ethical_anarhist
14-06-2014 05:10:31
Долго откладывал что-то такое, но в современном климате (где гомофобия - это официальная позиция государства) больше откладывать нельзя.
Я начал записывать целую серию подкастов про контраргументы для всех частых аргументов выдаваемых гомофобами.
На данный момент список следующий:
Если есть какие-либо другие аргументы, которые, по вашему мнению, популярны среди гомофобов или пользуются популярностью в правых кругах, я очень даже за то, чтобы расширить этот список. Также если у вас есть оригинальные контраргументы к ещё незаписаным эпизодам, можете мне о них написать.
Я начал записывать целую серию подкастов про контраргументы для всех частых аргументов выдаваемых гомофобами.
На данный момент список следующий:
- Гомосексуальность ненатуральна (записано)
- Гомосексуалы охотятся на детей (записано)
- Я не против гомосексуальности, но просто хочу чтобы их было невидно. (записано)
- Борцы за права ЛГБТ используют фашистскую тактику навязывая своё мнение. (записано)
- Гомосексуальность не может доминировать в обществе ("Мы все повымераем")
- Гомосексуалы хотят особых привилегий
- Всеобщая гомосексуальность приводит к сексуальной извращённости
- Гомосексуальность — это западная пропаганда
- Венерические заболевания разпространяются геями
- Гомосексуальность грешна
- Практически все защитники пидарасов не имеют семьи и детей.
- Только те, кто сами являются геями, может высказываться положительно о них.
- Гомосексуальность - это их выбор
- Гомосексуалы не могут выростить нормальных детей
- Если разрешить гомосексуальность, то почему не педофилию, некрофилию, зоофилию, полигамию.
Если есть какие-либо другие аргументы, которые, по вашему мнению, популярны среди гомофобов или пользуются популярностью в правых кругах, я очень даже за то, чтобы расширить этот список. Также если у вас есть оригинальные контраргументы к ещё незаписаным эпизодам, можете мне о них написать.