К. Костров, онархея же, прямое действие. Хочешь участвовать - участвуй!
Я вот поучаствую, настроение хорошее (хвосты сдал, зачет получил, допуск к экзамену тоже и вообще, весна, епты!), поэтому самое время окунуться в... разборки же.
Услышьте меня... нет, не так... ПРОЧТИТЕ МЕНЯ и не говорите потом, что не читали (даже если в натуре не читали):
Личные разборки - это личные разборки. Просто нехер их выносить на общее внимание. Ну, а если вынесли - дело ваше. Считать какую-то партию сборищем фюреров - право каждого анархиста (или кто там
Острогова, новая левая, чтоле? похуй), даже если это не партия, а и-нет фракция. Фракцию тоже можно считать сборищем фюреров. Или одного фюрера и его штурмовиков (
Хайль Шаркан!). Поэтому идея третейки мне не нравицца, но кто я такой, чтобы указывать фюреру? В конце концов, он ведь даже не анком, что не раз подчеркивал, говоря о каком-то там гармоничном слиянии дабы избежать совка и мафий, да. Наивный-наивный фюрер. То ли дело
Ниди, которая действительно во фракции -
viewtopic.php?f=31&t=6493&start=60 (или вышла? а че так? чем провинились? Ниди, говори, кто накосячил - за фюрершу... за Вождя... вождю... вожжу... за Мать мирового и-нет Пролетариата порвем и устроим внутреннюю чистку, у нас даже свой
СМЕРШ уже есть, хотя последнее время чего-то загоняецца по мании величия). Но
Ниди, к сожалению не хочет третейку с
Остроговой, поэтому отговаривать
Ниди не от чего. Жаль. Давайте отговаривать
Ниди от...
Ниди, ты мясо ешь? Давайте от трупоедства ее отговаривать.
Хотя, с другой стороны, они вроде бы с фюрером сговорились (и
Лоад с ними, прихлебатель фашистский,
доктор Менгель нашего форума) таки провести третейку. Зачем?
Острогову надо банить по Догово...
ДОГОВОРУ, который она сама активно поддерживала. Разглашать личные данные - нельзя, так уж получилось, извините. Мне бы вот тоже хотелось про кого-нибудь данные разгласить. Но я, во-первых, считаю это муветоном и договора...
ДОГОВОРА боюсь. А во-вторых, ни хуя не знаю (хотя мог бы придумать, да). Ни
Шаркан, ни
Ниди вроде бы ничего эдакого (не поймите меня, любителя трэша, превратно) не писали. Опять же жаль, я бы почитал, гы (вот тут надо понимать превратно, почитал бы я именно такие произведения). О форумчанах же можно судить только по сообщениям на этом и дружественных форумах: всяких ПВ, ЕФАГ (да, блядь, дружественный! дружественный, я сказал!), форумы РКАС и АДА (да-да, рассадник карательных бригад). Ну, или если палево, как со
Свордом в свое время - спасибо
Адикалону, улыбнул (кто помнит - тот помнит). А как иначе? Мы же ИРЛ не знакомы. Я вот, например не знаю
Кащея, а ведь он ступодово мелкий фашистский фюрер, типо
Шаркана, только в Дефолт-Сити. Расстреливать мечтает, терроры ему с девками подавай.
Костров так вообще ниибаццо ментовской провокатор, спит и видит, как бы кого из нас упрятать годков эдак навсегда. А
маршо (да-да, тот самый
маршо, которого мы все... которого большая часть... которого некоторые из нас якобы любят братским похуизмом) - наверняка из высших эшелонов власти, а сюда заходит чисто потроллить наивных доверчивых анархов (типо вашего покорного штурмови... слуги, блядь). Вся мы знаем, что так оно и есть. Но ведь шифруются гады. Ничего такого не написали. А нет поста - нет претензий. Я вам больше напишу: если завтра сюда зайдет
САМ(!!!!) - нет, не модератор нашего любимого чата
Батарееед (модератор нашего любимого чата
Батарееед уже здесь, так что по-быстрому ныкаем палево) - а
САМ (
Путин же, ну что вы ей-
Богу, могли и сами догадаться), то и его никто не должен гнать ссаной метлой и попрекать президентским креслом (или кто он там сейчас, премьер?), бо ЭТО ИНТЕРНЕТ, ДЕТКА. И тут всем правит... а вот и не скажу
ЗЫ. ЫЫЫ, а мне понравилось. Надо еще пару таких постов заебенить. Пойти порыскать по форуму, чтоле?
ЗЫЫ. А я писал про бан Остроговой за нарушение договора? Таки да, я за бан.