Дмитрий Донецкий
18-04-2010 10:46:18
Это я вычитал в блоге Димы Корчинского. Он там отвечал одной даме, которая жаловалась на ужасы жизни, вычитанные ею в интернете.
Сначала хотел в юмор, но потом подумал - философия однако. Причём многое в этом мире объясняющая.
Перевод.
Мой добрый приятель когдато жил с дочкой одного высокого начальника и както писутствовал на семейном обеде. Возник спор и этот мой приятель обвинил отца своей пасии в лицемерстве: вот вы делаете вид, что не знаете, что я живу с вашей дочкой! Отец ухватил его за ворот, прижал впритык к себе и, смотря тяжёлым взглядом в глаза, прохрипел: а я и СЕЙЧАС этого не знаю.
Потом, когда всё успокоилось, потянули по рюмке-другой, отец поделился административной мудростью: не хочешь принимать решение - не получай информацию.
Брат (сестра), зачем ты читаешь этот блог без какого-либо намерения принять решение?
Сначала хотел в юмор, но потом подумал - философия однако. Причём многое в этом мире объясняющая.
Мій добрий приятель колись жив з дочкою одного високого начальника і якось був присутній на сімейному обіді. Зайшлася суперечка і цей мій приятель закинув батькові своєї пасії лицемірство: от ви робите вигляд, що не знаєте, що я живу з вашою дочкою! Батько схопив його за комір підтягнув впритул до себе і дивлячись важким поглядом у вічі прохрипів: а я і ЗАРАЗ цього не знаю.
Потім коли все заспокоїлось, хильнули по чарці-другій, батько поділився адміністративною мудрістю: юначе, станеш колись начальником, пам"ятай : не хочеш приймати рішення - не одержуй інформації.
Брате ( сестро ), навіщо ти читаєш цей блог без будьякого наміру прийняти рішення?
Перевод.
Мой добрый приятель когдато жил с дочкой одного высокого начальника и както писутствовал на семейном обеде. Возник спор и этот мой приятель обвинил отца своей пасии в лицемерстве: вот вы делаете вид, что не знаете, что я живу с вашей дочкой! Отец ухватил его за ворот, прижал впритык к себе и, смотря тяжёлым взглядом в глаза, прохрипел: а я и СЕЙЧАС этого не знаю.
Потом, когда всё успокоилось, потянули по рюмке-другой, отец поделился административной мудростью: не хочешь принимать решение - не получай информацию.
Брат (сестра), зачем ты читаешь этот блог без какого-либо намерения принять решение?