Шаркан писал(а):а по-русски?
А объяснись чего именно как по руски то Черно семейные и в Квадрилион нынешний дореформеный лазят рил знаеш не у самого Анархизма есть князья я про ся не помню такого титула Я токо титул Светлый князь КАС за собой помню Помню что в Фобере автор всяких там политических комплексов общества и государства так чт насам деле все в них точно вагон не вставить там чето бывает рил Ротацию монархического возвышения могу привести в пример что ее не зафиксированно в телегах типа Нюрнберг там и Дагоберг то же правление совершенства рил первых 22 позиций ротация президентская которые Парнасом не сместить пулей в том числе и подворотной а токо Олимпом гуманное это смещение рил а как и че про Олимп непомню рил А Парнас еще же сам достаточно и нетоко гуманен но и внутрипрофсоюзен там внутри партиен магет быть Вот у анархов насам деле Анархизм это Анархи а Анархисты Анархистика про которую я ниче счаз непомню Я не БОНЗЩА сейчас рил по юридическому анархизму клянусь рил (юранархизму) И я че думаю я знаю федерация разновидность профсоюза анархи анархист разновидность трудяги необязательно административного даже магет и не обязательно стремящегося к власти И что партию создавать ненада в целях развития режима типа Псевдо Секрет Стейт Контроль чтобы своих работяг професионалов набрать вплоть до антифашистского комплекта (ну практический антифашизм есть понятие) во всех доступных в данной модели стейта ну желательно для всех анархов превратить его именно в государство чтобы стейт давал бабала круче гражданам Мы действительно гуманитарии рил Боремся мы просто за охуенный уровень жизни везде за революцию в жизни обывателя и иногда она в виде устранения халатов МинФина настает очень быстро рил
Ну Леона Черного спросите он магет чего еще допишет рил
Вот Леоны Черные кстати Светлые князья Анархизм рил а че они гнали про Анархизм это ХЗ непомню а читать счаз не особо чето прет даже еси читать Литературного Дара князя еще и умение просто без авторефлекса в том числе загасить ся чето прочесть рил ну смиренно типа читать ну временно смиренно прочесть чето мы магет все таки магем Я счаз воще за первые фразы в тексте цепляюсь и начинаю мутить это блимн примерно пародию блимн рил Вот такие дела рил
Да кстати я про политику КАС еще подумал чтобы мы без ИксТрейла еще негде не мутились нахуй нам практический псевдофашизм самих людей даже министрами затерать чтобы ну 32 вагона местных было вот Путин скотина професиональный анарх магет министр-президент рил он родственик Светлый князь КАС а так заебал блядь а сам счаз снова уже немогу Ну это я для Леона типа и того кого перед ним засек счаз небуду уточнять кто это Чтобы они себе в записки записали чтобы КАС без Йелоу ИксТрейл Веселого Пегаса и Веселой Погоды нигде стартовал ну хотя бы в моем присутствии чтобв они мне напомнили рил об этом рил кстати то рил во в чем дело то А так наверно идеально везде это зверцки должно доганять то и канать
Ладно дописываю еще Анархизм это самом деле конфесия рил а не политические взгляды мы как клерикалы не типа а просто есть еще контрики а мы лиферы мы конфесия лиферов Лиферы конфесии стремящиеся к реальному улучшению жизни рил Окей Леон распроси его че ему а рил Может ты в форме а рил
Ладно еще предупреждаю концепцию АнархоКуомунизма не помню магет я в поле включен адекватно и это просто норма лиферов ну лиферства оказать услуги Анархизма в любой стране на любой планете рил в целях улучшения жизни тамошних людей рил Ну Парнас сУКОРАны свободно магет валить токо нада найти кадры в Парнасе которые ее заместят рил