Trinity писал(а):Мою можешь опубликовывать
ты меня спрашивал что такое УЧК, я тебе отвечал и давал примеры из личных контактов об югославских войнах
ранее, с тобой улаживали конфликт по поводу твоей фразы насчет "неблагодарных болгар которых мы освободили" и моей реакции, после который ты обещал мне морду набить.
Ссора показалась мне глупой и я на форуме запостил извинения, которые дополнил личкой.
есть письмо от тебя, где ты меня советуешь быть помягче с малолетками (кажется дело касается Ганмрака) - "они еще дети"
есть и опять же твой совет быть мне снисходительнее к Чизесу (с аргументацией почему)
публикация переписки без редактирования не получится - там есть сведения о посторонних лицах, чье согласие не получить, ибо они неактивны.
Редактированная публикация же - это не вся правда, не так?
но вот случаев, когда я к тебе обращался за советом как себя вести на форуме не припомню.
Есть объяснения моей резкости к тому или иному персонажу, так как были (вполне вежливые тогда) упреки с твоей стороны, на которые я счел себя обязанным объясниться.
Зачем ты пытаешься создать впечатление, что был моим чуть ли не гуру на ЕФА?
Врать не врешь, но скорее всего "самозаблуждаешься".
Ты мне сам давал советы всякие, я некоторые принимал, на другие возражал.
А вот фраза
Trinity писал(а):Я никогда не лгу.
- это же само по себе неправда. Все мы врем. Или врали. Или прийдется соврать.
в случае "никогдаИ отнесем к "неуклюжим фразам".
если честно, я не могу ни вспомнить, ни понять причин такого резкого обострения отношений.
В самом начале бы скандал (про неблагодарность за Освобождение после русско-турецкой войны).
Потом вроде все было нормально, даже вполне дружески общались.
Может резко ты меня возненавидел за приравнение СССР к Райху? за то, что долго и нудно объяснял тебе (и не толко тебе), что "отечественная" война была захватнической? Это что ли тебя необратимо оскорбило?
я не знаю как тебя убедить, что мне совершенно пох (в интернетах, а и отчасти в реале) на мои личные симпатии или антипатии. Я реагирую не на человека, а на его мнение. Есть много несимпатичных мне форумчан, но когда они пишут нечто дельное, я одобраю их мнение. Если сказали нечто верное, пусть оно даже мне не нравится - тоже.
Толкование тобой моих действий - не есть мои действия, а именно твое толкование.
и вообще, я не знаю зачем трачу свое время на это.
Лобой может проследить как развивались наши диалоги в темах. Любой обратит внимание, что по крайней мере с начала я пытаюсь вести разговор без грубостей. Любой увидит как ты редактируешь свои посты после появления ответов на них. И моя ошибка в том, что поддаюсь на твои провокации на срач.
После чего ты встаешь в позу обиженного и обвиняешь меня в хамстве.
что еще добавить на потеху публике?
ну например то, что ответы твои сейчас будут ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНыЕ

и будут содержать слово "мудак" и аргумент "идинахуй", но все мы знаем, что это шифр о том, что Штирлицу присвоено звание Героя Советского союза...
доволен?
зы. Публикуй, интересно что у тебя сохранилось, и что оно доказывает.
Очевидно твое желание все свести к личному, чтобы затушевать факт того, что твои посты и темы к пропаганде анархизма в лучшем случае не относятся никак.
А такое захламление агитационного ресурса не может не раздражать.
Но есть не только захламление, но и подмена понятий, ревизионизм идеологии анархизма, противоречия с базовыми принципами (которые тоже не я выдумал). Не занимайся ты этим, не было бы и повода у меня тебе "хамить" (а под хамством ты обычно понимаешь несогласие с собой).
Ты тролишь саму идею, а это превращает анархический форум в хзч.
че-нить еще?
нет, хватит. Публика должна быть уже сыта помоями. А переедание ведет к ожирению.
если у тебя есть еще вопросы - я на них любезно не отвечу.
--------------------
зы. дрянная связь не позволила мне вовремя запостить этот ответ, вы тут успели накатать разных вещей, к которым КОММЕНТАРИЕВ НЕ БУДЕТ.
Цирк окончен.
голосуйте и отстаньте