Federal писал(а):Случайно наткнулся на эту тему.Я был не в курсе ,что Бессмертного банили за непристойности в нашем с ним диалоге.Надо сказать я приятно удивлён ,что оголтелый долбоебизм всё таки не всем по нраву. Jumper
Я отношусь к бану с улыбкой. Считаю, что это не метод для наказания(если это можно назвать накзанием). Одна моя знакомая, была в секте свидетелей Иеговы, так она рассказывала, что у них там было такое наказание, называлось - лишение общения( это когда члены секты какое то время с тобой не разговаривают)
. Я на форуме третий месяц, но смысл банов не понимаю, если человек, захочет что то сказать, то никаким баном ты его не заткнешь, он все равно найдет способ высказаться.Тем более бан на анархическом форуме - нонсенс!
ваши личные проблемы с Федералом решайте по почте или через ЛС
Вот это правильная постановка вопроса! Но как я понял, Кащея сначала забанили, а потом прозвучала эта фраза. Я все же думаю, что нужно было сделать наоборот. Federal! Не радуйся и не думай, что я прошу пощады, если я захочу натолкать тебе х..ев, то я это сделаю обязательно, даже если забанят ник Jumper, меня это не остановит.