Евреи против Гурвица

katran

21-08-2009 16:48:29

Создана общественная организация
"ЕВРЕИ ПРОТИВ ГУРВИЦА"

21 августа 2009 г. в помещении Политисполкома САУ прошла учредительная конференция общественной организации "Евреи против Гурвица". На конференции присутствовали 47 делегатов, был одобрен устав, программа организации, избрано правление и утверждены первостепенные задачи. Лейтмотивом конференции стало общее мнение о том, что именно Гурвиц своей лживой и грабительской политикой провоцирует антисемитские и ксенофобские настроения в исконно толерантной и родной для евреев Одессе. Агрессивный еврей у власти ставит под удар десятки тысяч ни в чем неповинных евреев - жителей города. А, значит, долг каждого еврея-одессита способствовать свержению нынешнего городского режима, тем самым, защищая себя и свои семьи от последствий его провокационной политики.

21.08.2009.
Пресс-служба САУ

АNARCHY®WORLD

21-08-2009 17:24:38

Нда а чем нынешний городской режим Одессы отличается от предыдущего , или бушующего , при чем здесь национальность , может я не в курсе растолкуй какои за ним косяк которого нет у других ему подобных и вообще кто он такои Гурвиц мурвиц ,))) ни чего не понял .

katran

21-08-2009 17:29:20

АNARCHY®WORLD писал(а):и вообще кто он такои Гурвиц мурвиц ,))) ни чего не понял .

Упс, блин, так то мэр Одессы, против которого мы боремся. Ну, типа создали еще одну тыловую группу действия. Он прикрывается от наездов типа это на меня гонят русские или украинские наци. А мы собрали группу евреев, которые против него бороться будут. Как я знаю, для мэра такой скандал в еврейском семействе очень болезненный, тяжело на это реагирует. ;)

АNARCHY®WORLD

21-08-2009 19:16:54

Что ему мешает объявить эту группу еврейскими националистами х.з. раз он так уже поступал , как то использование таких методов сомнительно мне кажется , можно трактовать тож не верно если сильно этого захотеть . Может я не прав , ситуацией не владею кроме как информацией опубликованной на ЕФА .

katran

21-08-2009 19:29:43

АNARCHY®WORLD писал(а):Что ему мешает объявить эту группу еврейскими националистами х.з. раз он так уже поступал , как то использование таких методов сомнительно мне кажется , можно трактовать тож не верно если сильно этого захотеть .

Еврейские националисты - это сионисты? Если он будет бочку катить на таких, тогда ему полный пиздец. Против него ополчаться правые партии Израиля. :D Это как раз вмасть, т.к. израильских анархов большинство их населения недолюбливает, кажется, за сочувствие к арабам.

черкас

21-08-2009 21:35:04

Кого же САУ хочет сделать мэром вместо Гурвица? НЕужто Черного? На посту одесского мэра анархо-капиталист может наэкспроприировать ого сколько грошенят, для партии конечно;)

katran

22-08-2009 08:48:57

черкас писал(а):Кого же САУ хочет сделать мэром вместо Гурвица? НЕужто Черного? На посту одесского мэра анархо-капиталист может наэкспроприировать ого сколько грошенят, для партии конечно;)

Опять не угадали, свидомый вы наш товарисч. Цитирую недавнюю листовку САУ, приведенную коллегой:
САУ-Одесса писал(а):Но Вольная Одесса – это не только отделение от нынешней тирании. Смена актеров и декораций не меняет суть театра. Вспомните, каким сочувственным к одесситам выглядел тот же Гурвиц в роли оппозиционера. Вольная Одесса – это осознание простой истины, что в природе не бывает доброго «царя-батюшки». Ни на всеукраинском, ни на городском уровне. У гопоновщины конец всегда один – отрезвление от иллюзий.

Вольная Одесса – это низовое самоуправление самих одесситов, через комитеты домов, улиц, кварталов, районов, которые будут контролировать каждый шаг, каждый вздох служащих муниципалитета в реальном времени. Мы не можем пока изменить закон о выборах МСУ, наделяющий царька из горисполкома тираническими полномочиями. И на смену Гурвицу неизбежно придет следующий. Но реальным низовым самоуправлением мы можем загнать этих панов в такие условия, что лгать и воровать им будет себе дороже.

черкас

23-08-2009 16:37:45

katran писал(а):Опять не угадали, свидомый вы наш товарисч. Цитирую недавнюю листовку САУ, приведенную коллегой:

Я просто забыл, что банда буржуинов нацелилась на президенство;)
Кстати, а чего в Одессе везде пропан по 4.25, а на Украине 3.50-3.80? Работа Гурвица?

katran

23-08-2009 17:10:15

черкас писал(а):Кстати, а чего в Одессе везде пропан по 4.25, а на Украине 3.50-3.80? Работа Гурвица?

Все плохое в Одессе - от Гурвица, все хорошее - от анархистов. :D

черкас

23-08-2009 21:58:13

katran писал(а):Все плохое в Одессе - от Гурвица, все хорошее - от анархистов. :D

Спасибо, Катран. Это очередное доказательство отсутствия присутствия мирового еврейского заговора.