АNARCHY®WORLD писал(а):ы не смог обосновать ни одного намека допустим в мою сторону
мы с тобой судимся?
То, что Смерш назвал "намеками", я изложил ясно: оправдание СССР в сравнении с Германией во Второй мировой - это проявления патриотизма, русского или советского, а советский патриотизм, это сверхтерпимость к большевизму.
АNARCHY®WORLD писал(а):ты одновременно соглашаться с не обоснованностью своих намеков и готов извинится, но тут же пишешь что ты их уже обосновал
снова объясняю: я обосновал свои обвинения в большевизме и русском патриотизме, что недалеко от шовинизма.
То, что я признал как вину, это грубый язык, хотя у моего обвинителя язык куда грубее - под стать мозгам.
Т.е. он не имел оснований выдвигать обвинения по этому пункту, сам не брезгуя говнометанием.
((
Когда я согласился признать вину за грубости, Смерш отреагировал как идиот. Ну да ладно. Значит, извиняться грубияну за свои грубости нет смысла.))
Но ты, как арбитр, вроде должен был посоветовать Смершу не скатываться в срач, но ты не сделал этого.
Более того, ты сейчас демонстрируешь и личное ко мне отношение, что умаляет твой авторитет арбитра. Но ладно, не придираюсь. Так или иначе я твою кандидатуру не оспорил.
АNARCHY®WORLD писал(а):не по отношению к своим товарищам
Смерш мне
товарищ? Оставим в сторону ругань. Человек, который не осуждает одинаково СССР и Райх, мне
не товарищ
АNARCHY®WORLD писал(а):ты заносчив и слишком самонадеян
третейка о чем? о моем моральном облике?
АNARCHY®WORLD писал(а):ты не плохой чел но видишь только свои достижения и достоинства а не свои ошибки и недостатки
нет, у меня не ко всем отношение такое же, как к Смершу и Идеалисту.
Лоад тоже по вопросам Второй мировой против меня, но с ним я не гавкался и претензий к нему не имею.
Немало тут мест, когда я извинялся перед форумчанами и признавал свои ошибки. Причем гораздо чаще многих тут, в том числе и тебя.
И ты ведь очень быстро переходишь на грубости, но не стесняешься читать мне отповеди.
Впрочем, претензий УЖЕ не имею и к Смершу и с Идеалисту. Мне эти оба совершенно чужие как идеологически, так и как люди. Какие могут быть претензии к таким персонажам?
И в этом трэде они сами себя показали, выложились до последнего шнурка. О чем я не злорадствую, картина печальная.Короче, еще одна третейка провалилась с треском, да и сам ее повод - инфантильный.
Нежелание фурумчан (кроме обиженных и призванных в арбитры, да и то не всех из призванных) принимать в ней участие показательно.
Обвинитель мой заново подтвердил свои позиции (и тем самым подсобил моим к нему обвинениям):
в войне СССР "хороший", бо "свой".Так что назвать его большевиком или националистом у меня основания были, есть и скорее всего будут впредь.
Зато поводов для разборок со мной - фактически НЕТ.
Или сперва нужно доказать, что анархистам следует оценивать большевисткий и нацисткий режимы по двойным стандартам - разумеется в пользу СССР.
Только вот какова
причина применять двойные стандарты здесь?
Я утверждаю, что причин может быть только две:
а) национализм
б) совковость, неосуждение большевизма.