Вот они провокатоы , Сусанины от Анархизма, да мне насрать на ваш бан, вечные муки в рабстве - будет вам благодарностью от ваших хозяев...
elRojo
01-04-2012 15:35:04
в обосновку позиции - дураков и провокаторов (даже нет желания выяснять к какой категории он относится) нужно держать подальше от ресурса.. мчудак планомерно несёт чушь, замешанную на противной анархизму фразеологии, чем дискредитирует годами создававшийся форум.. банить однозначно..
Вот принцип иудейских наймитов : "Возглавить и завести любое желание народов прийти к освобождению в болото" похоже на этом ресурсе кроме "иудейских засланых казачков" настоящих Анархистов и нету? Надо сообщить вашиму начальству что вы здесь просто пилите бабло отпущенное на предотвращение "национально-освободительных движений"...
Арадан
01-04-2012 16:25:39
правильно, сливайте его. кажется, он как-то узнал, что у нас тут на форуме сплошные жидо-масоны, напялившие личину анархистов.
Арадан
01-04-2012 18:07:16
уэф, пока тебя не забанили, скажи, а чем тебе конкретно евреи не угодили? в наши дни куда более модно ненавидеть понаехавших ребят с Кавказа и Средней Азии
А кто сказал что я против евреев по рождению? Я против ИУДЕЕВ выбирающих эту идеологию сознательно, которые могут быть кем угодно по рождению, а против них я потому что они против СВОБОДЫ всех людей, потому что по их убеждениям они должны быть царями всех народов, а народы должны быть их рабочим скотом... вот так-то...
Рихард
01-04-2012 18:43:05
Что за хуйня? Может ты еще и б-га веришь?
Преследовать людей не точто за убеждения , а просто за мысли вслух....
Это не просто неАнархично, ЭТО ПРИЗНАК ШИЗОИДНОГО ТОТАЛИТАРИЗМА...
Рихард
01-04-2012 19:08:12
уэф, мой вопрос, ответьте на него сперва.