Допустимо ли?

Камикадзе

08-04-2010 06:26:55

Вопрос - допустима ли на форуме межорганизационная борьба, ведущаяся в форме травли членами секты члена организации? Достаточно посмотреть тему "модерам" и "СРД", что увидеть, что члены ШАХ-МАТ ведут травлю членов СРД. Эти сектанты занимаются этим уже давно, но здесь довольно основательно к этому подошли.
Если не допустима, просьба что нибудь предпринять.

Partisanius

08-04-2010 07:08:49

забанить? приструнить? какие опцыы? мое видение - ни один бан не поможет так как простой консенсуса. а если человек как танк - то как граната ляжет)

Камикадзе

08-04-2010 07:10:24

Partisanius
нет, хотя бы подчистить темы от этих сектантских разборок.

Partisanius

08-04-2010 07:33:37

Камикадзе, зачем? тут же не мавзолей, люди же живые общаются. если проблемы с местом на сервере - тогда - да, а так - зачем?)

elRojo

08-04-2010 07:57:41

Камикадзе писал(а):...подчистить темы от этих сектантских разборок
объясни мне глупому - почему все на форуме (-ах) нормально общаются (последний всплеск срача со стороны остроговой не в счет - дэушке что-то на голову похоже ебанулось), но как только в теме появляется кто-то из МПСТ, то сразу же начинаются "сектантские разборки"? все вокруг сектанты, а МПСТ для них лакмусовая бумажка?

никаких намеков, но:
Скрытый текст: :
Изображение

АNARCHY®WORLD

08-04-2010 08:21:10

elRojo писал(а):все вокруг сектанты

Вот это ближе к телу ,) у меня сектантофобия ааааааа .......... флууууууууууууудю.дю.дю.дю.дюдюдю.дю.дю )))

Камикадзе

08-04-2010 11:28:13

elRojo
ты судишь предвзято. Или ты разве не видишь, кто первый это начал? Если мало, зайди в тему "модерам" в судилище, там целый список ссылок. Единственная цель этой секты - это борьба с нами. И если ты посмотришь внимательно, то убедишься, что я как раз пытаюсь весь срач прекратить, но эти сектанты живут этим, и не хотят останавливаться. Перечитай эти три темы заново и беспристрастно.

Тан

08-04-2010 12:48:30

elRojo писал(а):объясни мне глупому - почему все на форуме (-ах) нормально общаются (последний всплеск срача со стороны остроговой не в счет - дэушке что-то на голову похоже ебанулось), но как только в теме появляется кто-то из МПСТ, то сразу же начинаются "сектантские разборки"? все вокруг сектанты, а МПСТ для них лакмусовая бумажка?

ты и правда предвзят. Не хочу сказать, что кто-то из них прав, даже не буду спорить с Кащеем, что их спор носит принципиальный характер и важен для очищения анархии от всякой хуйни - ему, на самом деле, виднее, чем мне - но в рамках ЕФА эти теоретические дискасы носят зачастую характер срача, причем с обоих сторон. И да, их надо чистить, ИМХО. Потому что одно дело - читать нормально изложенную точку зрения сторон на проблему, и другое - когда стороны настолько заебались друг от друга, что каждый аргумент подкрепляется десятью "пошел в пизду".
Камикадзе писал(а):Вопрос - допустима ли на форуме межорганизационная борьба, ведущаяся в форме травли членами секты члена организации?

отжог. Члены СЕКТЫ травят ОРГАНИЗАЦИЮ. А вообще, если здесь не будет межфракционных разборок, то как же народ узнает, ху из ху.

Камикадзе

08-04-2010 13:09:54

Тан
ок, тогда вопос, допустима ли травля именно? А ШАХ-МАТ именно сектанты, потому что главная их цель - борьба с другими анархистами (причем не только МПСТ, хотя МПСТ в первую очередь), и вся их деятельность сводится к этому. В общем, на этом форуме вы можете это наблюдать. Кому мало - некоторая часть ссылок в теме "модерам".

Батарееед

08-04-2010 14:30:39

Камикадзе
А зачем ты тогда разводишь тоже самое по отношению к САУ?
Что бы получилась разборка нужно две разбирающихся стороны, не хочешь учавствовать - пошли докапывающихся нахер и не обращай внимание.

маршо

08-04-2010 14:36:56

Камикадзе - серьезный совет: открой тему "Хочу без срача" - и там потренируйся. Может что и получится.

Anonymous

08-04-2010 17:00:15

Камикадзе вот обьясни мне дураку, почему все члены МПСТ в любом споре на критику отвечают хамством и попытками очернить своих оппонентов? Как вы живете - то? Это же ужас, кругом сектанты, тролли, сицилийские буржуи, сионисты, "заговор Тупикина", теперь еще и травля. Не надоело еще?

Камикадзе

08-04-2010 17:13:52

Батарееед
Я уже два года их игнорирую (хотя не всегда получается, иногда срываюсь на их высеры), но у меня нервы не железные, как бы.

К. Костров
ты понимаешь в чем разница между оскорблениями и критикой?

Anonymous

08-04-2010 17:17:01

Камикадзе писал(а):ты понимаешь в чем разница между оскорблениями и критикой?

Конечно же. Вот только неприпомню когда это я оскорблял тебя, травил и т.д.

Камикадзе

08-04-2010 17:25:49

К. Костров
Повторяю. "клоуны" Кащея - это не критика, это оскорбление. "Кто вместо Удальцова" - тупая подъебка. и т.д. Травля - это организованная группой лиц (в данном случае ШАХ-МАТ и некоторые их друзья) компания оскорблений, клеветы и т.д. против МПСТ.
Вот ответь, почему когда анархисты (и МПСТ в том числе) участвуют в социальных конфликтах, подставляясь под ментовские дубинки, а, бывает, и под пули (а некоторым членам МПСТ приходилось на той же точечной застройке быть в таких ситуациях. я не только о Косыгино говорю, когда стреляли в воздух, но и о Бирюзово, когда стреляли в демонстрантов, например) - борьба с МСЗ, точечная застройка, забастовки, вырубки парков и т.д. - ШАХ-МАТ в этом не участвует, зато потом нападает в инете на анархистов, и, главным образом, на МПСТ, за участие в них? Почему, когда социальное движение терпит неудачу, ШАХ-МАТ все это списывает на МПСТ, а когда победа - ШАХ-МАТ, не имея ни малейшего представления о положении дел, списывает все это на обстоятельства и добрых буржуев?

Батарееед

08-04-2010 17:54:03

Камикадзе, чувак, вот мне никаие ШАХМАТЫ не страшны - они про меня могут в случае чего накатать что угодно, но я их не ценю и по этому МНЕ НА НИХ НАПЛЕВАТЬ. Так не парился бы тоже, если в отличие от них занят реальным делом, зачем силы тратить?

NestorLetov

08-04-2010 19:01:09

Ой, затравили их нежных! А сами то потоками дерьма как любите всех заливать? Причём со спины,как на форуме РКАС прекрасно все увидели - фор экземпл http://rkas.org.ua/forum/viewtopic.php? ... 69&start=0

Камикадзе

08-04-2010 19:17:55

Нестор Летов
мнение дп - это мнение дп. Если читаете нашу рассылку, то должны бы вроде знать, что мнения могут резко меняться, в зависимости от каждого конкретного человека. Так что нехуй тут.

Батарееед
вообще пожалуй ты прав, как бы...

elRojo

09-04-2010 00:54:33

Камикадзе писал(а):...ты судишь предвзято...
любой человек в той или иной мере судит предвзято, но... я могу судить по двум форумам - РКАС и ЕФА - и практически любая тема в которой появляется кто-то из МПСТ сразу же превращается в срач.. это факт.. по аналогии с реальной жизнью, если некий человек в любой компании, где он появляется, вызывает напряжение и ссоры - то проблема видимо именно в этом человеке.. единственный выход - перестать общаться с таким персонажем.. если тебе и всему МПСТ так не нравится обстановка на каждом форуме и в каждой теме - то что вас туда как магнитом тянет? оставьте "сектантов" в покое, дайте им вариться в собственном соку - по всем законам мироздания они очень быстро выродятся.. но если вы - МПСТ - раз за разом претесь в "сектантские" заповедники, то напрашивается логичный вопрос - а не вашей ли целью жизни является постоянный срач и разборки? не вы ли боитесь выродиться, оставшись вариться в собственном соку?

Камикадзе писал(а):...мнение дп - это мнение дп. Если читаете нашу рассылку, то должны бы вроде знать, что мнения могут резко меняться, в зависимости от каждого конкретного человека. Так что нехуй тут...
отвечу тебе твоими же словами: мнение Кащея - это мнение Кащея.. при чем тут травля тогда? ты же сам так любишь порассуждать о двойных стандартах - так откуда такие двойные стандарты у тебя самого? значит, когда речь заходит о своей организации, то это частное мнение и ничего не значит, а когда о чужой - то это целенаправленная травля и вообще заговор, так получается? хитро, однако..

это просто были размышления вслух - если захочешь ответить, то учти, что через несколько часов я уезжаю заниматься непосредственной анархической практикой, связи и компа у меня не будет, так что отвечать можешь не конкретно мне, а в общем - а можешь и вообще не отвечать.. когда я приеду, то скорее всего даже не вспомню об этой милой беседе.. бо она особого внимания и не заслуживает.. просто не хотелось молчать, когда кто-то, чья каждая тема превращается в склоку, обвиняет в склочности других..

Камикадзе

09-04-2010 07:02:59

elRojo
это не позиция Кащея, это позиция всей организации. Я уже приводил ссылки - viewtopic.php?f=56&t=16633&start=0
Точнее, это позиция ФРОНТа, который у них вместо ЦК, по сути. С ребятами, которые были в МОСТ, но потом оттуда вышли, я вполне нормально общаюсь, и никаких таких предъяв от них не слышно.

Что касается того, зачем я сюда лезу, если тут сектанты: сектанты тут далеко не все, а лишь шахматисты, по крайней мере. Получается, что достаточно им зарегиться на каком то форуме, что бы я ушел оттуда? Люди с пвшного форума, например, могут подтвердить, что там шахматистами был развернут в свое время просто феерический срач. И развернут он был ими, а не нами. Так же на том же форуме ПВ много людей из МПСТ, но срачей с нами почему то никто не имеет (кроме упомянутых шахматистов, которые оттуда уже свалили).

elRojo

09-04-2010 10:21:03

Камикадзе писал(а):...это не позиция Кащея, это позиция всей организации. Я уже приводил ссылки...

и что же мы там по этим ссылкам видим? а по этим ссылкам некая предъява о том, что мол, выражения вроде:
Кащей_Бессмертный писал(а):ладно - пизди тут дальше - клоун
якобы недопустимы на данном форуме (если бы ты считал их допустимыми, то очевидно не предъявил бы).. в подтверждение достоверности своей предъявы ты указываешь еще одну ссылку на первоисточник.. и что же мы видим по этой ссылке? а по ссылке мы видим, что указанные слова Кащея, прозвучали как минимум после твоих слов:
Камикадзе писал(а):Сектанты бы молчали лучше. Ваш удел - интернет-пиздобольство у себя в ЖЖ. Вот и пиздуй к себе в ЖЖ.
ты какой ответной реакции ждал на свое хамство? по-моему, назвать тебя "клоуном" после твоего "пиздабол" и "сектант" - это еще мало.. в реале за такое можно было бы и по ебалу схлопотать легко.. и при чем тут вообще "позиция организации"? конкретный человек тебе ответил на конкретное хамство - где в твоих ссылках видна "позиция организации"? может для тебя она и очевидна, но мне, как человеку постороннему, совершенно нет - обычная бытовуха..

в общем, возвращаясь к тому, что я писал раньше, факт налицо - хуйню заварил ты, верещать об обидах стал ты, темы традиционно превращены в срач.. претензии можешь предъявлять только самому себе.. если не нравится такое положение дел - не лезь в бутылку с провокациями.. пока же создается впечатление, что тебе такая обстановка очень даже по душе и тобою же поддерживается..

Камикадзе

09-04-2010 14:05:33

elRojo
Специально для самых яростных защитников Кащея и его друзей, приведу цитату с ссылками, раз ты отказываешься её видеть в той теме (никто не говорил, что сообщение это идет первым постом):
Камикадзе писал(а):Краткая предыстория конфликта. Была такая организация КРАС-МПСТ. Люди в ней поссорились и разошлись. Ссора носила личный характер (член МПСТ не хотел признавать вождем Граевского). После этого Граевский со своими друзьями (Кащей в том числе) стал исходить на говно, обвиняя МПСТ во всех смертных грехах - в фашизме, анархо-марксизме теперь, в стукачестве (за то, что чувака из МПСТ пытали в ментовке) и т.д. Примеры можно найти и в этом форуме:
viewtopic.php?f=26&t=4545
viewtopic.php?t=4542&t=4542
ну и т.д., таких тем много было, кому интересно сами найдете. Так и вообще по всему инету:
http://community.livejournal.com/anarch ... 85148.html
http://community.livejournal.com/anarch ... 01816.html
http://community.livejournal.com/anarch ... 46793.html
http://community.livejournal.com/anarch ... 89786.html
http://community.livejournal.com/anarch ... 0#t2616570
Ну, и т.д. Нам этот холивар совсем не интересен, мы неоднократно просили прекратить, пытались игнорировать, давать публичные ответы, что не будем на это вестись все, и т.д.
Вместо этого мы занимались деятельностю в реальности. И вот как они на это реагировали:
viewtopic.php?f=7&t=7489&hilit=%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9
http://community.livejournal.com/anarch ... 31401.html
Список можно продолжать до бесконечности. Вспомнить их наезды на нас, когда мы в "Детском Мире" поддерживали забастовщиков. Или точечную застройку. Ну, и т.д.
В принципе, я не заинтересован в сраче, потому что, во-первых, эти сектантские разборки меня никак не волнуют, если не очень часто (а в последнее время у них обострение прям), а во-вторых, мне что то подсказывает, что скоро конфликт решится сам собой.
Они уже не раз были осуждены за свои сплетни и клевету московскими анархистами, как бы, но почему то не успокаиваются.

Далее. Я назвал его пиздоболом и сектантом, да. Но это был ответ на его высказывание что мы, якобы, "анархо-марксисты". Я как бы не считаю это ругательством, но (могу ошибаться, так как не всех знаю лично) именно анархо-марксистов по моему в СРД как раз и нету. К тому же "сектант" и "пиздобол" в отношении Кащея - не ругательство, а константация факта, пройдешь по ссылкам - увидишь сам. И вот за то, что там понаписали (а это лишь малая часть всего, что на нас вылили эти сектанты, и самая безобидная) - вот за это действительно морду бьют. Судя по тому что они это говорят хором - это позиция организации. Судя по тому, что когда московские анархисты к ним обращались что бы разобраться, они - как организация - заявили, что с нами не о чем разговаривать, потому что мы "такие и такие". Так что это позиция организации.

Шаркан

09-04-2010 19:30:41

...я сильно искушаюсь закрыть этот атракцион "куча-мала в навозе". Честно.

Тан

09-04-2010 19:40:53

Шаркан, не надо!!!
разбегутся же по окрестностям. Лови их потом.

Шаркан

09-04-2010 19:45:48

Тан писал(а):разбегутся же по окрестностям
:-)
...ну, я же писал, что "искушен", но искушению не поддался благодаря стойкому и нордическому характеру.
:-)

elRojo

20-04-2010 12:00:42

Камикадзе писал(а):...Я назвал его пиздоболом и сектантом, да. Но это был ответ на его высказывание что мы, якобы, "анархо-марксисты"...
ага, охуенное оскорбление для организации, в которой вперемешку состоят анархисты и марксисты - это сермяжная правда, компаньеро :-)

в общем, копаться в ваших разборках, начиная с самого ноева потопа - никакого интереса нет.. единственное, что я увидел точно, это то, что ты с нихуя (как вариант - из-за собственных комплексов относительно понятия "анархо-марксист") нахамил Кащею, а он тебя за это в ответ назвал клоуном.. и вполне справедливо..
это мне напомнило один рассказ из моего детства (в смысле о детстве и про меня, я этого по малости лет просто не помню): в детском саду батя пришел меня забирать, и в раздевалке, пока переодевались в уличное, какой-то мой "одноклассник" все время подначивал к ссоре - то толкнет, то дернет, то ущипнет, а его батя, в свою очередь делал вид, что ничего необычного не происходит.. я говорят спокойный в детстве был, терпел эту хуйню долго, но когда заебало и я этого уродца приложил со всей дури об шкаф, так что он сразу в сопли, а батя его начал возмущаться, мол, это беспредел с моей стороны ("...допустима ли на форуме межорганизационная борьба..."), то мой батька ответил что-то вроде - возмущаться надо было когда шкет нарывался, а когда заслуженно получил - поздно уже возмущаться, и поэтому и шкет и его "справедливый" отец могут вместе идти нахуй.. надеюсь мораль рассказа тебе понятна без объяснений..

Камикадзе

20-04-2010 13:21:34

elRojo
похуй. я тебе ссылки кинул - не хочешь видить - не надо. Мне лично похуй, главное что в Москве все всё уже поняли.

elRojo

20-04-2010 14:26:19

Камикадзе писал(а):...главное что в Москве все всё уже поняли.
"все" - это кучка анархистов, которые заявили о своем желании принудительно судить кого-то, в стиле этатистского органа власти? ну-ну :-)

Камикадзе писал(а):...не хочешь видить - не надо...
я тебе уже не раз сказал что по твоим ссылкам видно: в ответ на достаточно точное определение вашей "анархо-марксистской" организации, ты перешел на хамство, а когда получил вполне обоснованную "затрещину" - стал требовать справедливости.. поведение достойное детского сада, но не анархиста..

в общем, в этой теме я более не отписываюсь - что было на самом деле сто лет назад, никому кроме непосредственных участников событий знать не дано.. в лучшем случае, можно принять лишь интерпретацию той или иной стороны.. ну а кто чего стоит, можно для себя решить, исходя, хотя бы, из личного поведения участников конфликта, милый мой детсадовец.. удачи в борьбе!

Камикадзе

21-04-2010 05:04:10

"все" - это кучка анархистов, которые заявили о своем желании принудительно судить кого-то, в стиле этатистского органа власти? ну-ну

Мне похуй, что ты так думаешь, в общем то (по поводу "кучки"), скажу только две вещи:
1) Не проходит и недели без высера ШАХ-МАТистов (новый шедевр: http://ru.indymedia.org/newswire/displa ... /index.php), они постоянно оскорбляют, клевещут и т.д., но от третейского суда отказываются. И они уже всех заебали порядком, потому такая реакция ("принудительныо" судить).
2) За них, в общем то, никто не вступился, кроме одного человека (такого же скандалиста). Угадаешь почему?

я тебе уже не раз сказал что по твоим ссылкам видно: в ответ на достаточно точное определение вашей "анархо-марксистской" организации, ты перешел на хамство, а когда получил вполне обоснованную "затрещину" - стал требовать справедливости.. поведение достойное детского сада, но не анархиста..

Вся ясно. Ты специально не хочешь видеть вот этого, да:

Краткая предыстория конфликта. Была такая организация КРАС-МПСТ. Люди в ней поссорились и разошлись. Ссора носила личный характер (член МПСТ не хотел признавать вождем Граевского). После этого Граевский со своими друзьями (Кащей в том числе) стал исходить на говно, обвиняя МПСТ во всех смертных грехах - в фашизме, анархо-марксизме теперь, в стукачестве (за то, что чувака из МПСТ пытали в ментовке) и т.д. Примеры можно найти и в этом форуме:
viewtopic.php?f=26&t=4545
viewtopic.php?t=4542&t=4542
ну и т.д., таких тем много было, кому интересно сами найдете. Так и вообще по всему инету:
http://community.livejournal.com/anarch ... 85148.html
http://community.livejournal.com/anarch ... 01816.html
http://community.livejournal.com/anarch ... 46793.html
http://community.livejournal.com/anarch ... 89786.html
http://community.livejournal.com/anarch ... 0#t2616570
Ну, и т.д. Нам этот холивар совсем не интересен, мы неоднократно просили прекратить, пытались игнорировать, давать публичные ответы, что не будем на это вестись все, и т.д.
Вместо этого мы занимались деятельностю в реальности. И вот как они на это реагировали:
viewtopic.php?f=7&t=7489&hilit=%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9
http://community.livejournal.com/anarch ... 31401.html
Список можно продолжать до бесконечности. Вспомнить их наезды на нас, когда мы в "Детском Мире" поддерживали забастовщиков. Или точечную застройку. Ну, и т.д.
В принципе, я не заинтересован в сраче, потому что, во-первых, эти сектантские разборки меня никак не волнуют, если не очень часто (а в последнее время у них обострение прям), а во-вторых, мне что то подсказывает, что скоро конфликт решится сам собой.
Они уже не раз были осуждены за свои сплетни и клевету московскими анархистами, как бы, но почему то не успокаиваются.

После игнорирования этого не пизди пожалуйста про "поведение, не достойное анархиста". :mi_ga_et: Двойные стандарты это очень плохо.
Если ты все таки соизволишь пройти по ссылкам, то увидишь все сам, и задайся себе вопросом тогда - разве я могу быть с этими ***** после этого вежлив?