Шаркан пишет : " я не понимаю почему тема продолжается после того, как я извинился Тритини?
(о причинах и форме извинения - перечитайте тему или через профиль найдите мои последние сообщения)
причем продолжается по инициативе Федерала и Тринити. Да еще неясный персонаж comradeMaxim откуда-то появился (весьма кстати, чтобы реанимировать тему, главное в которой - результаты голосовалки)
И это - не тролинг с их стороны?
"
( не успел ему ответить в силу того, что тему уже закрыли... отвечу здесь. )
Шаркан, обратите внимание, что я вообще какое-то время не писал в той теме.
Почему вы опять называете "троллингом" мои ответы и ответы других на то, что в по моему адресу пишет Ниди и некоторые другие ?
Собственно тема и была мной запущена, чтобы получить какое-то объяснение произошедшего инцидента.
Пост Ниди, например, меня всерьез озадачил...
По ее логике выходит, что можно забанить практически любого, кто противоречит "высшей целесообразности" (ее почти дословная фраза)...
Поясняю. Допустим какой-нибудь Премудрый Пескарь, "ноунэйм", тихо пишет себе, старательно строчит, излагая свою позицию по политическим и социальным вопросам, но тут пригребает тотанкомовская Щука.. Что случилось ?
Как так !? Почему ноунэйм не соответствует "партийной позиции форума"... !?
И получается, что согласно Ниди, тотанкомовцы спокойно могут объявить Ноунэйма "троллем" и "флудером" только за то, что он спокойно и обстоятельно излагает свою позицию !
Отлично, да ?
-------------------------
p. s.
Кстати, вы, как модератор, наверное знаете... Кто такие айссберг и Фреекат22 ?
Я посмотрел вскользь, почти нет сообщений от них на форуме, но в той ветке, они проголовали против меня ?
Вы не думаете, что они просто чьи-то зарегистрированные клоны ?
А ведь их голоса имели решающее значение...
-------------------------------
p. s. 2
Тоже хочется выделить ценное замечания Товарища Максима и Федерала.
Товарищ Максим : "
Как отличить Троллинг? Да очень просто - по цели использования.Как отличают холодное оружие от предмета хозяйственно-бытового назначения? Кинжал, стилет(им колбасу точно не нарежешь) предназначены для поражения живой силы - значит это холодное оружие, топор предназначен для того чтобы им дрова рубили и пофиг, что убить им ещё проще можно.
Если чел провоцирует форумчан, чтобы разогреть ТЕМУ, привлечь к ней побольше внимания - это НЕ троль, тем более если эта тема его.
Троль провоцирует, как раз чтобы увести от ТЕМЫ, свести всё во флуд и срач..... "
Для любого непревзятого чела очевидно, что ЭТО И ЕСТЬ КРИТЕРИЙ, ПО КОТОРОМУ МОЖНО ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ ТРОЛЛИНГ.
Если я открываю тему и мне там там МНОГОКРАТНО пишут не по теме, ЭТО ЧТО НЕ ТРОЛЛИНГ ?
viewtopic.php?f=55&t=23588Но ведь Шаркан и некоторые другие тотанкомовские архаровцы именно это и делали. Причем делали это сознательно, фактически загаживая чужую тему...
Почему же модераторы забанили меня, а не тех, кто срал !?
Какого же извините х..ра Дрони и модераторы делают вид, что они не понимают, как отличать троллинг от не троллинга !?
Кто срет в чужой теме не по топику - тот и тролль !
Хватит строить из себя наивных идиотов...