавство: в государстве Украина простой гражданин не может обратиться в КСУ по поводу нарушения его, гражданина, основного закона. Ему требуется армия посредников, а именно, 50 народных депутатов, подписи которых должны стоять под иском. Истец же сослался на Административный кодекс и был поддержан судьей. Рассмотрение дела по существу перенесено на 14 марта.

Ну, а насчет замеченного в пасквили участия анархистов в еврейских погромах... Я думаю здесь вообще нет смысла это опровергать. И так всем видна эта явная нацистская ложь.

AHAPXICT

19-03-2009 23:29:39

katran писал(а):Сегодня, действительно, прошло первое заседание суда по иску лидера САУ Вадима Черного к президенту Украины. Представители президента попытались склонить судью к отклонению иска по техническим причинам. Мол, раз в основе данного иска лежит ст.35 Конституции, его должен рассматривать исключительно Конституционный Суд Украины. Такой аргумент несет в себе явное лукавство: в государстве Украина простой гражданин не может обратиться в КСУ по поводу нарушения его, гражданина, основного закона. Ему требуется армия посредников, а именно, 50 народных депутатов, подписи которых должны стоять под иском. Истец же сослался на Административный кодекс и был поддержан судьей.

Ребятки пока там Азаров в Киеве вы бы спокойно могли подбить КПУ и ПР на то чтобы обратится с "поданням" к КСУ. Делов то, Во ВРУ 27 Комунистов сидит и думаю из ПР найдетссо 18 человек в поддержку Черного!

Дальше!!! АВТОР учи матчасть, как раз по поводу толкования любого закона гражданин может и обратится, но проблема в том что на постановление Президента Украины не возможно(. Видимо пережитки прошлого меняли Конституцию но через Ж!!! Дальше в ст. 35 КУ никакой речи об КСУ не идет, это стаття закрепляющая "Свободу світогляду та віросповідання", речь же о полномочиях КСУ идет в ст. 150 КУ. Тем более не нужно 50 депутатов а нужно не мение 45 согласно ст. 40 ЗУ "Про Конституційний Суд України"!

Арадан

20-03-2009 00:35:35

я чего то не понял. у вас там вроде лидер некий Азаров. а это что за Вадим Ч.?
во всяком случае, морда лица мне его не понравилась.)

Partisanius

20-03-2009 04:27:48

"...Еврей-анархист..." напиши афтар, статью про "еврей-олигарх" небось, ему бы язык подрезали (:D), да и перо б притупили...

Арадан, вам больше нравятся лица морд президентов? А какого больше: украинского или американского?:)

katran

20-03-2009 09:55:27

Арадан, чтобы представлять структуру руководства САУ, достаточно посматривать хотя-бы новости на нашем сайте. Или, к примеру, гляньте на наш устав, вывешенный на Броварском анархисте. Есть должность лидер САУ, ее занимает Вадим Черный. Есть - председатель Политисполкома - Вячеслав Азаров. По реальному разграничению полномочий Черный занимается поиском финансов и юридическим обеспечением САУ, Азаров - вопросами идеологии, партийного строительства и массовыми акциями.

По поводу морды - на любителя. Я тоже не красавец, наверное и вы - не модель для женского журнала. У Черного врожденный талант портить жизнь представителям власти, в этом он жутко изобретателен. Но по жизни человек достаточно закрытый и сложный. Да, и еще ультра-анкап, возглавляет правое крыло "правого" САУ. Но, у нас свобода взглядов и его уклон не сказывается на общей линии партии.

Partisanius, вы нас защищаете?! Прям неловко за свои прошлые наезды на вас. Приношу извинения... :o

WhiteTrash

20-03-2009 10:04:02

он анархо националист?
какая разница анархисту на нации...или это способо о себе заявить?

звучит абсурдом
анархист подал в суд за то что оскорбили его нацию...

katran

20-03-2009 10:20:11

WhiteTrash писал(а):он анархо националист?
какая разница анархисту на нации...или это способо о себе заявить?
звучит абсурдом
анархист подал в суд за то что оскорбили его нацию...

WhiteTrash, шо за пургу вы метете? Какой суд по оскорблению нации, откуда вы это взяли? Нас наоборот, украинские наци считают первыми врагами среди анархистов, за наши судилища с Ющем часто называют на своих сайтах "жидо-махновцами". :) Подавляющее большинство САУ - абсолютные интернационалисты.

Конкретно по этому иску есть же тема внизу в этом же подразделе ЕФА: http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=500

Говоря "правые" мы, в первую очередь, имеем ввиду экономическую правизну. На понимание: http://www.azarov.net/02_th/pr_an.htm

Spirit

20-03-2009 10:36:44

А Леон Чёрнный не родственник ли его?

WhiteTrash

20-03-2009 10:38:18

Открытое письмо Президенту Ющенко
«О ДЕМОКРАТИИ И ЧЕРНОСОТЕННОМ ТЕРРОРЕ В УКРАИНЕ»
http://s-a-u.org/home/docs/pismo_p

[SIZE="4"][color="Blue"]"Разве «крест Петлюры», командующего армией, осуществлявшей геноцид, достоин того, чтобы быть символом армии новой Украины, декларирующей межэтнический и межконфессиональный мир? "[/color][/SIZE]

о какой армии вобще идет речь?Анархисты советуют власти сменит символ на флагах армии?разве это не абсурд?

[SIZE="4"][color="Blue"]"Союз анархистов Украины призывает Президента тщательнее подбирать исторические ориентиры для равнения нации!"[/color][/SIZE]

это не абсурд?

по поводу моего поста выше...был не прав...сначала прочитал только первую ссылку-и из этого сделал вывод..

сейчас ознакомился с оригиналом...

Дмитрий Донецкий

20-03-2009 11:21:46

WhiteTrash, лень копаться, но я уже давно посмеялся над пиаром Петлюры САУ-анархистами (это на ЕФА, забыл тему). Мне, анархисту, полностью по барабану, что на себя напялят украинские вояки. Пусть хоть пятикилограммовую звезду на голову, как Верка Сердючка. Вчера была передача по телевизору о воздушных десантниках, которые не разу не прыгали с парашютом из-за проблем с финансированием. Ну и какая разница, какой крест на них болтается?

katran

20-03-2009 12:31:47

Spirit писал(а):А Леон Чёрнный не родственник ли его?

Spirit, а среди Ивановых сколько родственников? Надо у ярославской АДА разузнать. :)

katran

20-03-2009 12:43:57

WhiteTrash писал(а):Анархисты советуют власти сменит символ на флагах армии?разве это не абсурд?

WhiteTrash, разные анархисты борются разными методами. Бомбисты 1905 только взрывали участки и буржуазные кабаки и не строили организаций анархистского общежития. Ни для кого это не является причиной считать их действия абсурдными. Махновцы хотели законодательно оформленной автономии своего района в рамках УССР, собирались избираться в Советы и и думали дать идеологический бой бекам с их трибун. Много анархических профсоюзов на Западе проводят много легальных кампаний, в том числе в судах. Наконец, подумайте, когда анархисты поддерживают митинги за сохранение социальных гарантий или трудового кодекса, они по факту требуют у государства выполнения им его же законодательства!

Все очень просто - только скитник в дикой тайге может не вступать в контакт с государством. Или тот анархист, кто на практике не делает ничего абсолютно. В остальных случаях - это иллюзия.

WhiteTrash

20-03-2009 12:51:30

'katran писал(а):взрывали участки

'katran писал(а):ахновцы хотели законодательно оформленной автономии своего района в рамках УССР, собирались избираться в Советы и и думали дать идеологический бой бекам с их трибун

'katran писал(а):проводят много легальных кампаний,

'katran писал(а):анархисты поддерживают митинги за сохранение социальных гарантий или трудового кодекса, они по факту требуют у государства выполнения им его же законодательства!

понимаете это всё здорово.....
но проблема в самой армии,а не в её флаге....здесь проблема надуманная(в общем смысле),
не туда метите(или метят)...

katran

20-03-2009 12:58:30

Дмитрий Донецкий писал(а):я уже давно посмеялся над пиаром Петлюры САУ-анархистами (это на ЕФА, забыл тему). Мне, анархисту, полностью по барабану, что на себя напялят украинские вояки. Пусть хоть пятикилограммовую звезду на голову, как Верка Сердючка

ДД, вы путаете два разных иска. Против чествования Петлюры мы выступали в 2006 году. А в 2008 осовной идеей иска был протест против религиозной дескриминации. Мы ж писали уже на ЕФА (но тоже найти не могу). Принимать присягу под флагом с крестом для правоверного мусульманина или ортодоксального иудея - это преступление куда более страшное, чем любая измена государству. Людей заранее принуждают к преступлению по религиозному признаку. Мы боролись за их права. Ваше согласие на сердючкину звезду наводит на мысль, что вам недоступно чувство солидарности со свободой убеждений другого человека.

А указание на "петлюровость" креста - это так, до кучи.

Кстати, это ответ и WhiteTrash насчет советов государству сменить символику.

Anonymous

20-03-2009 13:01:33

'katran писал(а): Принимать присягу под флагом с крестом для правоверного мусульманина или ортодоксального иудея - это преступление куда более страшное, чем любая измена государству. Людей заранее принуждают к преступлению по религиозному признаку
так по моему очень сильно на раскрутку вашу похоже,или в украине уже больше протестовать тем не осталось

katran

20-03-2009 13:11:16

WhiteTrash писал(а):но проблема в самой армии,а не в её флаге....здесь проблема надуманная(в общем смысле),
не туда метите(или метят)...

Вы меня не услышали. Говорить так, это все равно, что отваживать анархистов от участия в митингах по защите трудовых прав. Типа какие права от государства?! Мочить его, мочить! Но рассудительные анархи живут в реальном мире и пытаются отстоять реальные права. Отказываться от любой эволюционно-анархической деятельности только потому, что государство надо ликвидировать вообще - это значит, отказаться от анархической практики вообще. Реально же вы государство скинуть не можете!

katran

20-03-2009 13:12:47

терьер286 писал(а):так по моему очень сильно на раскрутку вашу похоже,или в украине уже больше протестовать тем не осталось

терьер286, выступайте по темам, что считаете достойными и не указывайте нам. Мы как-нить сами разберемся.

Anonymous

20-03-2009 13:19:51

katran, таки кто тебе указывал -то,но рекламу себе стрёмно делаете

katran

20-03-2009 13:38:34

терьер286 писал(а):но рекламу себе стрёмно делаете

терьер286, все зависит от личных пристрастий оценщика рекламы. В Украине это резонансно и прикольно. Имхо, ни об одной акции САУ пресса от Украины и РФ до Австралии и Штатов столько не писала.

Anonymous

20-03-2009 13:41:30

katran писал(а):терьер286, все зависит от личных пристрастий оценщика рекламы. В Украине это резонансно и прикольно. Имхо, ни об одной акции САУ пресса от Украины и РФ до Австралии и Штатов столько не писала.
в том то и дело,что это галимая реклама для рекламы,это как с лдпр в новостях они есть,а по сути нет

katran

20-03-2009 13:50:04

mastif286 писал(а):в том то и дело,что это галимая реклама для рекламы,это как с лдпр в новостях они есть,а по сути нет

Защита свободы вероисповедания и равноправия конфессий для вас галимая реклама? У меня другое мнение.

Anonymous

20-03-2009 13:51:31

'katran писал(а):Защита свободы вероисповедания и равноправия конфессий для вас галимая реклама? У меня другое мнение.
ну каждый имеет право на своё мнение,по мне так религия в современном понимание фетиш

Дмитрий Донецкий

20-03-2009 14:09:37

'katran писал(а):против чествования Петлюры мы выступали в 2006 году. А в 2008 осовной идеей иска был протест против религиозной дескриминации.

Лопухнулся. Приношу извинения. Но Петлюру всё же помянули? Как без этого. Хотя знаете, что я их считаю перед сном. Вчера пятнадцатый совсем оборзел - всё язык показывал.

'katran писал(а):Ваше согласие на сердючкину звезду наводит на мысль, что вам недоступно чувство солидарности со свободой убеждений другого человека.

А здесь не понял. Если согласие - то чувство солидарности доступно, а если не доступно - то откуда согласие? Всё! Сам сообразил. Мусульмане с иудеями будут против. Да что же это они всё против и против... Что же делать? Вот! Унитазами все солдаты пользуются, независимо от веры. Надо генералам с дизайнерами поработать.

WhiteTrash

20-03-2009 14:34:18

оттуда же
[color="Blue"]Любому разумному украинцу должно быть понятно, что для правоверного мусульманина или ортодоксального иудаиста принимать присягу под знаменем с крестом, - это религиозное преступление[/color]

меня вот эта фраза тоже радует.....

WhiteTrash

20-03-2009 14:37:39

'katran писал(а):Но рассудительные анархи живут в реальном мире и пытаются отстоять реальные права. Отказываться от любой эволюционно-анархической деятельности только потому, что государство надо ликвидировать вообще - это значит, отказаться от анархической практики вообще

о каких реальных правах в этом иске(письме) идет речь?можете объяснить более понятно...может я что то просто не понимаю..

katran

20-03-2009 15:17:30

Дмитрий Донецкий писал(а):Вчера пятнадцатый совсем оборзел - всё язык показывал

:D
Дмитрий Донецкий писал(а):А здесь не понял. Если согласие - то чувство солидарности доступно, а если не доступно - то откуда согласие? Всё! Сам сообразил. Мусульмане с иудеями будут против

Дмитрий Донецкий, как бы это в 1000-ный раз объяснить... Вы согласны на нарушение свободы вероисповедания мусульман и иудеев в армии (как еще понять вашу фразу "Мне, анархисту, полностью по барабану, что на себя напялят украинские вояки"). А это не просто нарушение - это преступная для них присяга. Отсюда и возникает подозрение, что солидарность с борьбой за свободу не быть преступником того, что тебе дорого, вам лично недоступна. Как аналогию представьте себя 18-летним анархистом, которого в армии подвергают обязательному ритуалу рвать черное знамя и сцать на портрет Кропоткина. Аналогия ясна?

WhiteTrash, кажется и вам я этим ответил.