Цитирую –
Шаркан в очередной раз пытается закрутить репрессивный аппарат
viewtopic.php?f=56&t=6480"
Цитата:
Уважаемый(ая) Боцман,
Вы нарушили правила на форуме ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ.
Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников
-------
доиграешься
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ
Получил от него следующее сообщение в личку.
Уважаемый Шаркан, давайте относиться ко всем без двойных стандартов. Легко читаемо ваше подхалимство перед админами и пренебрежение перед неугодными пользователями. Да безусловно, местами от меня присутствуют оскорбления, я этого не скрываю. Тогда паралельно прошу дать предупреждение вашему дружку Анкому, поищите и вы легко найдете оскорбления с его стороны в мой адрес, зачастую не спровоцированные мной.
Да и не стоит усиленно поднимать репутацию своим шестеркам, это прекрасно видно при просмотре сообщений. Минимум 200 спасибо из сообщений Анкома были вашими...
Эх, вертится в головушке таинственный вопрос...
Особенно мне понравилась подпись:
Цитата:
С наилучшими пожеланиями,
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ
Так и пытаетесь прикрываться форумом? Только он не ваша подстилка, это я вам точно говорю.
Если бы мне дал предупреждение кто-нибудь другой, то у меня бы не возникло практически никаких вопросов, только все угрозы и предупреждения мне поступают только от Шаркана. Из чего и следует название темы и все вышеизложенное.
"
Получается, что никому оскорблять участников нельзя кроме Шаркана !