Делаю правку, просто переношу сюда свои доводы изложенные на Тритейке...
Вместо предисловия…Слово Видисту:
((((Я тоже далек от мысли развивать марксизм - тут понять бы его уже было бы большим успехом. А что тут понимать? )))))
((((Чего-то Шариков вспомнился ".пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет"/Лично мне Шариков как персонаж весьма симпатичен.))))
((((( например, известная, заведомо одиозная личность с репутацией пустробрёха начинает регулярно поднимать какой-нибудь вопрос. При этом «оратор» сыпет нелепейшими аргументами, делает абсурдные заявления, провоцирует скандалы, одним словом, превращает дискуссию в шутовство. Над ним насмехаются, улюлюкают вслед, позорят все кому ни лень, и вот результат: важная и серьёзная тема профанирована.(из размещённой статьи) ))))))
((((Конечно, есть множество людей, которые думают одно, говорят другое, а делают третье, )))))
(((( важные для понимания анархизма темы, "умирают", после моих высказываний, превращаясь в бесплодные споры со мной, переходящие, в том числе и по моей вине в личностные дрязги))))
((((Я даже рад, что своими "дебильными" мыслями, ……взбаламутил ваше "идейное болото" замшелых классиков и эстетствущих мэнэсов))))
********************************************************************************
ПУНКТ ДОГОВОРА:На форуме запрещены:
* неоднократные, в декларативной, недискуссионной форме высказывания, ориентируемые на дискриминацию по признаку пола, сексуальной ориентации, национальной или расовой принадлежности, а так же религиозной или конфессиональной принадлежности; пропаганда идеологий, поддерживающих подобную дискриминацию; пропаганда милитаризма.
********************************************************************************
ПРОПАГАНДА РАСИЗМА...
РАСИЗМ :
«Слово «расизм» впервые было зафиксировано французским словарём Ларусса в 1932 году и трактовалось как «система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими». Нынешнее его значение в политическом дискурсе иногда расширяется, дополняя расовый критерий превосходства этническим, религиозным или ИНЫМИ.» (Википедия)
СЛОВО ВИДИСТУ:
(((((( Человечество делится на два вида, …
хищники и нехищные.)))))
(((( Биологический подход (виды, классы,группы и типы), не смущает? )))))
((((( Я хочу сказать, что проблема человеческих видов в голове, мыслях, и в поведении, а не в экономических, политических, национальных или религиозных противоречиях.))))
(((( нелюди по ПОВЕДЕНИЮ и МЫШЛЕНИЮ, которое БИОЛОГИЧЕСКИ ДЕТЕРМИНИРОВАНО,)))))
(((( Кстати почему не негроиды, и не монголоиды, а только европеойды, являются серийными маньяками убийцами? Нет брат, наследственность, гены, нарушения нейрофизиологии, анализ наследственных мутаций среди рас, национальностей и этносов, никто не отменял )))))
((((Интересно, как это наука биология (о жизни), о человеке (антропология) и евгеника (о совершенствовании следующих поколений, может попадать в раздел расизма или нацизма?Я вижу, в этом только, поверхностое (устаревшее) понимание этих терминов ))))
((((Недавно узнал, что в универе Лос-Анжелеса, учёными была видвинута теория, что всё человечество возникло от разных видов гоминид - разная кормовая база, разное поведение, определённые различия в физиологии.Если они это смогут доказать, то нам придёться пересматривать все социальные концепции ))))
((((((если общество и личность подходит к своей жизни более или менее разумно и ответственно перед своим будущим, то они, сознательно или бессознательно, последовательно или хаотично, гуманно или не очень, осуществляют цели евгеники, её же методами и задачами, с принципами - совершенствование своего будущего поколения))))
((((Национальнасть - такой же биологический признак, как пол, передающийся генами))))
(((((Не знаю насколько это "расисткий бред", но беда в том, что это реальность))))
КАК РАСПОЗНАТЬ ПЛОХИХ….СЛОВО ВИДИСТУ :
(((((Я не знаю КАК, но профессиональные экзорцисты, умеют различать "духовных деградантов", с хищным поведением))))
((((Я искренне понимаю, что тяжело и подчас невозможно принять то, что твой сосед, брат, дочь, а тем более Я сам, являются людьми с хищным сознанием и поведением, которых кто-то определяет, как ХИЩНИКА или ПсевдоЧеловеком.
Только научный метод анализа личности, сознания и поведения, с использованием ЯМРТ и глубокого гипноза, даст ответ, на уровень хищности в данном Человеке.
Проблема в том, что часть мозга определящая человечность, центр-СОВЕСТИ (центры-Памяти,Удовольствия,Творчества, Логики,и тд) расположен в лобной доле коры головного мозга.
Его наличие и функциональность, можно определить только с помошью ЯМРТ(томограф мозга) )))))
ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМИ, У КОГО ПЛОХИЕ ПОКАЗАТЕЛИ НА ТОМОГРАФЕ? СЛОВО ВИДИСТУ:
((((Прежде чем "лечить хищников", следует, как минимум, лишить их власти, над людьми.
Прежде чем лишить их власти, необходимо, чтобы все люди осознали это.
А вот потом, стоит задуматься, как лечить оставшихся, не допускать их к любым формам самоуправления, а некоторых изолировать от социума, создав условия неспособствующие рождению, воспитанию и распространению подобных)))))
(((( Так вот, чтобы это не происходило в среде человека, надо подобное поведение признать "нечеловеческим", и применять те же действия, что применяют сегодня, с целью предовращения рождения, развития и распросранения анатомических, физических и умственных патологий)))))
((( Ну, а если сопротивление других усилится, цугундер таким и место ))))
(((((Если я и предлагал уничтожение некоторых хищников, то ничуть не больше, чем в высказываниях многих анархистов форума)))
ВЫВОД :
(((Ну если Вы считае защиту интересов невластного большинства, расизмом нового уровня и кастовой парадигмой...., хрен с ним, значит я "кастовый расист".)))
ПУНКТ ДОГОВОРА:осознанные и намеренные троллинг и провокаторство, действия, направленные на подрыв работы форума, мешающие его работе, общению между участниками.
ПРИКОЛЫ ОТ ВИДИСТА:
(((((считаю, что данная теория может лечь в основу НеоАнархизма)))
(((((Я даже в опросе не утверждал, что видизм, это анархизм)))
(((((В теории видов Диденко, нет ни слова об анархизме, это даже не обсуждается.
Это чисто мои умозаключения, выводы и тезисы, которые я предложил на обсужение, которые защищаю))))
ПРОСТО ФЛУД И ТРОЛЛИНГ И АХИНЕЯ… СЛОВО ВИДИСТУ:
суть анархизма, не в личных взглядах и теориях, а в поведении
существует один единственный и реальный антагонизм среди людей: хищная "элитатарии" и нехищные "пролетарии"
, каждая новую научную теорию, особенно в биологии и антропологии, следует рассматривать, как анархизм
Разве я неправ, что источником научного анархизма, стало развитие биологии, антропологии и теории животных видов Ч. Дарвина?
может я конечно лох, но именно у Кропоткина встречаю подтвержения:
антропология, эволюция, этика, поведение и тд. Да, у него есть определённый экономизм, но это было связано с периодом индустриальности
Надо быть справедивым, женщина в физиологическом, и во многом, в нравственном смысле, более совершенный человек, чем физически сильный мужчина. Но это неповод для полового высокомерия.
Граждане и братья анархисты, объясните мне почему при историческом существовании различных форм научной анархической мысли ( анархо-коммунизма, анархо-индивидуализма. анархо-синдикализма и даже анархо-капитализма) и разнообразных сообществ с признаками анархического порядка ( религиозные, социальные, политические, гражданские, профессиональные), а так же полуанархических субкультур (субкультура байкеров, рокеров, и даже уголовная субкультура), вы не хотите или не можете признать за
ВИДИЗМОМ, его философски-социальной анархической сущности?
Классовая теория устарела! Где этот прогрессивный рабочий класс производителей? Где этот общинный класс крестьян? Сплошные манагеры, прислуга, охранники и маргена!
Меня это реально ципануло: так почему я, Вы, и ещё неопределённое большинство: не маньяки убийцы, растлители, педофилы, садисты? Мы все живём в других условиях?
Видимо потому что МЫ, мазохисты, и нам нравится, насилие над собой, другим
По теории видов люди делятся на следующие психовиды:
1. суперанималы (первосигнальный человек) - " человек умного инстинкта"
2. суггесторы (второсигнальный человек) - " человек хитрого инстинкта"
3. пассионарии и субпассионарии (гибридный человек) - "человек страсти"
4. нехищные диффузные (просто человек) - "человек ума"
5. охищенные (человек подражатель) - "человек кодированного ума"
6. неантроп (человек разума) - "человек будущего"
Конечно труды Бакунина, Кропоткина,Толстого, Прудона тд, то, что мы называем классикой и мат. частью, дают понимание идей анархии, но попробуйте это объяснить простому трудящемуся человеку и получить его поддержку сегодня, даже в лозунге: "Анархия - мать порядка!"
Всё, наступит ступор!
А если мы вооруженные теорией видизма, скажем человеку:" Брат, ты ЧЕЛОВЕК, анархисты с тобой, а власть, это НЕЛЮДИ,.... то есть шанс, что нас услышат, так как бытовых и информационных доказательств, выше крыши!
Не будет обвинений анархизма: в утопизме, идеализме, нигилизме, нонконформизме, материализме итд
Так видизм утверждает, что власть и психопатическое поведение, тождественны!
Я не вижу принципиальных разногласий видизма и анархизма, ну разве что у ортодоксально мыслящих и глубоко "верующих анархистов"
Мне другое интересно, если я понимаю идейную основу борьбы анархизма: с властью, государством и классом (сообществом-стаей) экспалуататоров, то вот четко, понять политэкономию анархизма, не могу
Вот другая тема, раз ты про религию: я считаю, что Иисус Христос, был первым революционером анархистом.
Разве видизм не утверждает, что фактическое разделение людей, происходит
не в период формирования классового общества, а когда его ещё не было, то бишь, в период
человеческого стада?
лично я для распространения ИДЕЙ анархизма, взял бы бабло, даже у "дьявола"
Я пришёл сюда, обсуждать собственные и чужие мысли, а не обмениваться инфой, хотя допускаю определённую необходимость. Не очень сложно?
Мне безразличны, все толкователи, словари и википедии. Значение я определяю, в основном, по собственным представлениям,
хомосексуализм, собственно, и гетеросексуализм, есть определённые формы насилия,
Философская теория анархии, возникла на основании открытий в биологии и классовой теории.
Впервые теорию научного анархизма, создал Кропоткин; "Анархия, её философия, её идеал."
Источником этой научной теории были работы и мысли ранних анархистов, теория эволюции Дарвина и классовая теория Маркса
научный анархизм Кропоткина, считаю утратившим актуальность, а весь Анархизм, требующий совершенствования
И если вы не понимаете и не приемлите, чужих взглядов, это не значит, что я не имею право считать себя анархистом. Анархистами были: первые христиане, гностики, толстовцы, староверы и тд
но некоторые изучив классиков анархизма, так и не поняли основной ИДЕИ анархизма: свобода всех и каждого! Они видите ли, бояться, как Вы, Я и некоторые другие, "своми грязными руками" испачкаем их "кристально-чистую мечту-анархического рая
Неужели анархисты на данном форуме, всего лишь "протестная" контрэлита?
А где живёт антиэлита, не подскажите?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подсказать, оно конечно, можно…
Что с ЭТИМ делать?
1) Можно не реагировать на Видиста(не нравится не читай)…(Тогда объясните мне, дураку(может я чего то не понимаю), ЗАЧЕМ этот форум, ради пропаганды каких идей он создан?)
2) Реагировать на Видиста… Продолжать содержательно полемизировать, дискутировать и т.д. …( бросить работу, засесть на 24 часа в интернет и толочь воду в ступе)
3) Собрать ЭТО всё в большой мусорный мешок и выбросить…(даже в квартире периодически убирают, иначе будет срач…)