dartmaul2008 писал(а):есть такая книга Опыт дурака или ключ к прозрению
М.С. Норбекова
здесь
Читал:) давно прада очень... И еще книгу его ученика, который умер, и книга его вышла после смерти...
И принемать вещества, заместо употребления человеческой инергии, это приступление. Это идиотизм(не в обиду), ибо никакие введенные вещества не сравнятся с возможностями самого человека. Главное чтоб желание было.
В введении этой книге, кстати, описывается как простой человек вылечил короля, которого паралезовало. Короля лечили все врачи мира и не вылечили. И он издал указ: кто вылечит, тому огромная награда, а кто нет, того ждет казнь, если возьмется и не вылечит.
Пришел человек, и сказал: пусть выйдут все из замка, и как бы Вы колроль, не просили стражу придти, прикажите чтоб не приходили. У ворот поставьте самого быстрого коня с мешком золота. Его требования выполнили.
Когда все вышли, то тот мужик сказал королю: ты думал я лечить тебя пришел?! Ха! я пришел нассать на тебя. Я всегда мечтал об этом.
Король весь остервенел, но пошевелиться не мог. И начал кричать страже. Мужик тем временем смеялся и достал свой хер. И начал писать. И стебался над ним. Писал и стебался, писал на лицо. Король был в бешенстве, он ругался, но сделать ничего не мог. И вот король смог отвернуться от струи. Потом закрылся рукой... потом смог свалиться с кровати и пополз к своему мечу... А мужик выбежал, сел на коня и поскакал. Когда король дополз до дверей, он начал пристовать. А потом вовсе встал, так еще и хотел скакать за этим подонком.
Короче,
это нужно читать в оригинале. Я до слез смеялся.
Так что никакие таблетки не сравнятся с силой духа. И тут кто-то говорил, что сила духа ничто, перед силой камня. Это не правда.